Seldych Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 кофе без коньяка устроит? нет. А чаво изволите?! Счас бы еще по маленькой.. Так там, выше по теме, спирт предлагали Туда идем? Несколько лет назад читал статью про испытание какой-то присадки в масло моторное. Единственное, что отложилось- что трение уменьшалось, но присутствовал нехороший эффект- уменьшение теплопередачи между поршнем и цилиндром, в результате поршень нагревался сильнее, чем без присадок. Раньше ездил на АЗЛК 2141 и на ОКЕ с большим пробегом ( и с большим износом ) и лил туда несколько видов присадок ( и в двиг и в коробку)- сложилось мнение, что улучшения не было ( правда покупал на рынке в ЮП ). Сейчас в относительно хорошую наше-иномарку лью простое масло, но стараюсь менять немного чаще, т.к. при пробках в москве надо бы ввести смену масла по моточасам. ну чтож. значица, имянна енти присадки не будем покупать.
иванко Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) =А чаво изволите?! = так хорошо бы...пива(без присадок) пс с меня рыба Изменено 23 марта, 2010 пользователем иванко
Army Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 =А чаво изволите?! = так хорошо бы...пива(без присадок) С присадками надобно - без трения больше влезет
иванко Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 =А чаво изволите?! = так хорошо бы...пива(без присадок) С присадками надобно - без трения больше влезет Так оно ж и выходить быстрее будет! А нам же ведь еще и поговорить надо о делах наших(не скорбных)
Прапорщик Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Ну, Mack, я вижу, ты и до Svong'а добрался. Лично я с определенной периодичностью добавляю такие присадки в бензин. А что пол этому поводу думаете Вы? Раз в 2т.км. добавляю очиститель инжектора, хай-гировский с дозатором,ухудшений нет,(хотя он содержит ER).Лью из собственного опыта,до этого 4года лил в 14ю. P.S.насчёт бензина в Саратове в курсе,в 2008 ездили отдыхать на острова.На обратной дороге,км.через 400,перед Воронежем, машина просто перестада ехать,дёргается и глохнет,постоишь минут 10-15 ещё км.3 проедешь,причём обороты не больше1500.Воронеж проезжал на аварийке,а проехав и плюнув на всё выгрузил полный багажник вещей нашёл очиститель,залил,и км.через50 машина поехала.Дома снял бензонасос, Фильтр на нём был покрыт 1мм.слоем бяки. Изменено 25 марта, 2010 пользователем Прапорщик 1
Seldych Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Да, в Засратове Саратове бензин пока плохой. Вот скора запустят новую линию на НПЗ, обещщщають, что будет Евро (не в том смысле, что Ближневосточный ) Т.е. Вы за то, что-бы периодически использовать присадки в топливо?
Прапорщик Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Да, в Засратове Саратове бензин пока плохой. Вот скора запустят новую линию на НПЗ, обещщщають, что будет Евро (не в том смысле, что Ближневосточный ) Т.е. Вы за то, что-бы периодически использовать присадки в топливо? Да.Применяю и на РП.
Seldych Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) аналогично. но на других своих авто, кот. неизмеримо более пожилые, опасаюсь Изменено 25 марта, 2010 пользователем Seldych
Andreus Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 P.S.насчёт бензина в Саратове в курсе,в 2008 ездили отдыхать на острова.На обратной дороге,км.через 400,перед Воронежем, машина просто перестада ехать,дёргается и глохнет,постоишь минут 10-15 ещё км.3 проедешь,причём обороты не больше1500.Воронеж проезжал на аварийке,а проехав и плюнув на всё выгрузил полный багажник вещей нашёл очиститель,залил,и км.через50 машина поехала.Дома снял бензонасос, Фильтр на нём был покрыт 1мм.слоем бяки. Спасибо за идею! А то при выезде за пределы М&МО возникает некое недоверие к бензу и нервозность. А так, закину HiGear (тока без ER) в багажник... Если чего хлебану нехорошего - залью элексиру этого. Хм... Хотя, может лучше сразу при заправке в неизвестном месте добавлять "профилактически-постоянную промывку" (в смысле не периодическую, которая каждые 2-3 тыс.), типа той же "liqui Moly Injection Clean Light" и боль-мень расслабленно ездить.
Mack Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) P.S.насчёт бензина в Саратове в курсе,в 2008 ездили отдыхать на острова.На обратной дороге,км.через 400,перед Воронежем, машина просто перестада ехать,дёргается и глохнет,постоишь минут 10-15 ещё км.3 проедешь,причём обороты не больше1500.Воронеж проезжал на аварийке,а проехав и плюнув на всё выгрузил полный багажник вещей нашёл очиститель,залил,и км.через50 машина поехала.Дома снял бензонасос, Фильтр на нём был покрыт 1мм.слоем бяки. Спасибо за идею! А то при выезде за пределы М&МО возникает некое недоверие к бензу и нервозность. А так, закину HiGear (тока без ER) в багажник... Если чего хлебану нехорошего - залью элексиру этого. Хм... Хотя, может лучше сразу при заправке в неизвестном месте добавлять "профилактически-постоянную промывку" (в смысле не периодическую, которая каждые 2-3 тыс.), типа той же "liqui Moly Injection Clean Light" и боль-мень расслабленно ездить. А возить в багажнике надо вот это: liqui Moly Injection Clean High Performance — Очиститель инжектора усиленного действия. При случае тоже приобрету. Изменено 26 марта, 2010 пользователем Mack
Прапорщик Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) аналогично. но на других своих авто, кот. неизмеримо более пожилые, опасаюсь И это я считаю правильным,в деревне родственник увидел и пристал"дай мне,дай мне",а у него" шоха" старая.В общем когда я приехал в следующий раз, он мне всё высказал что он думает обо мне и обо всех присадках вместе взятых.Короче он залил в бак 1,5 нормы что бы лучше очистилось,а она хоть и мягкая,но 1,5нормы.В общем он снимал бак(промывал),карбюратор(разбирал и промывал),и всю топ.магистраль продувал. P.S.А на хай гире написанно"мягко очищает,...повышает мощность,...устраняет проблемы при использовании бензина"среднего качества".Вот он и польстился. Изменено 26 марта, 2010 пользователем Прапорщик
Andreus Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 ага. и запасной катализатор.. Ну ну... Зачем же так пессимистично? Разок другой небось ни чего, стерпит В любом случае всяко лучше атфки для него. Хи-хи... А ведь и для него элексир есть!!! "Наноочиститель каталитического нейтрализатора выхлопных газов " А-Ха-АХАААА. Впрочем, нарродная мудрость-то что про это думает? Какими народными средствами катализатор лечится? Так... Что у нас там осталось? 1)тормозуха 2)нашатырь 3)Самогон 4)марганцовка 5)глицерин ... :) И это я считаю правильным,в деревне родственник увидел и пристал"дай мне,дай мне",а у него" шоха" старая.В общем когда я приехал в следующий раз, он мне всё высказал что он думает обо мне и обо всех присадках вместе взятых.Короче он залил в бак 1,5 нормы что бы лучше очистилось,а она хоть и мягкая,но 1,5нормы.В общем он снимал бак(промывал),карбюратор(разбирал и промывал),и всю топ.магистраль продувал. P.S.А на хай гире написанно"мягко очищает,...повышает мощность,...устраняет проблемы при использовании бензина"среднего качества".Вот он и польстился. Не, ну конечно надо по уму. Если есть предпосылки, что авто уже "заросло" лучше "прожечь" всё сразу. Да и потом, а может оно, гуано то в баке само рано или поздно "оторвалось" и заткнуло бы всё напрочь? Кого винить? Да не кого. Жисть наша такая...
Шевцов Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 самая лучшая промывка для катализатора- болгарка ,лом,и сварка
Seldych Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 господи, тоска то какая!!! горилка, только тещина горилка в состоянии поправить катализатер...
Прапорщик Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 господи, тоска то какая!!! горилка, только тещина горилка в состоянии поправить катализатер... А я блин как-то заикнулся тёще,а она говорит "слышать слышала,но не пробовала",пришлось самому её угощать.
Seldych Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 господи, тоска то какая!!! горилка, только тещина горилка в состоянии поправить катализатер... А я блин как-то заикнулся тёще,а она говорит "слышать слышала,но не пробовала",пришлось самому её угощать. Вот так попадос!
teslenkoan Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Опубликовано 28 мая, 2010 К сожалению мою тему заболтали всякой ерундой, а жаль ХАДО дает реальный эффект, в чем я еще раз убедился реально. У моего друга на Партнере так же начала хрюкать 4-я передача (у меня были проблемы с 3-ей). По моему совету он залил ХАДО в трансмиссию и СЪездив из Ростова на Должанскую косу(всего 600 км.) и обратно дефект ушел напрочь. Открывая тему я надеялся что люди поделятся опытом по применению Хадо , но что-то никто не пишет, А жаль многим бы это помогло. Меня конечно сейчас кое кто запишит в агенты фирмы Хадо, на а кто отнесется серьезно думаю не прогадает.
Mack Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) К сожалению мою тему заболтали всякой ерундой, а жаль ХАДО дает реальный эффект, в чем я еще раз убедился реально. У моего друга на Партнере так же начала хрюкать 4-я передача (у меня были проблемы с 3-ей). По моему совету он залил ХАДО в трансмиссию и СЪездив из Ростова на Должанскую косу(всего 600 км.) и обратно дефект ушел напрочь. Открывая тему я надеялся что люди поделятся опытом по применению Хадо , но что-то никто не пишет, А жаль многим бы это помогло. Меня конечно сейчас кое кто запишит в агенты фирмы Хадо, на а кто отнесется серьезно думаю не прогадает. Научно доказано, что влиянию плацебо-эффекта подвержены 35% людей, на остальных это не влияет, по-этому сторонников ХАДО всегда будет меньше противников оного, к ним присоединятся еще и люди подверженные эффекту плацебо но пострадавшие от ХАДО, но владельцам данного брэнда достаточно и этого бабла, полученного с этих людей, потому как если в мировых масштабах посчитать...ого-го! Это огромные бабки полученные от разводилова наивных людей и Вы тоже могли бы иметь свой кусок пирога, запишись вовремя в агенты ХАДО..в этом случае хоть какая-то польза, и Вам от ХАДО была бы.....это я серьезно. Вас не удивляет сей факт, что как ни крути, а положительных отзывов раз, два и обсчелся...и это при такой массированной грамотной рекламе и зомбировании? Вот и не пишет никто...потому как тема-то про ерунду и есть.. Изменено 28 мая, 2010 пользователем Mack
Шевцов Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 можете закидать камнями но не переубедите,спрашивается нахрена в ссср целый институт на украине разрабатывал эту присадку,служа в армии в инженерных войсках был свидетелем испытания её и принятия на вооружение,потом развал ссср, потом украина взяла всё себе а теперь голланцы такие дурни купили и делают,попахивает садомазо,и опять повторюсь лил и масла и присадки в старые свои авто эфект великолепен, и я не продаю хадо
GolosOFF Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 (швырнув камень в черный лакированный бок РП;-) Саш, не вали в кучу армию и гражданские авто. Цели и задачи настолько разные, что проводить аналогии некорректно. Задача танка в бою - завершить этот бой победителем или мертвым. Танк не должен уметь проехать 300 тысяч километров, но он должен догнать и раздавить противника даже с сухим картером. Что будет потом с мотором, не так важно. Гражданский автомобиль не должен ездить без масла. Не стоит перед ним такой задачи. Зато задача это масло не жрать и изнашиваться как можно меньше, очень даже стоит. Выполнить вот эту задачу чудо-присадки никак не помогают, а то и мешают, тут уже и ссылки вские были и что только не.
Villy_Churak Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Я, в своё время, в Нивские коробку и раздатку добавлял, добавлял молибденовые, кажется, присадки - чёрные такие... Всё равно. Пришло время 7-ной коробке - хрустнуло, заклинило... Пришлось перебирать. А у кого были старые Нивы - и масло было самое дешёвое, и никаких присадок - ездили в 3 раза дольше... До полной трухи кузова. Т.е. раз говно кообка по конструкции, масла и присадки - м.б. чуть-чуть отсрочат агонию.
Шевцов Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 ну вот теперь царапина на боку,будешь полировать как свою крышу, я тоже в общем не про то ,а танк и правда бой докончил с сухим картером,и проехал по полигону ещё 60км,конечно в наши машины то самое вряд ли делают,но и плацебо не причём я писал о своём старом форде выше,он до сих пор бегает на том мосту что гудел а прошло уже почти 7 лет,во блин время бежит,я после этого уже третью новую машину юзаю
Mack Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) и проехал по полигону ещё 60км,конечно в наши машины то самое вряд ли делают, А рядом с ним ехал танк без ХАДО, может он бы и сто киломметров проехал бы? Для чистоты эксперимента...так сказать..А то вон мотоциклетный двигатель дольше продержался без ревитализанта и последствия работы без масла куда менее фатальные были. И тот ли состав производят Голландцы-недураки? А никто и не говорит что дураки...всех имеют, продавая свое чудо-зелье, несмотря на то что все результаты независимых экспертиз против них. Остапа Бендера разве у кого-нибудь повернется язык дураком назвать...умница, а дураки вокруг, Прости Господи! Изменено 28 мая, 2010 пользователем Mack
volchara Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Так вот у меня и вертелся вопрос а ХАДО это самое чьё производство то? Загранично -хохольское или буржуазно-голландское?
Рекомендуемые сообщения