Перейти к содержанию

Ребята подскажите хочу купить ТАГАЗ TAGER?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Цену-то забыл сказать. 400к норм за такую тачку, господа ыксперты? (это уже с торгом)

Опубликовано

4 года назад брал Т2 за 360, за 2000 км ездил за ним, почти 3 года назад брал такой же за 400, 300 км от дома, обе машины от первого хозяина, в очень приличном состоянии.., в принципе средний ценник, в зависимости от состояния, а о какой машине речь то? 

Опубликовано
16 минут назад, lrb79 сказал:

4 года назад брал Т2 за 360, за 2000 км ездил за ним, почти 3 года назад брал такой же за 400, 300 км от дома, обе машины от первого хозяина, в очень приличном состоянии.., в принципе средний ценник, в зависимости от состояния, а о какой машине речь то? 

Да вот я последние фото выложил.

Опубликовано
6 часов назад, gRim сказал:

Цену-то забыл сказать. 400к норм за такую тачку, господа ыксперты? (это уже с торгом)

полтос на ремонт есть в заначке?

Опубликовано
19 минут назад, олег ан сказал:

Однако, полтоса, скорее всего,  маловато будет.

Опубликовано
34 минуты назад, олег ан сказал:

На карту двери и вмятину? Есть)

Опубликовано

А номер на раме там живой вообще? 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, gRim сказал:

на всякий случай.В моём случае это был,убитый передний кардан,подши шрусов,колодки, ручник.масла по кругу,резина ,усы и рулевые наконечники,шаровые,аморты по пожжее.те. всё что не менял до меня никто.установка гбо тудой же.делал сам,кроме гбо.сейчас и гбо покуй мне ,сделаю.чего не знаю у коллег спрашиваю.)) и ваще я ахуееннен,как и мой тагирка.

Изменено пользователем олег ан
  • Я в шоке ... 1
  • -1 2
Опубликовано (изменено)

На кой тебе этот коротыш без багажника, присмотрись к РП, удивительно но факт зачастую он дешевле, лично я этого не понимаю. Ну вот сейчас меня будут закидывать тухлыми помидорами. Признаю в карандаше харизма есть но с практической стороны РП вне конкуренции.

Изменено пользователем teslenkoan
  • +1 3
  • -1 1
Опубликовано (изменено)
48 минут назад, gRim сказал:

Даже если машина полностью на ходу, только ВСЕ жидкости заменить (обязательная мера) - больше 15 тыс. Колодки,  шланги тормозные - состояние?  Навесное на движке - в идеале? Да и по подвеске. Те же линки стабов. к примеру.  Плюс куча всяких резинок.

Изменено пользователем автолюбитель михаил
Опубликовано
5 минут назад, teslenkoan сказал:

На кой тебе этот коротыш без багажника, присмотрись к РП, удивительно но факт зачастую он дешевле, лично я этого не понимаю.

РП тоже смотрел, но исхожу из задач авто. Тагер пока больше запасное авто, по большей части для города (в ближайшее время). Выезды на природу - само собой. Радиус от места проживания 300-1000 км (для начала). Думаю его пока хватит, а дальше (лет через 5-6) посмотрим. В основном сейчас к местам отдыха моего семейства есть неплохие дороги, поэтому приуса (альфа) тоже хватает.

Вот кстати, рафаэлка, если кому надо 

https://www.avito.ru/voronezh/avtomobili/tagaz_road_partner_2009_1992438716

Опубликовано
4 минуты назад, автолюбитель михаил сказал:

Даже если машина полностью на ходу, только ВСЕ жидкости заменить (обязательная мера) - больше 15 тыс. Колодки,  шланги тормозные - состояние?  Навесное на движке - в идеале? Да и по подвеске. Те же линки стабов. к примеру.  Плюс куча всяких резинок.

Да, полтишок оставил прозапас.

Опубликовано

КУпил недавно РП 3.2 за 260, пробег 130, да 50 надо вложить но это максимум.

Опубликовано
1 час назад, teslenkoan сказал:

КУпил недавно РП 3.2 за 260, пробег 130, да 50 надо вложить но это максимум.

а я тсу и говорю не тарапись,но ему деньги жгут карман.

Опубликовано
30 минут назад, олег ан сказал:

а я тсу и говорю не тарапись,но ему деньги жгут карман.

Ну так что ты не купил?

Опубликовано
15 часов назад, gRim сказал:

Ну что, какие вопросы напрашиваются?

А ты купил уже что-ли? За день тема бурно пошла смотрю. По виду неплох. Подлокотник действительно целый что редкость. Что с рукояткой КПП? Ну и решетка зачетная, не родная. Может меня поправят конечно.

Опубликовано
13 часов назад, gRim сказал:

Вот кстати, рафаэлка, если кому надо 

https://www.avito.ru/voronezh/avtomobili/tagaz_road_partner_2009_1992438716

Когда люди выставляют машины по таким ценам, то о чем думают?))) Этой тачке красная цена 300 килорублей. Я своего брал в прошлом году за 250...

Опубликовано
21 минуту назад, Пендаль сказал:

Когда люди выставляют машины по таким ценам, то о чем думают?))

Задача - выделиться из других объявлений, чтобы обратили внимание (ну вот, как ты). Потом - торг докуда получится . Ну и за неродные кожаные сиденья хочет что - то сверху.

Опубликовано

квадратные фары с РП встречаются в продаже? Какой у них ценник?

Опубликовано
10 минут назад, Enter сказал:

квадратные фары с РП встречаются в продаже? Какой у них ценник?

Там вся морда другая. По кузовщине жесткий попадос если вдруг...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...