Коsтя Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Итак: сегодня было определено место проведения встречи Красноярских Корандоводов. встреча состоится 8 ноября 2008 года. сбор в 10:00 на АЗС "25 часов" в Ветлужанке (в 2ГИСе это ул. Е. Стасовой, 26"а") при себе иметь: обязательно - себя в хорошем настроении - машину в исправном состоянии (исправный полный привод - обязательно) - еду на себя и +еще чуть-чуть (на природе аппетит - зверский :-)) желательно - мангал - угли - фото и видео технику вопросы и пожелания принимаются сюда PS объявляется перекличка всех участников: 1. daf1971 2. Коsтя PPS место выбрано классное во всех отношениях. доступное (для полного привода ;-)) в общем мой совет: не раздумывайте и приезжайте
Жанна Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Всем привет. Ребята,вы что собираетесь там вытворять? Я думал мы славно посидим у костра,поговорим,повесилимся,мясо поедим. Будет и культурно и не культурно. У кого есть детки, берите. Мы с малым приедем! :D
Жанна Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 PS объявляется перекличка всех участников: 1. daf1971 2. Коsтя 3. Экипаж админофф: Logik, Жанна, Никита Александрович.
Жанна Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 эх... кто не поедет локти кусать потом будет глядя на фото как мы поотдыхали.
daf1971 Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 ..тока до инета добрался...спасибо Коsтя!!! В общем народ что-то, не сильно и хочет... жаль, что некоторые проблемы мешают нам встретиться... Место находится над Академом, практически в черте города (за Ветлужанкой, в районе лыжной трассы). Есть маленько экстремальные места (снежная дрога, подъемы и спуски) 4WD+зимняя резина позволят пролезть тама... А так: лес, свежий воздух...полянка красивая, костер...мангал и куча единомышленников! ..что еще Корандоводам надо?!
Logik Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Опубликовано 7 ноября, 2008 Кстати - всем иметь при себе чистые ветоши для натирки стёкл. Всем желающим выдадим наклейки www.korandovod.ru :D
daf1971 Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 ..и еще: из экипировки: 1. Зимнюю теплую обувку (снег лежит, и я думаю не растает!) 2. Желательно пенки (коврик туристический) 3. Походная мебель (стол, кресла) тока приветствуетца! ....ну хорошее настроение!
Коsтя Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 ну, народ, вы блин даете... Я с вами, я приеду, мне интересно... А как записаться - никого нет.
Ioann Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Эх поздно я сюда залез посмотреть. У меня хоть машины пока нет (в дороге), но присоединился бы однозначно!!! Если бы кто взял баластом на борт. :D Живу как раз в Академе, есть мангал
Коsтя Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Ioann я возьму, завтра позвоню часов в 9 ты один едешь?
Коsтя Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Ioann к пол десятому подгребай к Командору
Ioann Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Так ты в Академе живешь??? Я у кого-то примеривался, в джипе сидел, разглядывал возле дома 18д. Это не ты был???
Коsтя Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Ioann в сентябре? вечером ? - значит у меня
awen Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 эээх сожалею, что мой Корандос еще в пути и работа не пустила блин даже без коня прибыть к Вам там Очннь весьма радует что есть организаторы, у них есть инициатива и есть не мало единомышленников -это необходимые ингредиенты! Ничего мне не так долго осталось без коня,хочу присоедениться к вам позднее, ждем супер фоты с Красноярского Корандо-сейшена!
daf1971 Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 Ioann & Коsтя ..... :D Ну вы"...блин даете"!!!
Олеся Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 ну и где отчет с фотами? Встреча красноярских корандоводов свершилась?
Ioann Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Ioann & Коsтя ..... :D Ну вы"...блин даете"!!! Ты про что??? :D
Logik Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Опубликовано 10 ноября, 2008 Фото пока не работают. :D :lol: А у нас ЧП, наши хабы умерли, теперь мы как и многие... знаем что такое проблема с вакуумными хабами. . Как сосисочники стояли у дороги, дальше не смогли проехать. Фотки будут. Позже. :D Предлагаю сделать вылазки регулярными. Раз в месяц, во вторую субботу месяца. Сл. вылазка 10 декабря.
daf1971 Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Так ты в Академе живешь??? Я у кого-то примеривался, в джипе сидел, разглядывал возле дома 18д. Это не ты был??? Вот про это....
Ioann Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 АААА!!! :lol: Ну так нормально всё прошло С разрешения владельца по машине лазил В машине понравилсь Logik Отличная идея
IDAHO Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 корандоводы с красноярска! начинаю приглядываться к машинке. хотелось бы пообщаться со счастливым корандоводом и поглядеть на автомобиль. Кто позволит посидеть в своем авто?
daf1971 Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 IDAHO ...сам откуда буишь? На счет посмотреть...можем договриться
Жанна Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 IDAHO если к северному близко, помогем...не вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти