Перейти к содержанию

Ребята подскажите хочу купить ТАГАЗ TAGER?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, Иваныч 21 сказал:

Ладно, этот Саныч2019 очень странный чел.

Иваныч!

А почему обо мне в третьем лице, когда я никуда не уходил? Прямо глаза сказать очково? Или это принято так у тех, кто "с приветом из россии"?

5 часов назад, Иваныч 21 сказал:

Меня он задел в смысле  муссо корейское га..но, 

Иваныч!

Готов прилюдно покаяться и принести извинения, если Вы меня носом ткнете в то место, где я назвал Ваше муссо-корейское - говном. Более того, я Вам скажу - это хорошее аато. 

Ну, Иваныч... У нас, у россиян, принято нести ответственность за сказанное. А у Вас, россиян?

Просто у Вас больное самолюбие, отсутствие чувства юмора, и желание слиться при отсутствии внятных аргументов. Маразм ???

Некогда мне. Полез я на фасад перетяжку вчерашних 40кв.м делать....

Опубликовано

Где - то я уже такое читал. У Гоголя, кажется. "Как Иван Иванович поссорился с Иваном Никифоровичем".

Опубликовано
8 часов назад, Саныч2019 сказал:

Иваныч!

Готов прилюдно покаяться и принести извинения, если Вы меня носом ткнете в то место, где я назвал Ваше муссо-корейское - говном. Более того, я Вам скажу - это хорошее аато. 

Саныч2019, улыбнись :). Приятно было познакомиться здесь на форуме. И я тоже вчера был не прав, стало обидно за мою мусю. Мир, дружба, жвачка. Так в инете приносят свои извинения. УДАЧИ .

Опубликовано
30 минут назад, Иваныч 21 сказал:

Саныч2019, улыбнись :). Приятно было познакомиться здесь на форуме. И я тоже вчера был не прав, стало обидно за мою мусю. Мир, дружба, жвачка. Так в инете приносят свои извинения. УДАЧИ .

Да не надо никакого прощения просит. Да и прощать не за что. Спора никакого не было. Оскорблений никаких не было. Просто небольшое недопонимание, решаемое простым диалогом. 

И ты меня прости, коль так уж вышло...

Опубликовано
1 час назад, Саныч2019 сказал:

Да не надо никакого прощения просит. Да и прощать не за что. Спора никакого не было. Оскорблений никаких не было. Просто небольшое недопонимание, решаемое простым диалогом. 

И ты меня прости, коль так уж вышло...

А давай общаться в ПМ здесь на форуме. Вы (ты) в ранге "старичок" на форуме, и я тоже. Завтра отпишусь, надеюсь там мы приятно пообщаемся, и найдём взаимопонимание. :)

Опубликовано

Модераторы! прихлопните тему. ТС слился, а мужики чуть не поссорились.

И в очередной раз кричу, сделайте отдельную тему для желающих купить. :bc:

Опубликовано

Да за последние пол года таких тем было много и все об одном и том-же .

Опубликовано

Все темы заспамили, чем лучше муссо чем рп или корандо и тагер, это как :чем лучше жигули тройка в сравнении с шестеркой.

Да ещё нужно не забыть фото своих корейских жигулей выложить, похвастаться

Опубликовано
В 04.09.2020 в 19:51, gRim сказал:

Вот еще вариант.  Хабы стоят с завода, обслужены. Лифт 3см (кажется, или 6). Замена переднего кардана. Обслужено сцепление после предыдущего владельца, исправлена вилка (что-то с ней там приключилось)).

Скинули фото днища. Окрашено антикарозийной краской. Подкрашивается периодически по мере стирания. Жду вашего вердикта.

а

Состояние  норм, да, свежий антикор, ну и что?  Стандартный цвет бы рамы был с остатками заводской краски и рыжиной, равно как  элементы и узлы  ходовки. Судя по состоянию и виду будки снизу, картина ясна, какой вид авто был снизу без антикора.  По выхлопной не совсем понятно, уж больно хороша, как-то не верится что родная.  Ну и остальные подозрения-нюансы что было заменено на новое или торатай не видел внеасфальтовых просторов. Будку снизу и внутрянку в будке ещё мовилем пыльнуть и норм. Если есть возможность, поднять коврики с водятловской и пассажирской сторон и посмотреть что на полу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

https://www.avito.ru/volgogradskaya_oblast_volzhskiy/avtomobili/tagaz_tager_2010_1995593324

этот поинтересней будет... в разы...

готов принять бутылочку виски, в знак благодарности...)))

звони и едь забирай...

Изменено пользователем Enter
Опубликовано
43 минуты назад, Enter сказал:

https://www.avito.ru/volgogradskaya_oblast_volzhskiy/avtomobili/tagaz_tager_2010_1995593324

этот поинтересней будет... в разы...

готов принять бутылочку виски, в знак благодарности...)))

звони и едь забирай...

Ну да. Только я бензиновый ищу.

Опубликовано
6 минут назад, gRim сказал:

Ну да. Только я бензиновый ищу.

бери этого не пожалеешь...

2010 год, один хозяин, свежая машина, накладки на педалях, родная резина, руль, сиденья, салон, кузов - идеал... рама еще белая

кроме лопнувшего заднего брызговика и недавно бортировавшегося заднего правого колеса я ничего подозрительного не заметил...

ценник чуть вниз и она твоя...

а ту что ты выставил - 2008 год, три хозяина, пробег 150, и за эти же самые деньги...

Опубликовано
10 минут назад, gRim сказал:

Да машина огонь. Только замёрзнет у меня зимой эта солярка.

Зимняя не мерзнет.

Опубликовано

Салон и  раздавленная сидушка не похоже на 29 тыщ пробега.

Опубликовано (изменено)
16 минут назад, Vasily22 сказал:

Салон и  раздавленная сидушка не похоже на 29 тыщ пробега.

???

что с салоном не так? на моей на одной 40 пробега, на другой чуть больше 50, салоны хуже...

нужны доп фото и все станет понятно...

наклейки на двери на задней посмотри...

Изменено пользователем Enter
Опубликовано (изменено)

Зимовка в теплом гараже смущает, если не был хорошо обработан то это минус

Изменено пользователем Роман t
Опубликовано

А чего на волгоградском свет клином сошёлся?ценник не малый,от тебя далеко.

не тарапись,поглядывай посматривай,найдёшь.))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...