Перейти к содержанию

Ребята подскажите хочу купить ТАГАЗ TAGER?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
58 минут назад, Пендаль сказал:

Там вся морда другая. По кузовщине жесткий попадос если вдруг...

капот + фары + крылья = ?

это если менять на изначально задуманную узкоглазую морду

Изменено пользователем Y99
Опубликовано
В 16.10.2020 в 15:09, Y99 сказал:

капот + фары + крылья = ?

это если менять на изначально задуманную узкоглазую морду

Да все другое. Тагаз вы$$нулся напоследок и изрыгнул свою версию видения носорога. В итоге эти штампы делались исключительно для этого рестайла в очень ограниченной серии.

Опубликовано
29 минут назад, Роман t сказал:

Там тогда и телевизор другой скорее всего

Такой же.

А так, менять на "узкоглазую" морду стоит только с очень большого горя. Широкие фары светят на порядок лучше и сделаны более качественно. Ибо сеобонг, корея.

• +1 1
Опубликовано
9 часов назад, Пендаль сказал:

Когда люди выставляют машины по таким ценам, то о чем думают?))) Этой тачке красная цена 300 килорублей. Я своего брал в прошлом году за 250...

Я заказывал отчёт по авто. Это перекуп. Купил его с автосалона то ли за 305 то ли за 350, уже не помню. Изменения при быстром осмотре фото - колпаки поставили на литьё, чехлы на сиденьях, фаркоп новый, новые шины, подкрас/полировка скорее всего.

Опубликовано
1 час назад, gRim сказал:

Я заказывал отчёт по авто. Это перекуп. 

Перекуп и тагаз. Если только начинающий. 

Опубликовано

Понравилась машина, бери! Рассусоливаете,  как дети малые... А что если это, а что если то.... нет их новых! До идеала сам доведёшь, если захочешь. 11 страниц ни о чём 🤮!

Оху...аю  от некоторых старожил...: мол мой Тагер охуеннен, да и я сам красно солнышко...         - Ну хз, что это за Тагер... и что это за молодец.... - Ну я даже не знаю ...🤔🤷‍♂️ 
Ездят люди на Корандах, Муссо 20 летних, «гнилушках», «корягах», да как не назови... ездят и не вы....., не ноют(все устраивает). А тут машинку выбрать не могут, на десять лет моложе ... нет слов🤦🏻‍♂️😂🤣.

• Like +1 1
  • Ха-ХА +1 1
  • +1 3
Опубликовано
В 15.10.2020 в 13:58, gRim сказал:

Да вот я последние фото выложил.

Ну, купил?  Или едешь дальше.

Опубликовано
58 минут назад, cort52 сказал:

Понравилась машина, бери! Рассусоливаете,  как дети малые... А что если это, а что если то.... нет их новых! До идеала сам доведёшь, если захочешь. 11 страниц ни о чём 🤮!

Оху...аю  от некоторых старожил...: мол мой Тагер охуеннен, да и я сам красно солнышко...         - Ну хз, что это за Тагер... и что это за молодец.... - Ну я даже не знаю ...🤔🤷‍♂️ 
Ездят люди на Корандах, Муссо 20 летних, «гнилушках», «корягах», да как не назови... ездят и не вы....., не ноют(все устраивает). А тут машинку выбрать не могут, на десять лет моложе ... нет слов🤦🏻‍♂️😂🤣.

Полностью согласен. Только смотри чтоб не у.. бан. Был. А так да были бы новые купил бы новый тагер. Очень надёжная машина.

Опубликовано
2 часа назад, cort52 сказал:

если с юмором напряг,что тебе ещё делать остаётца.))

• Ха-ХА +1 1
  • +1 2
  • -1 3
Опубликовано
1 час назад, олег ан сказал:

если с юмором напряг,что тебе ещё делать остаётца.))

Если с юмором напряг, шлю всех на х..й жизнь ништяк!

Тагер охуе...н, буй стоит как Ленин

Скушаю виагру словно шоколадку

Если вдруг прогнется, что мне делать остаётся?

😭😭😭🤷‍♂️

Опубликовано
6 часов назад, cort52 сказал:

Вот ты зануда. Иногда просто хочется попиз..ть ни о чём. И если для тебя покупка авто приравнивается к покупке булки хлеба, проходи мимо, в чем проблема? 

• +1 1
  • -1 1
Опубликовано
4 часа назад, gRim сказал:

Вот ты зануда. Иногда просто хочется попиз..ть ни о чём. И если для тебя покупка авто приравнивается к покупке булки хлеба, проходи мимо, в чем проблема? 

Для попиз..ть ни о чём, есть соответствующая тема! Вот в этом и проблема. 🤦🏻‍♂️
Ванговать по фото многие тут умею, некоторые и без фото расскажут, о машине, владельце... только ездить и заниматься камасутрой с ней придётся все равно Вам.😉  

• +1 1
Опубликовано

Ну что, ребята? За вас, за нас и за ТагАЗ? 18го в обед в екб, в 16 часов старт и вот я дома, а со мной жып.

• +1 2
Опубликовано
3 минуты назад, лелики сказал:

Ну делись.

Завтра напишу. За все время перегона спал часов 5-6.

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, gRim сказал:

Завтра напишу. За все время перегона спал часов 5-6.

Яндекс показывает 3400 км. Мощно! С приобретением!

Изменено пользователем Роман t
Опубликовано
21 минуту назад, Роман t сказал:

Яндекс показывает 3400 км. Мощно! С приобретением!

До Красноярска я ехал не один.

Опубликовано
25 минут назад, олег ан сказал:

ну вот ладушки.))

Приключения только начинаются )))

Опубликовано

тут всё просто как 2х2.когда деньги у тебя -ты им голову морочишь.когда деньги у них -они тебе.))

• -1 1
Опубликовано

У мужика в связи с неисправностью ГБО сгорел автомобиль. Пожар, потеря имущества, штука такая - никому не пожелаешь. Диалог во время составления акта по данному случаю.
- Во сколько оцениваете ущерб?
- Та я ж не знаю, сколько у вас там положено то и записывайте.
- Причём тут это, вы автомобиль во сколько оцениваете, сколько он стоил примерно?
- Ну... позавчера когда покупал, за 800$ сторговался.

Опубликовано
В 21.10.2020 в 17:11, олег ан сказал:

не надо жути.У тса радость и сбыча мечт.))

Бойтесь желаний своих, ибо они могут сбываться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...