Саныч2019 Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 5 часов назад, Иваныч 21 сказал: Ладно, этот Саныч2019 очень странный чел. Иваныч! А почему обо мне в третьем лице, когда я никуда не уходил? Прямо глаза сказать очково? Или это принято так у тех, кто "с приветом из россии"? 5 часов назад, Иваныч 21 сказал: Меня он задел в смысле муссо корейское га..но, Иваныч! Готов прилюдно покаяться и принести извинения, если Вы меня носом ткнете в то место, где я назвал Ваше муссо-корейское - говном. Более того, я Вам скажу - это хорошее аато. Ну, Иваныч... У нас, у россиян, принято нести ответственность за сказанное. А у Вас, россиян? Просто у Вас больное самолюбие, отсутствие чувства юмора, и желание слиться при отсутствии внятных аргументов. Маразм ??? Некогда мне. Полез я на фасад перетяжку вчерашних 40кв.м делать....
автолюбитель михаил Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 Где - то я уже такое читал. У Гоголя, кажется. "Как Иван Иванович поссорился с Иваном Никифоровичем".
Иваныч 21 Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 8 часов назад, Саныч2019 сказал: Иваныч! Готов прилюдно покаяться и принести извинения, если Вы меня носом ткнете в то место, где я назвал Ваше муссо-корейское - говном. Более того, я Вам скажу - это хорошее аато. Саныч2019, улыбнись . Приятно было познакомиться здесь на форуме. И я тоже вчера был не прав, стало обидно за мою мусю. Мир, дружба, жвачка. Так в инете приносят свои извинения. УДАЧИ .
Саныч2019 Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 30 минут назад, Иваныч 21 сказал: Саныч2019, улыбнись . Приятно было познакомиться здесь на форуме. И я тоже вчера был не прав, стало обидно за мою мусю. Мир, дружба, жвачка. Так в инете приносят свои извинения. УДАЧИ . Да не надо никакого прощения просит. Да и прощать не за что. Спора никакого не было. Оскорблений никаких не было. Просто небольшое недопонимание, решаемое простым диалогом. И ты меня прости, коль так уж вышло...
Иваныч 21 Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 1 час назад, Саныч2019 сказал: Да не надо никакого прощения просит. Да и прощать не за что. Спора никакого не было. Оскорблений никаких не было. Просто небольшое недопонимание, решаемое простым диалогом. И ты меня прости, коль так уж вышло... А давай общаться в ПМ здесь на форуме. Вы (ты) в ранге "старичок" на форуме, и я тоже. Завтра отпишусь, надеюсь там мы приятно пообщаемся, и найдём взаимопонимание.
индикатор Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 всё по классике.Согласие - есть продукт взаимопонимания двух сторон(с)
Tigra74 Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 Модераторы! прихлопните тему. ТС слился, а мужики чуть не поссорились. И в очередной раз кричу, сделайте отдельную тему для желающих купить.
kodr Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 Да за последние пол года таких тем было много и все об одном и том-же .
sensei007 Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 Все темы заспамили, чем лучше муссо чем рп или корандо и тагер, это как :чем лучше жигули тройка в сравнении с шестеркой. Да ещё нужно не забыть фото своих корейских жигулей выложить, похвастаться
Злой Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 В 04.09.2020 в 19:51, gRim сказал: Вот еще вариант. Хабы стоят с завода, обслужены. Лифт 3см (кажется, или 6). Замена переднего кардана. Обслужено сцепление после предыдущего владельца, исправлена вилка (что-то с ней там приключилось)). Скинули фото днища. Окрашено антикарозийной краской. Подкрашивается периодически по мере стирания. Жду вашего вердикта. а Состояние норм, да, свежий антикор, ну и что? Стандартный цвет бы рамы был с остатками заводской краски и рыжиной, равно как элементы и узлы ходовки. Судя по состоянию и виду будки снизу, картина ясна, какой вид авто был снизу без антикора. По выхлопной не совсем понятно, уж больно хороша, как-то не верится что родная. Ну и остальные подозрения-нюансы что было заменено на новое или торатай не видел внеасфальтовых просторов. Будку снизу и внутрянку в будке ещё мовилем пыльнуть и норм. Если есть возможность, поднять коврики с водятловской и пассажирской сторон и посмотреть что на полу.
gRim Опубликовано 19 сентября, 2020 Опубликовано 19 сентября, 2020 Хэ-хэй, ребята!! ) Снова я. Кто в Волгограде тачку посмотрит? https://www.avito.ru/volgogradskaya_oblast_volzhskiy/avtomobili/tagaz_tager_2008_2006740635
Enter Опубликовано 19 сентября, 2020 Опубликовано 19 сентября, 2020 (изменено) https://www.avito.ru/volgogradskaya_oblast_volzhskiy/avtomobili/tagaz_tager_2010_1995593324 этот поинтересней будет... в разы... готов принять бутылочку виски, в знак благодарности...))) звони и едь забирай... Изменено 19 сентября, 2020 пользователем Enter
gRim Опубликовано 19 сентября, 2020 Опубликовано 19 сентября, 2020 43 минуты назад, Enter сказал: https://www.avito.ru/volgogradskaya_oblast_volzhskiy/avtomobili/tagaz_tager_2010_1995593324 этот поинтересней будет... в разы... готов принять бутылочку виски, в знак благодарности...))) звони и едь забирай... Ну да. Только я бензиновый ищу.
Enter Опубликовано 19 сентября, 2020 Опубликовано 19 сентября, 2020 6 минут назад, gRim сказал: Ну да. Только я бензиновый ищу. бери этого не пожалеешь... 2010 год, один хозяин, свежая машина, накладки на педалях, родная резина, руль, сиденья, салон, кузов - идеал... рама еще белая кроме лопнувшего заднего брызговика и недавно бортировавшегося заднего правого колеса я ничего подозрительного не заметил... ценник чуть вниз и она твоя... а ту что ты выставил - 2008 год, три хозяина, пробег 150, и за эти же самые деньги...
gRim Опубликовано 19 сентября, 2020 Опубликовано 19 сентября, 2020 Да машина огонь. Только замёрзнет у меня зимой эта солярка.
МТХ Опубликовано 19 сентября, 2020 Опубликовано 19 сентября, 2020 10 минут назад, gRim сказал: Да машина огонь. Только замёрзнет у меня зимой эта солярка. Зимняя не мерзнет.
gRim Опубликовано 19 сентября, 2020 Опубликовано 19 сентября, 2020 Да я очкую насчёт диделя. Дорогие ремонты в случае чего и все такое.
Vasily22 Опубликовано 19 сентября, 2020 Опубликовано 19 сентября, 2020 Салон и раздавленная сидушка не похоже на 29 тыщ пробега.
Enter Опубликовано 19 сентября, 2020 Опубликовано 19 сентября, 2020 (изменено) 16 минут назад, Vasily22 сказал: Салон и раздавленная сидушка не похоже на 29 тыщ пробега. ??? что с салоном не так? на моей на одной 40 пробега, на другой чуть больше 50, салоны хуже... нужны доп фото и все станет понятно... наклейки на двери на задней посмотри... Изменено 19 сентября, 2020 пользователем Enter
Роман t Опубликовано 19 сентября, 2020 Опубликовано 19 сентября, 2020 (изменено) Зимовка в теплом гараже смущает, если не был хорошо обработан то это минус Изменено 19 сентября, 2020 пользователем Роман t
олег ан Опубликовано 20 сентября, 2020 Опубликовано 20 сентября, 2020 А чего на волгоградском свет клином сошёлся?ценник не малый,от тебя далеко. не тарапись,поглядывай посматривай,найдёшь.))
олег ан Опубликовано 20 сентября, 2020 Опубликовано 20 сентября, 2020 Хорошо.пусть мудохаетца новый владелец. А себе получше найдёшь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти