Сергей84_08 Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 Ребята подскажите хочу купить ТАГАЗ TAGER https://khanty-mansiysk.drom.ru/tagaz/tager/39370080.html только вот смущает что пониженная не работает сильно это критично и не ударит при покупке по деньгам при ремонте.ВСЕМ спасибо за ответы!!!
автолюбитель михаил Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 Чтобы ответить на этот вопрос, надо знать причину отсутствия пониженной. Как часто она требуется - зависит от условий эксплуатации.
mpa Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 39 минут назад, Сергей84_08 сказал: Ребята подскажите хочу купить ТАГАЗ TAGER https://khanty-mansiysk.drom.ru/tagaz/tager/39370080.html только вот смущает что пониженная не работает сильно это критично и не ударит при покупке по деньгам при ремонте.ВСЕМ спасибо за ответы!!! Если 4ВД включается, но нет пониженной, то проблема (скорее всего) в проводке или моторчике раздатки. Раздатку б/у реально приобрести тысячи за 4 рублей. Поэтому, если проблема все-таки в самой раздатке, то ее проще и дешевле заменить. Хотя ничего сложного в ней нет, и она вполне ремонтопригодна.
maks1978 Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 Пониженной еще может не быть, если не уметь ее правильно включать А так за пониженную отвечает отдельный датчик скорости на раздатке, реле нейтрали (так называемое) ну и проводка. Думаю что механические проблемы в данном случае (планетарный ряд, вилка включения и моторчик) вряд ли возможны, хотя и не исключены.
cort52 Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 Троль?! Как то в один момент, «все» захотели купить Тагер. Одни и те же темы. P.S.: Почитайте форум сначала на интересующие темы, а за тем решайте надо или нет.
Tigra74 Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) 50 минут назад, cort52 сказал: Троль?! Как то в один момент, «все» захотели купить Тагер. Одни и те же темы. P.S.: Почитайте форум сначала на интересующие темы, а за тем решайте надо или нет. Пора просить модераторов делать отдельный раздел или подраздел по обсуждениям о покупке наших машин И всех страждущих туда посылать, раз им в лом почитать форум. Изменено 2 сентября, 2020 пользователем Tigra74 дополнение
автолюбитель михаил Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) 53 минуты назад, Tigra74 сказал: Троль?! ТС из Иркутска с ником gRim - абсолютно реальный, общаемся в личке и вотсапе, есть контакты. Надо вживую посмотреть Тагеров 2,3 в Барнауле и Иркутске на предмет покупки. Кто здесь есть с Алтая и иркутские - помогите. Если что - ему в личку. Пусть наших прибудет. Изменено 2 сентября, 2020 пользователем автолюбитель михаил
gRim Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 16 минут назад, автолюбитель михаил сказал: ТС из Иркутска с ником gRim - абсолютно реальный, общаемся в личке и вотсапе, есть контакты. Надо вживую посмотреть Тагеров 2,3 в Барнауле и Иркутске на предмет покупки. Кто здесь есть с Алтая и иркутские - помогите. Если что - ему в личку. Пусть наших прибудет. Да, я реальный ).
Tigra74 Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 24 минуты назад, автолюбитель михаил сказал: ТС из Иркутска с ником gRim - абсолютно реальный, общаемся в личке и вотсапе, есть контакты. Надо вживую посмотреть Тагеров 2,3 в Барнауле и Иркутске на предмет покупки. Кто здесь есть с Алтая и иркутские - помогите. Если что - ему в личку. Пусть наших прибудет. Да с этим человеком понятно, но посмотри сам, менее чем за неделю ЧЕТЫРЕ или пять покупателей внезапно объявились и вопросы почти одинаковые. Я и предлагаю модераторам рассмотреть возможность вынести эти обсуждалки в отдельную тему. P.S. И троль?! Не я сказал, а cort52.
Саныч2019 Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 2 часа назад, cort52 сказал: Как то в один момент, «все» захотели купить Тагер. Машинка становится популярной? ))) А их теперь с каждым годом все меньше и меньше. Имею ввиду хороших экземпляров.
автолюбитель михаил Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 20 минут назад, Tigra74 сказал: Не я сказал, а cort52. Цитату не оттуда дернул, уж прости
индикатор Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 6 часов назад, cort52 сказал: Троль?! Как то в один момент, «все» захотели купить Тагер. Одни и те же темы. Осень,осень..(с)
sensei007 Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 Все хотят Жип за мало денег, за 350-450 т.р ,что можно купить?
mpa Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 За сколько ни покупай Жип, вкладывать в него придется по-любому. Совсем не требующих вложений Жипов за 350 тысяч в природе не бывает. И даже за 450 тысяч они очень редко встречаются. Поэтому нельзя покупать Жип (да и любое авто) на последние деньги.
sensei007 Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 Не убивай иллюзии у людей,что можно купить за недорого пепелац без вложений
gRim Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 Звонил по объявлению https://barnaul.drom.ru/tagaz/tager/36152048.html. Заказывал осмотр на авито. И уже замучал пару людей с форума . Получил фото двигателя, днища. Интересно ваше мнение, господа тагазоводы.
MaxAlex Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 1 час назад, gRim сказал: Звонил по объявлению https://barnaul.drom.ru/tagaz/tager/36152048.html. Заказывал осмотр на авито. И уже замучал пару людей с форума . Получил фото двигателя, днища. Интересно ваше мнение, господа тагазоводы. Почти пол лимона за этот кусок ржавчины?! Сильно! 1
Vasily22 Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 Продавец не адекватен. Когда выходишь из аэропорта Барнаула, как-будто попадаешь в детство - кругом праворульки из 90х. На Алтае тачки не гниют. Что по ПТС, возможно за Уралом сгнил.
Tigra74 Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) 2 часа назад, MaxAlex сказал: Почти пол лимона за этот кусок ржавчины?! Сильно! А говорят Тагазы не гниют Тут по первому фото порога в типа карбоне уже всё должно быть понятно. Да ещё суппорта красные, а ля "типа" спарко Изменено 3 сентября, 2020 пользователем Tigra74 дополнение
Злой Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 я тоже плёнкой затянул, только прозрачной, дабы не царапать порог, правда поздновато, в прошлом году.
Aleksks Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) В 02.09.2020 в 13:08, gRim сказал: Да, я реальный ). Если Мой пипелац не уйдет, могу предложить как вариант! Не такой канеШ гламурный паЦанскАй, но суровый такой ЖИП! Так то могу ВСЕ ЧЕ НАДО СДЕЛАТЬ И ЦЕНУ до 450 поднять! Ну палернуть там, колеса начернить, дворники поменять)) Изменено 3 сентября, 2020 пользователем Aleksks
gRim Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 26 минут назад, Aleksks сказал: Если Мой пипелац не уйдет, могу предложить как вариант! Не такой канеШ гламурный паЦанскАй, но суровый такой ЖИП! Так то могу ВСЕ ЧЕ НАДО СДЕЛАТЬ И ЦЕНУ до 450 поднять! Ну палернуть там, колеса начернить, дворники поменять)) А какой твой пипелац?) И что значит если не уйдет? Объявление уже есть?
Aleksks Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) 9 минут назад, gRim сказал: А какой твой пипелац?) И что значит если не уйдет? Объявление уже есть? ЗдрастИ.... Когда регишся на каких то сайтах/форумах, профильных с умыслом поиска и покупки))) Самое первое что нужно делать! Это подписываться на БарахолкУ Изменено 3 сентября, 2020 пользователем Aleksks
gRim Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) А да-да, видели, знаем. Ну это прям танчик, а мне больше для города надо. Изменено 3 сентября, 2020 пользователем gRim
Aleksks Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 Не, это если на грязевых, да, грозно выглядит! А так, я на нем по городу!По Москве гонял, нормуль!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти