Army Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 А что вообще сокращает жизнь катализатора? Расцениваю как провокацию на флуд и никак иначе.
иванко Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Это сократит и без того недолгую жизнь катализатора. А что вообще сокращает жизнь катализатора? Работающий двигатель
Army Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Работающий двигатель Аплодирую, причем искренно! Идеальный ответ.
Seldych Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 ...Работающий двигатель... Ну что ж. Вполне мэйнстримовский ответ. В том смысле, что вполне соответствует духу конфы. И это хорошо. Таки хотелось бы вернуться к теме профилактических добавок в топливо, с целью поддержания в порядке топливной аппаратуры. На настоящий момент выявлено, что с этой целью уважаемые коллеги используют: 1) Бензин ЭКТО и любой другой с моющими присадками. 2) Специализированные добавки: ЛиквиМолли, STP 3) Трансмиссионные масла, в частности ATF 4) Масло для двухтактного мотора. Интересно следущее: 1) Как уважаемые коллеги относятся к самой идее добавления чего-нибудь в топливо, с целью поддержания в чистоте топливной аппаратуры. 2) Личный опыт в этой дисциплине Пожалуй, я был неправ, когда принялся критиковать практику уважаемого Army, добавляющего ATF в бензин. Не потому, что это полезно, а потому, что подобные критические высказывания ущемляют права коллег лить в моторы их любимцев все что они считают нужным.
Lvowich Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Таки хотелось бы вернуться к теме профилактических добавок в топливо, Вообще-то тема была про добавки этого самого ХАДО в масло, а не в топливо. Просто тема с помощью лёгкого флуда перешла из разряда смазывающих в топливную. Изменено 23 марта, 2010 пользователем Lvowich
Army Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Пожалуй, я был неправ, когда принялся критиковать практику уважаемого Army, добавляющего ATF в бензин. Не потому, что это полезно, а потому, что подобные критические высказывания ущемляют права коллег лить в моторы их любимцев все что они считают нужным. Уважаемый коллега Селдыч, увы... Я говорил о стародавних временах и способе, применявшимся в том числе и мной, работавшим без видимых (в долгосрочном периоде) негативных последствий. Сейчас я в машины не лью НИЧЕГО такого, лишь современный бензин на проверенных заправках, считаю, что этого совершенно достаточно. Даже от конденсата - достаточно просто всегда держать бак полным. На маслах тоже не экономлю. ЗЫ: А высказывания наши никого ни в чем не ущемляют - силу закона не приобретают, соответственно - к исполнению не обязательны. Лить или не лить (и что) - личное дело владельца, главное - правильно оценивать любую получаемую ( в том числе и здесь, от любого из нас) информацию. PPS: Прошу Вас мое мнение не воспринимать в данном случае как личный вызов, это не так. 1
Seldych Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Таки хотелось бы вернуться к теме профилактических добавок в топливо, Вообще-то тема была про добавки этого самого ХАДО в масло, а не в топливо. Просто тема с помощью лёгкого флуда перешла из разряда смазывающих в топливную. Я двумя страницами раньше обозначил проблему и предложил обсудить присадки в топливо. Не создавая новой темы. Вроде флуда не очень много было. Но перешла, да...
Lvowich Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Я двумя страницами раньше обозначил проблему и предложил обсудить присадки в топливо. Не создавая новой темы. Я то-же писал, что на Волге добавлял каждые 20.000тыс., но не чаще, бывало, что и реже, до сих пор бегает, а уже пошла 180тыщща. Сейчас добавляю только то, что льётся из заправочного пистолета на заправке, вот после двадцатой тыщи, буду посмотреть, лить, что-нить в бак или нет, будет зависеть от работы двигателя. Если изменений в работе не будет, то и лить не буду.
Seldych Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Пожалуй, я был неправ, когда принялся критиковать практику уважаемого Army, добавляющего ATF в бензин. Не потому, что это полезно, а потому, что подобные критические высказывания ущемляют права коллег лить в моторы их любимцев все что они считают нужным. Уважаемый коллега Селдыч, увы... Я говорил о стародавних временах и способе, применявшимся в том числе и мной, работавшим без видимых (в долгосрочном периоде) негативных последствий. Сейчас я в машины не лью НИЧЕГО такого, лишь современный бензин на проверенных заправках, считаю, что этого совершенно достаточно. Даже от конденсата - достаточно просто всегда держать бак полным. На маслах тоже не экономлю. ЗЫ: А высказывания наши никого ни в чем не ущемляют - силу закона не приобретают, соответственно - к исполнению не обязательны. Лить или не лить (и что) - личное дело владельца, главное - правильно оценивать любую получаемую ( в том числе и здесь, от любого из нас) информацию. PPS: Прошу Вас мое мнение не воспринимать в данном случае как личный вызов, это не так. Ваш опыт несомненно, заслуживает внимания.. , даже если он из далекого прошлого.. Меня продолжает интересовать практический опыт коллег по добавлению присадок в топливо. P.S. Вы говорите безусловно правильные вещи. P.P.S. ..Вы знаете, я обескуражен.. а что тогда было в предыдущих? Т.е. там был личный вызов, который я прошляпил?!
Army Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) P.P.S. ..Вы знаете, я обескуражен.. а что тогда было в предыдущих? Т.е. там был личный вызов, который я прошляпил?! Валерий, довольно уже, нам пора литературный раздел форума открывать! Сплошное над пропастью во ржи ЗЫ: Начинаю думать, что фото с ружьем на аватаре - неспроста... PPS: Все-таки Вы меня развели на флейм, таки да! Изменено 23 марта, 2010 пользователем Army
Mack Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Я смотрю тема давно вышла далеко за рамки обсуждения ХАДО. И стала вообще обо всем говне (не только о ХАДО), которое мы заливаем (заливали) в свои авто. А потому, считаю что одним рекламным слоганом "ХАДО это надо!", на данном этапе уже нельзя ограничиваться. Поэтому добавляю: Что б "Носорог" был крейсера сильней, ты масло в топливо долей Что б тише был подводной лодки, ты в бак залей бутылок 10 водки Что бы инжектор Ваш был чист, в бензин плескайте антифриз, ну, а чтоб тазом не накрыть катализатор, всегда используйте дозатор 3
Seldych Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 2Mack А ведь ты - талант! Лови в репу! Давно так не радовался, спасибо!
LoneStarr Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Я смотрю тема давно вышла далеко за рамки обсуждения ХАДО. И стала вообще обо всем говне (не только о ХАДО), которое мы заливаем (заливали) в свои авто. А потому, считаю что одним рекламным слоганом "ХАДО это надо!", на данном этапе уже нельзя ограничиваться. Поэтому добавляю: Что б "Носорог" был крейсера сильней, ты масло в топливо долей Что б тише был подводной лодки, ты в бак залей бутылок 10 водки Что бы инжектор Ваш был чист, в бензин плескайте антифриз, ну, а чтоб тазом не накрыть катализатор, всегда используйте дозатор Зачет! А насчет 10 бутылок водки - для удаления воды, нечаянно скапившейся в баке, спиртику туда ливануть мона.
Lvowich Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 А насчет 10 бутылок водки - для удаления воды, нечаянно скапившейся в баке, спиртику туда ливануть мона. Так ведь спирт с водой разбавится и опять водка получится, так уж лучше сразу готовый игридиент, а спирт на праздник приберечь, мало-ли ....В жизни всяко бывает
Mack Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Это еще не все..не успел закончить, по работе надо было с человечком встретиться. Ну, и потом тема-то про Хадо...уважать надо создателя темы Что б "Носорог" был крейсера сильней, ты масло в топливо долей Что б тише был подводной лодки, ты в бак залей бутылок 10 водки Что бы инжектор Ваш был чист, в бензин плескайте антифриз, ну, а чтоб тазом не накрыть катализатор, всегда используйте дозатор А если влить все это + ХАДО в пустой бак, без бензы и без картера поедешь тока так! Все! Изменено 23 марта, 2010 пользователем Mack
иванко Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Спасибо-класс! С кем встречался-с композитором?
Mack Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Спасибо-класс! С кем встречался-с композитором? Не, музыка уже есть. С представителем ХАДО встречался. Все нормуль...бабла отстегнули 3-4 сантиметра, теперь у Надежды Кадышевой и ансамбля "Золотое Кольцо" в известной песне проигрышь будет: Эй! Хадо-Хадо, хадо-хадо, ха-на-нэ Эй! Хадо-Хадо, хадо-хадо, ха-на-нэээ Эй! Хадо-Хадо, хадо-хадо, ха-на-нэ Эй! Хадо-Хадо, хааааадо, ха-на-нэээ За твои зеленые маслаааа......ну, и так далее Изменено 23 марта, 2010 пользователем Mack
Шевцов Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Ждем новый шлягер!!! надо в соавторы набится-глядишь и гонорар накапает
Seldych Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Хорошо! И попели, и в разговорном жанре упражнились. Хорошая тема! Счас бы еще по маленькой..
Mack Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Хорошо! И попели, и в разговорном жанре упражнились. Хорошая тема! Счас бы еще по маленькой.. Наливай и пойдем по бутылочкам палить...зря что ли на сцене ружье появилось-то?
Lvowich Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Счас бы еще по маленькой.. Так там, выше по теме, спирт предлагали
Alex ingener Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Несколько лет назад читал статью про испытание какой-то присадки в масло моторное. Единственное, что отложилось- что трение уменьшалось, но присутствовал нехороший эффект- уменьшение теплопередачи между поршнем и цилиндром, в результате поршень нагревался сильнее, чем без присадок. Раньше ездил на АЗЛК 2141 и на ОКЕ с большим пробегом ( и с большим износом ) и лил туда несколько видов присадок ( и в двиг и в коробку)- сложилось мнение, что улучшения не было ( правда покупал на рынке в ЮП ). Сейчас в относительно хорошую наше-иномарку лью простое масло, но стараюсь менять немного чаще, т.к. при пробках в москве надо бы ввести смену масла по моточасам.
Рекомендуемые сообщения