ua3ppr Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 А че за резина у тебя стоит? По моему ни шибко гребучая.
Tetrotrakt Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Да по собственному опыту если снег по оси лучше даже не пробывать!
vit-var Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Классно ваще, молодцы! Да, резинку бы позубастее ещё... и можно глубже залезать...
Злой Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) А че за резина у тебя стоит? По моему ни шибко гребучая. если по последнему ролику - то фото есть сверху куда врюхался (дверь с своей стороны не просто было открыть, порог с гаком - пасажирская. копать надо уметь! ), а это уже откопанная по максимуму, тока на защите висящая, а из под защиты и бака - фиг выковыряешь, спрессованный снег тама. с смитом несколько кубов снега повыкидывали из-под неё Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Злой
Злой Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Классно ваще, молодцы! Да, резинку бы позубастее ещё... и можно глубже залезать... резина нормальная! если сел на брюхо - смысла трепыхаться практически нет, поскока залазиешь на этой резине до такой степени, что если смотреть на следы, то брюхом давно нагребаешь себе подстилку и как правило, назад уже бесполезняк, тут же зарывается и всо
vit-var Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Злой, пора уже фильм делать по вытаскиванию и откапыванию джипов... .gif' class='bbc_emoticon' alt='::' />
Злой Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Злой
Reg 56 Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Ну вы и злющие маньяги!!! Я с километр проехал в сторону Гребеней, дальше один не рискнул. А деревья под колёса не вы толкали? Блин что фотки не грузятся то.. Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Reg 56
Злой Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Злой
Reg 56 Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 деревья кто-то ранее толкал, а когда ты в гребени ездил? Да в тот же день, что и вы, немного позже. Но я написал "в сторону" гребеней 1км потом развернулся, одному очково, такая метель была, назад ехал, уже следов своих не видно было... Кстати пару фоток удалось в галерею себе загрузить, позырьте.
Злой Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Злой
Reg 56 Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Reg 56
Злой Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 эх Лёха-Лёха, единственная у тебя радость от того что ты с нами не поехал - бамперы зато целые
Reg 56 Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 эх Лёха-Лёха, единственная у тебя радость от того что ты с нами не поехал - бамперы зато целые Так ты по моему первый едешь,разгребаешь снег, смотришь рельеф,потом исчё один чёрный мафын :) ,а уж потом я!
troia Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Привет Марат а что у вас за тагер битый продается ??? эт как я понимаю про тот который ты говорил ???
smit Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Привет Марат а что у вас за тагер битый продается ??? эт как я понимаю про тот который ты говорил ??? привет, где ссылку увидел? покажи - посмотрю он или нет! P.S. как там мой ролик поживает? Изменено 9 февраля, 2011 пользователем smit
Злой Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 так! ты прежде чем у троя брать, мне отдай долг! полгода уже прошло..... у тебя же денег нет???
Злой Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Изменено 24 марта, 2011 пользователем Злой
troia Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Ну такс значит кто снимет свой натяжной ролик и сфоткает его с двух сторон тому приз будет ролик по дешевой цене
Злой Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Изменено 24 марта, 2011 пользователем Злой
Aleksks Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Ну такс значит кто снимет свой натяжной ролик и сфоткает его с двух сторон тому приз будет ролик по дешевой цене здрасти всем, а че сфотать надо, я люблю фотать, и че за ролик подешевле!? чет выше не про какой полик не говорится!? и еще вопросик, пока тут кто то есть все ни как поймать вас ни кого не получается!!!!! какая высота тигры примерно, с минимальным лифтом, а то в гараже стоял у себя и меня тут озарило, что он может и не поместится по высоте. гаражи боксы, четырехэтажные, не хочется потом еще и гаражжжжжжж менять!
troia Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Игорёк, ты лучше расскажи что у вас вкусного есть? ты где обычно бываешь в плане природы? имеется ввиду в направлении к нам Все явки с паролями выложу ближе к выходным определенно сходу не могу сказать а на ролик налетай кто первый того приз просто в експресс авто ролик не тот продается без втулки далее мыслим .....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти