curator56 Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Всем привет! Меня зовут Александр, я представляю магазин Автостэлс в Оренбурге. Мы делаем исключительное предложение для Вашего Клуба! Во первых, скидка НА ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ 10-17% и приоритет при доставке удаленного товара. Во вторых, СКИДКА 20% на установку деталей у одного из наших партнеров. Сейчас это Автосалон "Евразия". С радостью отвечу на все Ваши вопросы, пишите здесь или на почту curator@usa.com . Звоните: Телефон в Оренбурге 40-99-00, Приезжайте: ул. Автомобилистов 2/1. Наша группа ВКонтакте: http://vk.com/autostels . !!! Администрация форума!!! Мы готовы рассмотреть возможность стать Вашим партнером, на очень выгодных для Вас условиях! Пишите!
Ravil1995 Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Всем привет! Меня зовут Александр, я представляю магазин Автостэлс в Оренбурге. Мы делаем исключительное предложение для Вашего Клуба! Во первых, скидка НА ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ 10-17% и приоритет при доставке удаленного товара. Во вторых, СКИДКА 20% на установку деталей у одного из наших партнеров. Сейчас это Автосалон "Евразия". С радостью отвечу на все Ваши вопросы, пишите здесь или на почту curator@usa.com . Звоните: Телефон в Оренбурге 40-99-00, Приезжайте: ул. Автомобилистов 2/1. Наша группа ВКонтакте: http://vk.com/autostels . !!! Администрация форума!!! Мы готовы рассмотреть возможность стать Вашим партнером, на очень выгодных для Вас условиях! Пишите! для этого есть специальная тема - Барахолка.
Злой Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 http://vk.com/video50843411_165193714 Злой, это спешил фор ю) Рав, это ты себя снимал??? Всем привет! Меня зовут Александр, я представляю магазин Автостэлс в Оренбурге. Мы делаем исключительное предложение для Вашего Клуба! Во первых, скидка НА ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ 10-17% и приоритет при доставке удаленного товара. Во вторых, СКИДКА 20% на установку деталей у одного из наших партнеров. Сейчас это Автосалон "Евразия". С радостью отвечу на все Ваши вопросы, пишите здесь или на почту curator@usa.com . Звоните: Телефон в Оренбурге 40-99-00, Приезжайте: ул. Автомобилистов 2/1. Наша группа ВКонтакте: http://vk.com/autostels . !!! Администрация форума!!! Мы готовы рассмотреть возможность стать Вашим партнером, на очень выгодных для Вас условиях! Пишите! нет у тебя никакого корандо и никогда не было , с К56 выгнали чтоль ?
Aleksks Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Всем здрям. Как оно тут ваше ничего себе, все флудерастите))) Конкретизировать не буду к кому эти букаФы, но, до воскресенья жду ФИО и оплату за девайс, если не будет устрою аукцион, БеЗ оБиД)))
Злой Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Саня, мене шли. неча аукцыон устраивать, а то я чую и фильтр хер дождусь в таком разе. помпа и мене нуна. Изменено 1 августа, 2013 пользователем Злой
diman Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Предлагают арм. сух. пайки по 250 руб от 20 штук, мне ну 5 бы, может ещё кому
Aleksks Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Помпа уходит к новому обладателю! P/S заходя на сайт, со 2.08. и видя письмо, не дать ни какого ответа! Значит так нужна была помпа, по ооочень вкусной цене! Потом чтоб без притензий!
ISA Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 други всем здарова, кто нить рейку рулевую регулировал ? если да..то где? ну или как ?) сегодня смотрел ,геморно там ###, гайки то крутить
ajhl20109 Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 мущщины, на тага коранду заднее зеркало (новое) кому-нить нужно- два рубля..
Злой Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 ты имеешь ввиду то, которое на заднюю дверь крепится?
smit Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 мущщины, на тага коранду заднее зеркало (новое) кому-нить нужно- два рубля.. парктроник и камера заднего вида рулят )))
Злой Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Скоро НГ, а перед НГ есть уже ставшей традиция - джип-триал с конкурсами и доп. заданиями. Скоро будет открыта регистрация, желающие - велком
ISA Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Вадим, у тебя пару касок найдётся?) я наверное заявлюсь на снежный ком
Злой Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Серёж, привет. Каски если ты помнишь и в курсе, можно на старте попросить погонзать. Обычно так многие и поступают. Каски у оргов для проведения соревнований бывают для таких "безкасочных" экипажей )))). Я пока с бабаем в капиталке будем по ходовке ))) полностью подвеску надо перетряхивать, задний мост уже у меня сделан, осталось кой-чо дождаться (месяц уже жду, всё никак не отправит кое-кто железячки (((( ) по ЗиП и передок перебрать.Потом испытания бум делать, главное до снега успеть и морозов, а то в гараже не айс в мороз возиться, мля. Это мне мля Колян Невзоров накаркал весной, когда зимний сезон закрывали - типо всё, я сезон буду зимний только открывать теперь, так и вышло - всё лето Буши моск выносил, осенью ходовка сразу вынесла моск по полной программе. Поездок у меня в этом году не было вообще в природу. Сезоны профуканы ((((.
Злой Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Стандарт: при выдёргивании в засаде покоцало гребёнку АБС в заднем мосту левую, ну и ещё весной, при регулировке колодок ручника узрел что, на правой полуоси внешний сальник кирдык, Поэтому ремкомплект моста и алга на замену. Передок сдох в октябре неожиданно и безвозвратно )))) об этом я написал в какой-то теме, тоже ремкомплект. Кстати, на всяк случай перечислю чо надо иметь рядом наготове в идеале на одну сторону: шаровые обе, тягу, рулевой наконечник, кулак, или быть готовым к шлифовке родного кулака (если это ещё возможно без глобальных потом мучений с подгонкой сальника ступицы), сальники (4! шт), подшипники все (3) упорную шайбу ШРУСа, регулировочные шайбы хаба
ISA Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 где ремонтируешься? упорные шайбы хаба подобрал от газ 53, со шкворней сказали, внутр диаметр 30 мм а наружний побольше, но я их обрезал ножницами по металлу, толщина шайбы точно не скажу но меньше 1 мм я малёх тоже диагностику делал, рейку подтянул,но у меня гараж можно натопить пушкой тепловой
Злой Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 шайб теперь у меня и у бабая как у дурачков фантиков, вон в экзисте они толпами есть. ремонтируемся у одного человека в гараже, там тепло есть, чай-кофе и задушевные балабольства ))). с оправками туговато и пресс конечно нужен мля. ((((
ISA Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Вадим какие оправки нужны? скинь чертёж если есть, может сделаю почта:isa-19@yandex.ru
Злой Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 ))))) тогда оправки для каждой ступени операций по замене подшипников и сальников )))) обходимся тем, что снимаем и что имеем в гараже.
ISA Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 пох какие и сколько,думаю всё можно сделать
vit-var Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 С Новым Годом всех!!! Ни гвоздя ни жезла в новом году!!!!
Aleksks Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 ОРЕНБУУУУУУУУУРГ............. С НОвым Годом)))))))))))) Чин чин по старинки в 22:00 по москве,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти