Коsтя Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Итак: сегодня было определено место проведения встречи Красноярских Корандоводов. встреча состоится 8 ноября 2008 года. сбор в 10:00 на АЗС "25 часов" в Ветлужанке (в 2ГИСе это ул. Е. Стасовой, 26"а") при себе иметь: обязательно - себя в хорошем настроении - машину в исправном состоянии (исправный полный привод - обязательно) - еду на себя и +еще чуть-чуть (на природе аппетит - зверский :-)) желательно - мангал - угли - фото и видео технику вопросы и пожелания принимаются сюда PS объявляется перекличка всех участников: 1. daf1971 2. Коsтя PPS место выбрано классное во всех отношениях. доступное (для полного привода ;-)) в общем мой совет: не раздумывайте и приезжайте Ссылка на комментарий
Коsтя Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 красноярцы, ау? Ссылка на комментарий
Жанна Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Всем привет. Ребята,вы что собираетесь там вытворять? Я думал мы славно посидим у костра,поговорим,повесилимся,мясо поедим. Будет и культурно и не культурно. У кого есть детки, берите. Мы с малым приедем! :D Ссылка на комментарий
Жанна Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 PS объявляется перекличка всех участников: 1. daf1971 2. Коsтя 3. Экипаж админофф: Logik, Жанна, Никита Александрович. Ссылка на комментарий
Жанна Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 эх... кто не поедет локти кусать потом будет глядя на фото как мы поотдыхали. Ссылка на комментарий
daf1971 Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 ..тока до инета добрался...спасибо Коsтя!!! В общем народ что-то, не сильно и хочет... жаль, что некоторые проблемы мешают нам встретиться... Место находится над Академом, практически в черте города (за Ветлужанкой, в районе лыжной трассы). Есть маленько экстремальные места (снежная дрога, подъемы и спуски) 4WD+зимняя резина позволят пролезть тама... А так: лес, свежий воздух...полянка красивая, костер...мангал и куча единомышленников! ..что еще Корандоводам надо?! Ссылка на комментарий
Logik Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Кстати - всем иметь при себе чистые ветоши для натирки стёкл. Всем желающим выдадим наклейки www.korandovod.ru :D Ссылка на комментарий
daf1971 Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 ..и еще: из экипировки: 1. Зимнюю теплую обувку (снег лежит, и я думаю не растает!) 2. Желательно пенки (коврик туристический) 3. Походная мебель (стол, кресла) тока приветствуетца! ....ну хорошее настроение! Ссылка на комментарий
Коsтя Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 ну, народ, вы блин даете... Я с вами, я приеду, мне интересно... А как записаться - никого нет. Ссылка на комментарий
красноярск Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Всем приет мы свами! Ссылка на комментарий
Ioann Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Эх поздно я сюда залез посмотреть. У меня хоть машины пока нет (в дороге), но присоединился бы однозначно!!! Если бы кто взял баластом на борт. :D Живу как раз в Академе, есть мангал Ссылка на комментарий
Коsтя Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Ioann я возьму, завтра позвоню часов в 9 ты один едешь? Ссылка на комментарий
Коsтя Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Ioann к пол десятому подгребай к Командору Ссылка на комментарий
Ioann Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Так ты в Академе живешь??? Я у кого-то примеривался, в джипе сидел, разглядывал возле дома 18д. Это не ты был??? Ссылка на комментарий
Коsтя Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Ioann в сентябре? вечером ? - значит у меня Ссылка на комментарий
awen Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 эээх сожалею, что мой Корандос еще в пути и работа не пустила блин даже без коня прибыть к Вам там Очннь весьма радует что есть организаторы, у них есть инициатива и есть не мало единомышленников -это необходимые ингредиенты! Ничего мне не так долго осталось без коня,хочу присоедениться к вам позднее, ждем супер фоты с Красноярского Корандо-сейшена! Ссылка на комментарий
daf1971 Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Ioann & Коsтя ..... :D Ну вы"...блин даете"!!! Ссылка на комментарий
Олеся Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 ну и где отчет с фотами? Встреча красноярских корандоводов свершилась? Ссылка на комментарий
Ioann Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Ioann & Коsтя ..... :D Ну вы"...блин даете"!!! Ты про что??? :D Ссылка на комментарий
Logik Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Фото пока не работают. :D :lol: А у нас ЧП, наши хабы умерли, теперь мы как и многие... знаем что такое проблема с вакуумными хабами. . Как сосисочники стояли у дороги, дальше не смогли проехать. Фотки будут. Позже. :D Предлагаю сделать вылазки регулярными. Раз в месяц, во вторую субботу месяца. Сл. вылазка 10 декабря. Ссылка на комментарий
daf1971 Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Так ты в Академе живешь??? Я у кого-то примеривался, в джипе сидел, разглядывал возле дома 18д. Это не ты был??? Вот про это.... Ссылка на комментарий
Ioann Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 АААА!!! :lol: Ну так нормально всё прошло С разрешения владельца по машине лазил В машине понравилсь Logik Отличная идея Ссылка на комментарий
IDAHO Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 корандоводы с красноярска! начинаю приглядываться к машинке. хотелось бы пообщаться со счастливым корандоводом и поглядеть на автомобиль. Кто позволит посидеть в своем авто? Ссылка на комментарий
daf1971 Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 IDAHO ...сам откуда буишь? На счет посмотреть...можем договриться Ссылка на комментарий
Жанна Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 IDAHO если к северному близко, помогем...не вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти