Yanik Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 и еще вопрос, почему пал выбор именно на бандаж а не на проточный? p.s.: администраторы не ругайте хочется у земляков такие вопросы спрашивать.
Andre Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Фильтр теплый, по нему течет солярка - получается проточный Цена вороса какая? От чего он работает?
Yanik Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 бондажный: Предназначен для обеспечения необходимой пропускной способности фильтра тонкой очистки за счет снижения вязкости топлива и растворения нефтяных парафинов, образующихся в нем при отрицательных температурах. проточный: Предназначен для непрерывного подогрева топлива в топливной магистрали двигателя. Монтируется в разрез топливопровода и подключается к бортовой электросети автомобиля. Электронную система управления включается после запуска двигателя, постоянно контролирует температуру топлива и включает его подогрев при + 5°С. При повышении температуры топлива на входе в подогреватель выше + 5°С подогрев выключается. Устанавливается на любую марку автомобиля с напряжением бортовой сети 12 В Цена примерно одинаковая +/-500р одного производителя(сужу по интренет магазинам, там ценики примерно 2000-3000). Вот и думаю что же будет эфективней.
Andre Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Если у тебя замерз фильтр, то проточный подогреватель уже наверно не спасет. Мне кажется самое тонкое место - фильтр. А где тонко там и рвется
Yanik Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 думаю надо брать как у Вас, а потом если что следующей зимой проточный(такой же подешевше номакома)
Andre Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Кстати, есть еще подогреваемые топливозабоники в бак. Это следующее что я планирую поставить.
Yanik Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) , ага тож хороша штуковина, а есть вот такая штука, 4м длиной, можно весь путепровод обтянуть.. Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Yanik
Andre Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Это я тоже видел, но мне кажется по лету об песок это все сдерется
Iktorn Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Да топливник на лето еще можно будет демонтировать а вот это уже вряд ли снимешь - хотя не все по пескам катают так что вполне может долго прожить да и магистрали топливные не ниже уровня рамы
Димыч Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Привет, всем. Прикиньте что творится http://www.24auto.ru/forum/law/topic-71839.html Сегодня собираемся? Давно они мутят там собираться - но что то не видел их не разу там Да и мы на верху встречаемся в 20:00 потом только организрованно вниз (по желанию) Нужен Димыч с инфой - куда запитаться Acc+ правильно - чтобы мне доделать повышатель хх... а то у меня пока ручной привод от капельницы - повышает но надо утром после прогрева лезть под капот и стравливать вакуум Парни,извиняйте!Сегодня не приеду.
Gastello Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 мне кажется проще антигель лить или лучше деньги потратить на сепаратор с подогревом(саляра говенная у нас)при рабочей температуре двигателя фильтр и так теплый, перехватывает при работающем в основном на заборнике там сеточка! а ночью если всю систему перехватит подогреватель фильтра не поможет, если ниже 20 опускается надо лить антигель(зимняя саляра начинает замерзать при -25) Так что по воскресенью решили?
Andre Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Я читал, что по госту зимняя соляра начинает замерзать при -35. В фильтре прогретой саляры хватит завести и прогреть мотор я думаю. Вопрос только, хватит ли того объема теплой обратки отогреть заборник, обратка попадает на толивозаборник, кто знает? Да и на заборник поставим подогреватель
красноярск Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Итак кто готов в воскресение помисить снег и поживать мяса?
Gastello Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) зимняя и арктика это разные вещи! той зимой в канистре при -25 замечал начинает сгущатся на сибнефти заправлялся, а арктика там до 40 кажется и продается только на КНП... в воскресенье я готов! Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Gastello
bit Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 зимняя и арктика это разные вещи! той зимой в канистре при -25 замечал начинает сгущатся на сибнефти заправлялся, а арктика там до 40 кажется и продается только на КНП... в воскресенье я готов! Л – летнее. Применяется при температуре воздуха выше 0 °С. З – зимнее. Применяется при температурах до -20 °С и даже до -30 °С. А – арктическое. Применяется при температурах до -50 °С. В качественном летнем топливе кристаллы парафина начинают выпадать при температуре ?5°C. У зимнего начало замерзания -35 °С. Прошлый год магнатовской заливался +антигель, всё нормально было. Щас кнп лью. Ну просто так получается На летней кнп в -5 завелся с полпинка, когда поехал - стал дергаться. Спас антигель. Я так думаю, если греть, то уж на всём участке, от бака до фильтра
bit Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 ого! Отлично как. Надо тоже как то выехать - разбавить трио беленьких карандашей темным пятнышком. Видел сегодня это чёрное пятнышко на маерчака, я перед домом куприяна стоял на своем черном пятнышке А куда делся жёлтый квадрат?
bit Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 У меня есть желание покататься. Скажите ктонить плиз, какой шестигранник нужен, чтоб крышку хаба снять и залочить? а то руки не доходят снять колпак да померять...
MaILbIW Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 ого! Отлично как. Надо тоже как то выехать - разбавить трио беленьких карандашей темным пятнышком. Видел сегодня это чёрное пятнышко на маерчака, я перед домом куприяна стоял на своем черном пятнышке А куда делся жёлтый квадрат? А жёлтый квадратик - содрали, за ненадобностью. Да- да - тоже видели. Вообще много корандо вижу по городу - и всеееее смотрят так странно
bit Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 А жёлтый квадратик - содрали, за ненадобностью. Да- да - тоже видели. Вообще много корандо вижу по городу - и всеееее смотрят так странно Смотрят на машину или на водителя?
Shuma Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 для хабов нужен шестигранник на 8 внутренний. я не против на природу выехать в воскресение. если никуда подальше не сорвусь.
Logik Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Опубликовано 19 ноября, 2009 Хватит флудить ... не думаю что антигель и соляра какая то уникальная в Красноярске
Andre Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Logik заведи, плиз, ветку "Флуд Красноярских участников клуба"
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти