Перейти к содержанию

Встречи Красноярских участников клуба!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Хочешь тебе покажу отличное место для прверки "потенциала"?....в воскр мы туда лазили

Изменено пользователем daf1971
Опубликовано

Конечно хочу =)))

Вообще хочу по говнам полазить.

Долги за полгода-год отдать и вкладывать деньги в создание танка.

Глянул тему, красиво. Теперь там тоже буду следить за событиями.

Надо вливаться в движение 4х4.

Опубликовано

Ну и?!

А чет не понял вопроса =)

Надеюсь 8.11.09 вылазка будет на бездорожье, а не просто в "академ" на шашлык, тогда точно приеду.

Опубликовано

Я про завытра....

Опубликовано

Предлагаешь туда же?

а в стоке там есть шансы проехать?

Из оборудования у меня только: Лопата, и трос(не оч. длинный) =(

Опубликовано

Предлагаешь туда же?

а в стоке там есть шансы проехать?

Из оборудования у меня только: Лопата, и трос(не оч. длинный) =(

Добравшись на полянку, обнаружили тама стокового Коранду (номер 999)!!! На зимней резине, в стоке...доехал...

Опубликовано

Ну так как? НАРОДДД!!! Корандоводыыы!!! Алё? Есть желающие?...короче, смотрите http://www.24auto.ru/forum/4x4/topic-70413.html#2900630

Опубликовано (изменено)

Ну усё! Мы согласные( Я и Паскудик)!

Только одно пожелание, стартануть часов в 11.

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано (изменено)

Ок..смотрите на 24авто.ру....место сбора. Из снаряги: мангал (если есть), то что жарить (курица, мясо сосиски и т д), что пить (если есть запасной водила). Из обязатиельного: перчатки х\б, теплую одежду, дополнительные теплые носки (желательно резиновые сапоги), термос с чаем. Если есть: GPS, фотик (с запасными батарейками), радиостанции (LPD например, 433 МГц. И самое главное : ХАРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!

з.ы. +7 913 535 6162 для связи...

Изменено пользователем daf1971
Опубликовано

ОК. Вечером позвоню узнаю что к чему. (дома инета нет, пока на работе буду зрить на 24афта.ру)

Опубликовано

А у меня передний - мозг парит :wacko:

Надо смотреть... так что я пока с асфальта не полезу... а хоцца! :blink:

Опубликовано

нихрена себе!!!!! я чуть не пропустил такую тему! я конечено за, блин побежал соберать инвентарь:wacko: яник ты точно поедешь? нужна команда из стоковых машин, чтобы не скучно было за ГОБЛИНАМИ ехать:blink: блин нужно сапоги мутить и сосиски! серега скажи где сбор?

Опубликовано

2 Паша:

Да точно, надеюсь что на Минжуль рванем. хочется за удачный поехать.

хотя в принцыпе без разницы.

Опубликовано

Ян напиши свой тел. и андре чтобы скоординироваться, я пока поцанов обзвоню, а то чето в чат они редко заходит. Мой тел 2-547-3ноль5. Давайте решим по провизии и сноряжению. У меня теперь есть ручная лебедка, как у Васи Хирурга.

Опубликовано

Что со временем и направлением? давайте часов в 11.

2-311-598 или 8-913-0-311-598

Пока что ничего нету из серьезного. (лопата и трос не в счет)

Если что, Паш, я тебе вечерком сегодня звякну, а то инет только на работе.

Опубликовано

Ян, вечером созвонимся. Я думаю даже если здесь никто не соберется, все равно можно погонять по полям и горам, даже в несколько эктпажей. Я на завтра настроен на природу!!! чего и всем желаю:wacko:

Bit, если передний привод не всегда подключается его можно залочить и не парясь кататься по бездорожью. у меня такая тема в Железногорске была на Люб. трофи. Когда на старте я сразу на маленькой горке застрял. Нам нужна команда, так что присоединяйся.

Опубликовано

Ни фига себе,как экстренно все закрутили! Боюсь,что у меня на завтра не срастется. :wacko:

Опубликовано

Ага остталось узнать куда , скем, и восколько?

DAF давал ссылку на 24авто.ру,но и там пока конкретики нет.

Опубликовано

Всё покрыто тайной!!!

Видимо,да.Кстати,сейчас посмотрел погоду на выходные,обещают -28 на ночь! Как бы наша задумка с местным слетом не сорвалась. Обыдно,слюшай! az

Опубликовано

Если что перенисём на следующае воскресение.

Тоже вариант.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...