Frust Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 ну все теперь я с вами, заменял своего пузотера на муську
Димыч Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 ну все теперь я с вами, заменял своего пузотера на муську Welcome! Красивый аппарат!
красноярск Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Поздравляем!!! Асталось его лифтонуть и защиту повесить.
Frust Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Поздравляем!!! Асталось его лифтонуть и защиту повесить. Все будет Вопрос времени и денег
Iktorn Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 ну все теперь я с вами, заменял своего пузотера на муську Ну Глеб, с почином тебя ))) Праздравляю
Frust Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 ну все теперь я с вами, заменял своего пузотера на муську Ну Глеб, с почином тебя ))) Праздравляю Спасибо Витёк Сегодня с Дафом немного снег потромбовали еще малям фоток
мастер Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 ООО молодец!велком брачо, на процедуры!долой пызотёры, давай ЖЖЖипы)фсе Глеб прем в следующем году на долину укок)))УРА
Frust Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 ООО молодец!велком брачо, на процедуры!долой пызотёры, давай ЖЖЖипы)фсе Глеб прем в следующем году на долину укок)))УРА О да Саня, следующий год будет богат на поездочки Весной жди на лифтовку
красноярск Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Frust если нужен стеклотекстолит 50 мм для бодика пиши у меня ещё остался.
Frust Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Frust если нужен стеклотекстолит 50 мм для бодика пиши у меня ещё остался. Ок
Светик Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 -) как то скромно тебя даф окрестил-)))).
Frust Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 -) как то скромно тебя даф окрестил-)))). Он просто опять недопривод ))))))))))))) Не полезли глубже, на одной машине как то не комильфо
Frust Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Глеб.... ...смотри Я тоже никуру ))))))))))) З.Ы. Причину нашел? Починился? Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Frust
Светик Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Даф от природы такой-))) недопривод-))), Сережа извини -вырвалось, это тока любя... чес слово Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Светик
MaILbIW Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Здраствуйте. Примете новенькую? Вместе уже месяц- и как кажется, не я его, а он меня - бережет и охраняет. Встретились морозным утром - встречала с автопоезда с Владика. Немножко "старичок" - 2002 Автомат. Чёрный металлик. В городе можно узнать по наклейке "Ш" и позорному "!" И сразу у меня к вам, уважаемые, вопрос - расскажите, пожалуйста, - кто нибудь пользуется переключателем зимний и летний режим - переключатель возле ручки коробки "Winter"??? Помогает ли? Изменено 10 ноября, 2009 пользователем MaILbIW
Yanik Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Добро пожаловать! лично я винтером почти не пользуюсь (особой разницы не замечал), а вот положением power пользуюсь, когда "позажигать" охота =) Ставишь power и 3ю передачу и газ в пол, динамика меняется на глазах.
Andre Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) W вроде как начинает ехать со 2-ой передачи. Мое субъективное мнение насчет W. Включаю в пробке чтобы минимально давить газ, кажется что "быстрее" едет, чем в обычном режиме. Во сколько и где встреча? (20:00 Планета->ОК?) Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Andre
MaILbIW Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 W вроде как начинает ехать со 2-ой передачи. Мое субъективное мнение насчет W. Включаю в пробке чтобы минимально давить газ, кажется что "быстрее" едет, чем в обычном режиме. Во сколько и где встреча? (20:00 Планета->ОК?) Со второй передачи? Мы думали это как переключение между сезонами и W - что то вроде антибукса 0_о
Andre Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Антибукс - это мограет лампочка TSC на панели, когда идет пробуксовка колес. Winter связан именно с трансмиссией. "Переключение между сезонами" я помню только на ВАЗ 2107, где переключаешь забор воздуха на выпусконой коллектор. Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Andre
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти