Перейти к содержанию

Ребята подскажите хочу купить ТАГАЗ TAGER?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Цену-то забыл сказать. 400к норм за такую тачку, господа ыксперты? (это уже с торгом)

Опубликовано

4 года назад брал Т2 за 360, за 2000 км ездил за ним, почти 3 года назад брал такой же за 400, 300 км от дома, обе машины от первого хозяина, в очень приличном состоянии.., в принципе средний ценник, в зависимости от состояния, а о какой машине речь то? 

Опубликовано
16 минут назад, lrb79 сказал:

4 года назад брал Т2 за 360, за 2000 км ездил за ним, почти 3 года назад брал такой же за 400, 300 км от дома, обе машины от первого хозяина, в очень приличном состоянии.., в принципе средний ценник, в зависимости от состояния, а о какой машине речь то? 

Да вот я последние фото выложил.

Опубликовано
6 часов назад, gRim сказал:

Цену-то забыл сказать. 400к норм за такую тачку, господа ыксперты? (это уже с торгом)

полтос на ремонт есть в заначке?

Опубликовано
19 минут назад, олег ан сказал:

Однако, полтоса, скорее всего,  маловато будет.

Опубликовано
34 минуты назад, олег ан сказал:

На карту двери и вмятину? Есть)

Опубликовано

А номер на раме там живой вообще? 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, gRim сказал:

на всякий случай.В моём случае это был,убитый передний кардан,подши шрусов,колодки, ручник.масла по кругу,резина ,усы и рулевые наконечники,шаровые,аморты по пожжее.те. всё что не менял до меня никто.установка гбо тудой же.делал сам,кроме гбо.сейчас и гбо покуй мне ,сделаю.чего не знаю у коллег спрашиваю.)) и ваще я ахуееннен,как и мой тагирка.

Изменено пользователем олег ан
  • Я в шоке ... 1
  • -1 2
Опубликовано (изменено)

На кой тебе этот коротыш без багажника, присмотрись к РП, удивительно но факт зачастую он дешевле, лично я этого не понимаю. Ну вот сейчас меня будут закидывать тухлыми помидорами. Признаю в карандаше харизма есть но с практической стороны РП вне конкуренции.

Изменено пользователем teslenkoan
  • +1 3
  • -1 1
Опубликовано (изменено)
48 минут назад, gRim сказал:

Даже если машина полностью на ходу, только ВСЕ жидкости заменить (обязательная мера) - больше 15 тыс. Колодки,  шланги тормозные - состояние?  Навесное на движке - в идеале? Да и по подвеске. Те же линки стабов. к примеру.  Плюс куча всяких резинок.

Изменено пользователем автолюбитель михаил
Опубликовано
5 минут назад, teslenkoan сказал:

На кой тебе этот коротыш без багажника, присмотрись к РП, удивительно но факт зачастую он дешевле, лично я этого не понимаю.

РП тоже смотрел, но исхожу из задач авто. Тагер пока больше запасное авто, по большей части для города (в ближайшее время). Выезды на природу - само собой. Радиус от места проживания 300-1000 км (для начала). Думаю его пока хватит, а дальше (лет через 5-6) посмотрим. В основном сейчас к местам отдыха моего семейства есть неплохие дороги, поэтому приуса (альфа) тоже хватает.

Вот кстати, рафаэлка, если кому надо 

https://www.avito.ru/voronezh/avtomobili/tagaz_road_partner_2009_1992438716

Опубликовано
4 минуты назад, автолюбитель михаил сказал:

Даже если машина полностью на ходу, только ВСЕ жидкости заменить (обязательная мера) - больше 15 тыс. Колодки,  шланги тормозные - состояние?  Навесное на движке - в идеале? Да и по подвеске. Те же линки стабов. к примеру.  Плюс куча всяких резинок.

Да, полтишок оставил прозапас.

Опубликовано

КУпил недавно РП 3.2 за 260, пробег 130, да 50 надо вложить но это максимум.

Опубликовано
1 час назад, teslenkoan сказал:

КУпил недавно РП 3.2 за 260, пробег 130, да 50 надо вложить но это максимум.

а я тсу и говорю не тарапись,но ему деньги жгут карман.

Опубликовано
30 минут назад, олег ан сказал:

а я тсу и говорю не тарапись,но ему деньги жгут карман.

Ну так что ты не купил?

Опубликовано
15 часов назад, gRim сказал:

Ну что, какие вопросы напрашиваются?

А ты купил уже что-ли? За день тема бурно пошла смотрю. По виду неплох. Подлокотник действительно целый что редкость. Что с рукояткой КПП? Ну и решетка зачетная, не родная. Может меня поправят конечно.

Опубликовано
13 часов назад, gRim сказал:

Вот кстати, рафаэлка, если кому надо 

https://www.avito.ru/voronezh/avtomobili/tagaz_road_partner_2009_1992438716

Когда люди выставляют машины по таким ценам, то о чем думают?))) Этой тачке красная цена 300 килорублей. Я своего брал в прошлом году за 250...

Опубликовано
21 минуту назад, Пендаль сказал:

Когда люди выставляют машины по таким ценам, то о чем думают?))

Задача - выделиться из других объявлений, чтобы обратили внимание (ну вот, как ты). Потом - торг докуда получится . Ну и за неродные кожаные сиденья хочет что - то сверху.

Опубликовано

квадратные фары с РП встречаются в продаже? Какой у них ценник?

Опубликовано
10 минут назад, Enter сказал:

квадратные фары с РП встречаются в продаже? Какой у них ценник?

Там вся морда другая. По кузовщине жесткий попадос если вдруг...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...