Перейти к содержанию

Встречи Красноярских участников клуба!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Антибукс - это мограет лампочка TSC на панели, когда идет пробуксовка колес. Winter связан именно с трансмиссией.

"Переключение между сезонами" я помню только на ВАЗ 2107, где переключаешь забор воздуха на выпусконой коллектор. :)

Да- да B)

я уже почитала Тему "Вождение в сложных дорожных"

Всё верно- я просто неправильно выразилась :)

Опубликовано (изменено)

режим winter относится исключительно к работе коробки и заключается в старте со второй передачи и переключении на более высоких оборотах.

при езде по конкретному гололеду - очень приятная штука, в остальных случаях - бесполезен...

(ох заругают нас модераторы за оффтоп... )

Изменено пользователем Коsтя
Опубликовано

режим winter относится исключительно к работе коробки и заключается в старте со второй передачи и переключении на более высоких оборотах.

при езде по конкретному гололеду - очень приятная штука, в остальных случаях - бесполезен...

"Разжували и даже проглотили" за меня! Спасибо, мужчины :)

Опубликовано (изменено)

MaILbIW, как заводится машинка в мороз? Чего-нибудь уже делала с машиной? Масла, жидкости меняла?

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

MaILbIW, как заводится машинка в мороз? Чего-нибудь уже делала с машиной? Масла, жидкости меняла?

Когда его забрали- оформили - минут через 20 поехали в сервис- поменяли полностью все жидкости- все фильтры- воздушный, масляной - масло он как оказалось очень "Любит" ...очень.

Был случай в самом начале морозов- на работу вышла и забыла выключить туманки- уперлась мордой в стенку - и опаздывала- да и вообще - "женщина-ж " :)

Начало холодать - я её по истечению 10 часов решаю поставить погреться - сигналка не ловит - выхожу -подхожу, сигналке не открывает - доходит, что не выключила туманки.

Акум в 0. Акум был родной - уже мертвый - и грели, и с других машин ставили - так и не смогли завести - ибо на 90- ни у кого не было - максимум на 60- ему не хватало. Оставила машину - уехала домой- на следующий день приехала с новым акк-ом. Завела - поработал 2 минуты и заглох- трубки трогаю- солярка как кисель- замерзла - была ещё на летней. Поехали, привезли 20 литров Зимней. - Купили присадок - трубки отогревали кипяточком из чайника - с горем пополам завели.

Теперь всегда проверяю туманки - и езжу заправляться только на 1 заправку- как ехать в Солнечный - сразу за постом - Сибнефть - там на тот момент была единственно в городе ЗИМНЯЯ солярка. На остальных мешали - чтобы распродать остатки летней.

И вот пару дней назад был мороз за 25- сутки, мелкий, простоял - завелся с полпинка - даже не трясся.

а вы где заправляетесь?

Опубликовано

"трубки оторгревали кипяточком из чайника" - героическая женщина

Я заправляюсь на Кемпинге, с летней проблем не было, на счет зимней пока не понял, замерзнуть не замерз на завелся не с первого раза.

Опубликовано

у меня с заводкой вообще катовасия! пока были морозы приходилось очень сильно мучить стартер и аккум. Думаю на бутор в баке. Хочу вакатать солярку и залить зимы. На магнате уже зимняя. Говорят что отличная. Остальные распродают отатки летней. Еще слышал что возле Сибири заправка Сибнефть на зиму перешла. Вот такие дела товарищи. Связываю свои мучения с соляркой гов....

что насчет встречи сегодня? среда ведь. Можно и на улице, не так уж и холодно. Ну а время, я за 8.00. Предлагайте места. Или остановимся на Планете. Можно на парковку нижнюю и не заезжать, просто места там дофига и все знают где мы встречаемся.

Вообщем предлагайте. :)

Опубликовано

Когда его забрали- оформили - минут через 20 поехали в сервис- поменяли полностью все жидкости- все фильтры- воздушный, масляной - масло он как оказалось очень "Любит" ...очень.

Был случай в самом начале морозов- на работу вышла и забыла выключить туманки- уперлась мордой в стенку - и опаздывала- да и вообще - "женщина-ж " :)

Начало холодать - я её по истечению 10 часов решаю поставить погреться - сигналка не ловит - выхожу -подхожу, сигналке не открывает - доходит, что не выключила туманки.

Акум в 0. Акум был родной - уже мертвый - и грели, и с других машин ставили - так и не смогли завести - ибо на 90- ни у кого не было - максимум на 60- ему не хватало. Оставила машину - уехала домой- на следующий день приехала с новым акк-ом. Завела - поработал 2 минуты и заглох- трубки трогаю- солярка как кисель- замерзла - была ещё на летней. Поехали, привезли 20 литров Зимней. - Купили присадок - трубки отогревали кипяточком из чайника - с горем пополам завели.

Теперь всегда проверяю туманки - и езжу заправляться только на 1 заправку- как ехать в Солнечный - сразу за постом - Сибнефть - там на тот момент была единственно в городе ЗИМНЯЯ солярка. На остальных мешали - чтобы распродать остатки летней.

И вот пару дней назад был мороз за 25- сутки, мелкий, простоял - завелся с полпинка - даже не трясся.

а вы где заправляетесь?

Как же можно забыть про туманки - так жалобно пищать начинает зуммер когда ключ вытаскиваешь, что просто не реально забыть - сразу обращаю внимание :)

По соляре - на МагнатРД 100% на всех зимняя соляра. На Сибнефти до сих пор полное Г - с керосином бодяжат из летней зимнюю.

Опубликовано

Ага, появились. Ну что на вечер? Планета, 20:00?

Опубликовано

я за! только если что приеду в 20:30-21:00, сегодня на работу поехал с мамой, так что вечером еще надо на автобусе до гаража доехать..

Опубликовано

а вы где заправляетесь?

Как же можно забыть про туманки - так жалобно пищать начинает зуммер когда ключ вытаскиваешь, что просто не реально забыть - сразу обращаю внимание B)

По соляре - на МагнатРД 100% на всех зимняя соляра. На Сибнефти до сих пор полное Г - с керосином бодяжат из летней зимнюю.

На всех остальных сибнефтях - Г. На той что за постом - государственном- самая лучшая- знающие люди сказали.

А у меня ни чего не пищит :)

Опубликовано

Приезжай сегодня на встречу, послушаем что там не пищит :)

Опубликовано

На счет встречи- наврятли. Я ещё вас боюсь.

:)

А вот на счет вопросика - есть ещё один - не подскажите сайт или сайты- с которого к нам можно было бы заказать детали на Корандо- нужна обводка - которая по фаре идет - хромовая рамка и задний габарит. Сказали только на заказ - в городе нет- где заказывать ? :)

Опубликовано

А чего нас бояться-то?! Мы ж мягкие и пушистые,особенно когда сытые и слегка пьяные. :)

Опубликовано

лучше этим режимом сильно не увлекаться(без надобности, только по льду) коробка дорогая, а он подушатывает ее говорят!

Опубликовано

А вот на счет вопросика - есть ещё один - не подскажите сайт или сайты- с которого к нам можно было бы заказать детали на Корандо- нужна обводка - которая по фаре идет - хромовая рамка и задний габарит. Сказали только на заказ - в городе нет- где заказывать ? B)

Сайт не знаю, а на дубровинского вроде можно заказать.

Дубровинского 62.

Еще есть такое "Корея запчасть сибирь, центр заказов автозапчастей"

Свердловская 17а-2, тел. 296-80-49 - написно круглосуточный...

По поводу цен и сроков не знаю, не интересовался,

наткнулся, когда масло менял. Находится как бы внутри территории

красноярского хлеба :)

Насчет телефона не уверен, но контора там есть. Если есть дубль-гис,

то лучше посмотреть, чтоб понятнее было...

Кстати, на дубровинского тюненые задние фонари были, симпатишные B)

Не подумайте что рекламирую, просто себе хочу такие, но лишних деньгов нету пока... B)

...а то я про них уже второй раз пишу... :)

Опубликовано

А вот на счет вопросика - есть ещё один - не подскажите сайт или сайты- с которого к нам можно было бы заказать детали на Корандо- нужна обводка - которая по фаре идет - хромовая рамка и задний габарит. Сказали только на заказ - в городе нет- где заказывать ? B)

Сайт не знаю, а на дубровинского вроде можно заказать.

Дубровинского 62.

Еще есть такое "Корея запчасть сибирь, центр заказов автозапчастей"

Свердловская 17а-2, тел. 296-80-49 - написно круглосуточный...

По поводу цен и сроков не знаю, не интересовался,

наткнулся, когда масло менял. Находится как бы внутри территории

красноярского хлеба B)

Насчет телефона не уверен, но контора там есть. Если есть дубль-гис,

то лучше посмотреть, чтоб понятнее было...

Кстати, на дубровинского тюненые задние фонари были, симпатишные B)

Не подумайте что рекламирую, просто себе хочу такие, но лишних деньгов нету пока... :)

...а то я про них уже второй раз пишу... :)

о спасибо за ценную информацию- буду туда ездить

Только вот мне не задние фары нужны- а габаритки - маленькие овальненькие которые как бы сбоку- а именно на задние фары- шоркнулась хромом - блестяшкой - что вокруг фары.

вот такие пироги :)post-4833-1257960826,95.jpg

Опубликовано

Координаты подогревателя топливного фильтра.

Юрий Иноходцев autoten@mail.ru

Необходимо указать точный почтовый адрес, включая почтовый индекс, ФИО получателя.

Подогреватель называется ПФТО-12 В

Опубликовано (изменено)

daf1971, ссылка на ОЗИ с которой я ковырялся http://www.orenfishing.ru/maps/gps/texet.htm

Но потом я нашел нормальный дистрибутив, весит 4 мега, давай имейл, скину почтой.

Опубликовано

Что вчера на встрече решили?

А именно по поводу переноса запланированных покатушек на 8.11., поедем на этих куда-нибудь, (вроде не холодно будет)?

p.s.: сам не смог приехать, остался без ключей от гаража, как дурак весь вечер дома просидел, за то выспался.. :)

Опубликовано

Andre!!! Здарофф....см в личку

Опубликовано (изменено)

Сергей, дистрибутив скинул, с тебя координаты на Байкале :)

Yanik, вообщем-то по этому поводу ничего не обсуждали, глушили Паше ЕГР :)

Паша, катовасия прекратилась?

Опубликовано

Андрюха! Фсе получил, спасибо...по координатм щас на карте гляну....

Опубликовано

В выходные кто куда планирует выбираться, снежок помесить? :)

Опубликовано

если Корандоводы в субботу никуда не двинутся и в воскресенье будет не сильно холодно, планирую проехаться от удачного до минино.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...