Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Меня зовут Александр, я представляю магазин Автостэлс в Оренбурге. Мы делаем исключительное предложение для Вашего Клуба! Во первых, скидка НА ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ 10-17% и приоритет при доставке удаленного товара. Во вторых, СКИДКА 20% на установку деталей у одного из наших партнеров. Сейчас это Автосалон "Евразия". С радостью отвечу на все Ваши вопросы, пишите здесь или на почту

curator@usa.com

. Звоните: Телефон в Оренбурге 40-99-00, Приезжайте: ул. Автомобилистов 2/1. Наша группа ВКонтакте:

http://vk.com/autostels

.

!!! Администрация форума!!! Мы готовы рассмотреть возможность стать Вашим партнером, на очень выгодных для Вас условиях! Пишите!

Опубликовано

Всем привет! Меня зовут Александр, я представляю магазин Автостэлс в Оренбурге. Мы делаем исключительное предложение для Вашего Клуба! Во первых, скидка НА ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ 10-17% и приоритет при доставке удаленного товара. Во вторых, СКИДКА 20% на установку деталей у одного из наших партнеров. Сейчас это Автосалон "Евразия". С радостью отвечу на все Ваши вопросы, пишите здесь или на почту

curator@usa.com

. Звоните: Телефон в Оренбурге 40-99-00, Приезжайте: ул. Автомобилистов 2/1. Наша группа ВКонтакте:

.

!!! Администрация форума!!! Мы готовы рассмотреть возможность стать Вашим партнером, на очень выгодных для Вас условиях! Пишите!

для этого есть специальная тема - Барахолка.

Опубликовано

http://vk.com/video50843411_165193714

Злой, это спешил фор ю)

Рав, это ты себя снимал???

curator@usa.com

.

нет у тебя никакого корандо и никогда не было :mad: , с К56 выгнали чтоль ;) ?

Опубликовано

Всем здрям.

Как оно тут ваше ничего себе, все флудерастите)))

Конкретизировать не буду к кому эти букаФы, но, до воскресенья жду ФИО и оплату за девайс, если не будет устрою аукцион, БеЗ оБиД)))

Опубликовано (изменено)

Саня, мене шли. неча аукцыон устраивать, а то я чую и фильтр хер дождусь в таком разе. помпа и мене нуна.

Изменено пользователем Злой
Опубликовано

Предлагают арм. сух. пайки по 250 руб от 20 штук, мне ну 5 бы, может ещё кому

Опубликовано

Помпа уходит к новому обладателю!

P/S заходя на сайт, со 2.08. и видя письмо, не дать ни какого ответа!

Значит так нужна была помпа, по ооочень вкусной цене! Потом чтоб без притензий!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

други всем здарова, кто нить рейку рулевую регулировал ? если да..то где? ну или как ?) сегодня смотрел ,геморно там ###, гайки то крутить

Опубликовано

никто, м/б официалы знают...

Опубликовано

мущщины, на тага коранду заднее зеркало (новое) кому-нить нужно- два рубля..

Опубликовано

ты имеешь ввиду то, которое на заднюю дверь крепится?

Опубликовано

мущщины, на тага коранду заднее зеркало (новое) кому-нить нужно- два рубля..

парктроник и камера заднего вида рулят )))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Скоро НГ, а перед НГ есть уже ставшей традиция - джип-триал с конкурсами и доп. заданиями. Скоро будет открыта регистрация, желающие - велком

Опубликовано

Вадим, у тебя пару касок найдётся?) я наверное заявлюсь на снежный ком

Опубликовано

Серёж, привет. Каски если ты помнишь и в курсе, можно на старте попросить погонзать. Обычно так многие и поступают. Каски у оргов для проведения соревнований бывают для таких "безкасочных" экипажей )))). Я пока с бабаем в капиталке будем по ходовке ))) полностью подвеску надо перетряхивать, задний мост уже у меня сделан, осталось кой-чо дождаться (месяц уже жду, всё никак не отправит кое-кто железячки (((( ) по ЗиП и передок перебрать.Потом испытания бум делать, главное до снега успеть и морозов, а то в гараже не айс в мороз возиться, мля. Это мне мля Колян Невзоров накаркал весной, когда зимний сезон закрывали - типо всё, я сезон буду зимний только открывать теперь, так и вышло - всё лето Буши моск выносил, осенью ходовка сразу вынесла моск по полной программе. Поездок у меня в этом году не было вообще в природу. Сезоны профуканы ((((.

Опубликовано

Стандарт: при выдёргивании в засаде покоцало гребёнку АБС в заднем мосту левую, ну и ещё весной, при регулировке колодок ручника узрел что, на правой полуоси внешний сальник кирдык, Поэтому ремкомплект моста и алга на замену. Передок сдох в октябре неожиданно и безвозвратно )))) об этом я написал в какой-то теме, тоже ремкомплект. Кстати, на всяк случай перечислю чо надо иметь рядом наготове в идеале на одну сторону: шаровые обе, тягу, рулевой наконечник, кулак, или быть готовым к шлифовке родного кулака (если это ещё возможно без глобальных потом мучений с подгонкой сальника ступицы), сальники (4! шт), подшипники все (3) упорную шайбу ШРУСа, регулировочные шайбы хаба

Опубликовано

где ремонтируешься?

упорные шайбы хаба подобрал от газ 53, со шкворней сказали, внутр диаметр 30 мм а наружний побольше, но я их обрезал ножницами по металлу, толщина шайбы точно не скажу но меньше 1 мм

я малёх тоже диагностику делал, рейку подтянул,но у меня гараж можно натопить пушкой тепловой

Опубликовано

шайб теперь у меня и у бабая как у дурачков фантиков, вон в экзисте они толпами есть. ремонтируемся у одного человека в гараже, там тепло есть, чай-кофе и задушевные балабольства ))). с оправками туговато и пресс конечно нужен мля. ((((

Опубликовано

Вадим какие оправки нужны? скинь чертёж если есть, может сделаю почта:isa-19@yandex.ru

Опубликовано

))))) тогда оправки для каждой ступени операций по замене подшипников и сальников )))) обходимся тем, что снимаем и что имеем в гараже.

Опубликовано

пох какие и сколько,думаю всё можно сделать

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

С Новым Годом всех!!! Ни гвоздя ни жезла в новом году!!!!

Опубликовано

ОРЕНБУУУУУУУУУРГ.............

С НОвым Годом))))))))))))

Чин чин по старинки в 22:00 по москве,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...