Frust Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 ну все теперь я с вами, заменял своего пузотера на муську
Димыч Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 ну все теперь я с вами, заменял своего пузотера на муську Welcome! Красивый аппарат!
красноярск Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Поздравляем!!! Асталось его лифтонуть и защиту повесить.
Frust Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Поздравляем!!! Асталось его лифтонуть и защиту повесить. Все будет Вопрос времени и денег
Iktorn Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 ну все теперь я с вами, заменял своего пузотера на муську Ну Глеб, с почином тебя ))) Праздравляю
Frust Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 ну все теперь я с вами, заменял своего пузотера на муську Ну Глеб, с почином тебя ))) Праздравляю Спасибо Витёк Сегодня с Дафом немного снег потромбовали еще малям фоток
мастер Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 ООО молодец!велком брачо, на процедуры!долой пызотёры, давай ЖЖЖипы)фсе Глеб прем в следующем году на долину укок)))УРА
Frust Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 ООО молодец!велком брачо, на процедуры!долой пызотёры, давай ЖЖЖипы)фсе Глеб прем в следующем году на долину укок)))УРА О да Саня, следующий год будет богат на поездочки Весной жди на лифтовку
красноярск Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Frust если нужен стеклотекстолит 50 мм для бодика пиши у меня ещё остался.
Frust Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Frust если нужен стеклотекстолит 50 мм для бодика пиши у меня ещё остался. Ок
Светик Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 -) как то скромно тебя даф окрестил-)))).
Frust Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 -) как то скромно тебя даф окрестил-)))). Он просто опять недопривод ))))))))))))) Не полезли глубже, на одной машине как то не комильфо
Frust Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Глеб.... ...смотри Я тоже никуру ))))))))))) З.Ы. Причину нашел? Починился? Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Frust
Светик Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Даф от природы такой-))) недопривод-))), Сережа извини -вырвалось, это тока любя... чес слово Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Светик
MaILbIW Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Здраствуйте. Примете новенькую? Вместе уже месяц- и как кажется, не я его, а он меня - бережет и охраняет. Встретились морозным утром - встречала с автопоезда с Владика. Немножко "старичок" - 2002 Автомат. Чёрный металлик. В городе можно узнать по наклейке "Ш" и позорному "!" И сразу у меня к вам, уважаемые, вопрос - расскажите, пожалуйста, - кто нибудь пользуется переключателем зимний и летний режим - переключатель возле ручки коробки "Winter"??? Помогает ли? Изменено 10 ноября, 2009 пользователем MaILbIW
Yanik Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Добро пожаловать! лично я винтером почти не пользуюсь (особой разницы не замечал), а вот положением power пользуюсь, когда "позажигать" охота =) Ставишь power и 3ю передачу и газ в пол, динамика меняется на глазах.
Andre Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) W вроде как начинает ехать со 2-ой передачи. Мое субъективное мнение насчет W. Включаю в пробке чтобы минимально давить газ, кажется что "быстрее" едет, чем в обычном режиме. Во сколько и где встреча? (20:00 Планета->ОК?) Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Andre
MaILbIW Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 W вроде как начинает ехать со 2-ой передачи. Мое субъективное мнение насчет W. Включаю в пробке чтобы минимально давить газ, кажется что "быстрее" едет, чем в обычном режиме. Во сколько и где встреча? (20:00 Планета->ОК?) Со второй передачи? Мы думали это как переключение между сезонами и W - что то вроде антибукса 0_о
Andre Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Антибукс - это мограет лампочка TSC на панели, когда идет пробуксовка колес. Winter связан именно с трансмиссией. "Переключение между сезонами" я помню только на ВАЗ 2107, где переключаешь забор воздуха на выпусконой коллектор. Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Andre
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти