Nike12 Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Не реклама! С некоторых пор на мобильник стал получать СМС от ООО Юникс о поступлении новых з/частей для корейцев. т. 2919450. Кто-нить с ними общался?
gruz Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Не реклама! С некоторых пор на мобильник стал получать СМС от ООО Юникс о поступлении новых з/частей для корейцев. т. 2919450. Кто-нить с ними общался? ...я позвонил,спросил скокА колодки передние на муську-2100...ответили они мне а рулевая колонка 15т.р. через два месяца из кореи Изменено 14 ноября, 2011 пользователем gruz200 1
MaxAlex Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 ...я позвонил,спросил скокА колодки передние на муську-2100...ответили они мне Наверное там колодки в сборе с суппортами идут. Другого объяснения быть не может.
gruz Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 ...я позвонил,спросил скокА колодки передние на муську-2100...ответили они мне Наверное там колодки в сборе с суппортами идут. Другого объяснения быть не может. сказали ОРИГИНАЛЬНЫЕ ...мы наверно на под***ке ездим!!!!
MaxAlex Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Наверное там колодки в сборе с суппортами идут. Другого объяснения быть не может. сказали ОРИГИНАЛЬНЫЕ ...мы наверно на под***ке ездим!!!! Конечно мы все тут ездим на под***ке. Хорошие колодки и помпы MANDой не назовут Я тут недавно узнал, что "оригинальный" термостат стоит 750 рублей. Ну, ну вы просто прикиньте, оригинальный блеать термостат из Кореи для германского двигателя. А про распылители я вообще молчу. Оригинальный из Кореи 1200 рублей, а вот "неоригинал" Бошь всего 600 руб. Кстати, Денис, ты не против если я тебе вместо оригинальной помпы МАНДОПЛАЗЫ отдам неоригинальную стремную германскую помпочку Kolbenschmidt Изменено 14 ноября, 2011 пользователем MaxAlex
gruz Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) я немцам больше доверяю чем корейцам ....я уже думаю пусть она в гараже лежит,чё я её постоянно тудЫ-судЫ таскаю,так хоть всегда новая...а то заржавеет Изменено 14 ноября, 2011 пользователем gruz200
Alex_TheGreat Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 А про распылители я вообще молчу. Оригинальный из Кореи 1200 рублей, а вот "неоригинал" Бошь всего 600 руб. Так все верно! и все логично. 1200 это с доставкой Боша в Корею и обратно..
gruz Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Всем ,кто учавствовал в ночной спасательной операции(а это-jeka800,MaxAlex,koash, danone),СПАСИБО! ....но к сожелению машина снова не доехала из точки А в точку В -сегодня,предположительно,накрылся датчик скорости а вчера,для тех кто не знает,перегорел провод идущий на реле накала свечей. Изменено 16 ноября, 2011 пользователем gruz200
Slater Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Всем ,кто учавствовал в ночной спасательной операции(а это-jeka800,MaxAlex,koash, danone),СПАСИБО! ....но к сожелению машина снова не доехала из точки А в точку В -сегодня,предположительно,накрылся датчик скорости а вчера,для тех кто не знает,перегорел провод идущий на реле накала свечей. У меня когда датчик скорости накрылся, она только на первой и ехала, но ехала. Так что скорее всего мимо.
gruz Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Всем ,кто учавствовал в ночной спасательной операции(а это-jeka800,MaxAlex,koash, danone),СПАСИБО! ....но к сожелению машина снова не доехала из точки А в точку В -сегодня,предположительно,накрылся датчик скорости а вчера,для тех кто не знает,перегорел провод идущий на реле накала свечей. У меня когда датчик скорости накрылся, она только на первой и ехала, но ехала. Так что скорее всего мимо. она ООООООчень медленно передвигаеться,на небольшую горочку еле на пониженной забралась.Вечером жена будит получать уроки по езде на веревке
noprice Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Спасибо Леша, новый термостат радует до усрачки, пардон за мой французский, всем рекомендую, очень тепло стало в салоне, до этого левая нога мерзла, теперь ташкент. Температуру в салоне выставляю 22, потому что при 26-28 дышать жарко надо теперь поменять распылители и раскоксовать движку, и уже потрясти подвеску
Slater Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 она ООООООчень медленно передвигаеться,на небольшую горочку еле на пониженной забралась.Вечером жена будит получать уроки по езде на веревке Это похоже на аварийный режим коробки, она на 3-й работает, еле разгоняется. Тоже такое было, питание на коробку не приходит.
gruz Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) она ООООООчень медленно передвигаеться,на небольшую горочку еле на пониженной забралась.Вечером жена будит получать уроки по езде на веревке Это похоже на аварийный режим коробки, она на 3-й работает, еле разгоняется. Тоже такое было, питание на коробку не приходит. неа не угадал)))она даже на первой не едет..и на2..и на3,а еще со слов хозяйки транспортного средства-спидометр не работает Изменено 16 ноября, 2011 пользователем gruz200
Nike12 Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Всем ,кто учавствовал в ночной спасательной операции(а это-jeka800,MaxAlex,koash, danone),СПАСИБО! ....но к сожелению машина снова не доехала из точки А в точку В -сегодня,предположительно,накрылся датчик скорости а вчера,для тех кто не знает,перегорел провод идущий на реле накала свечей. У тебя что за карма такая? Свечку поставь (я серьёзно)!
Slater Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 неа не угадал)))она даже на первой не едет..и на2..и на3,а еще со слов хозяйки транспортного средства-спидометр не работает А она откуда знает первая там или какая, в аварийном режиме 3-я единственная скорость.
gruz Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) неа не угадал)))она даже на первой не едет..и на2..и на3,а еще со слов хозяйки транспортного средства-спидометр не работает А она откуда знает первая там или какая, в аварийном режиме 3-я единственная скорость. АААА понял про что ты ...хозяйка говорит что после 1000об (т.е.почти сразу)-ощущение буксующего сцепления(как буксует сцепление на МКПП она знает ) т.е. если бы коробка осталась на 3 передаче то она бы не буксовала Изменено 16 ноября, 2011 пользователем gruz200
gruz Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 а про свечку.....я бы её в *опу вставил тем козлам которые такие оху***ие пошлины сделали на ввоз авто,из-за этого приходиться покупать НЕ ОЧЕНЬ свежие авто.
Bobby Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Ага, свечу накаливания желательно... Подключенную...
Slater Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 АААА понял про что ты ...хозяйка говорит что после 1000об (т.е.почти сразу)-ощущение буксующего сцепления(как буксует сцепление на МКПП она знает ) т.е. если бы коробка осталась на 3 передаче то она бы не буксовала То есть ты хочешь сказать, что двигатель крутит больше 3000 оборотов при скорости 10 км час?
gruz Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 АААА понял про что ты ...хозяйка говорит что после 1000об (т.е.почти сразу)-ощущение буксующего сцепления(как буксует сцепление на МКПП она знает ) т.е. если бы коробка осталась на 3 передаче то она бы не буксовала То есть ты хочешь сказать, что двигатель крутит больше 3000 оборотов при скорости 10 км час? ну я надеюсь до такого она его не раскручивала ,да и скорость при не работающем спидометре сложно определить а вобще все симптомы(напомню) со слов хозяйки,вечером сяду за руль и усё увижу сам...
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) а вобще все симптомы(напомню) со слов хозяйки,вечером сяду за руль и усё увижу сам... Динис , покрась машину в зеленый цвет и на разбор, реально сколько можно уже заниматься ано.....м, реально машина вас просто имеет, хотя должно быть все наоборот...... Кстати, а не последстия ли это покатушек Бизоновых с заплывом через брод.......... колодки питалова коробки и прочее никто не пробрызгивал влагозащитой..... Я "поплавал" , у меня теперь габариты в бампере погасли..... Изменено 16 ноября, 2011 пользователем fort-sale
gruz Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 по поводу покатушек...-я на муссо ,до вывода сапунов...лифта и т.д в такие какашки заезжал что мама не горюй....и очень часто!-итог вода в мостах и раздатке и машина ездила.А тут 3 раза проехал через брод ,который был чуть выше моих колен ...я думаю для этой машины не проблема и эти выше перечисленные "чудеса" тупо от старости.Ну один разок с разгончиком
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 по поводу покатушек...-я на муссо ,до вывода сапунов...лифта и т.д в такие какашки заезжал что мама не горюй....и очень часто!-итог вода в мостах и раздатке и машина ездила.А тут 3 раза проехал через брод ,который был чуть выше моих колен ...я думаю для этой машины не проблема и эти выше перечисленные "чудеса" тупо от старости.Ну один разок с разгончиком НУ так погода какая??? У меня то же после воды габариты светились , а тут бац и мороз , и все привет катенку ..., реально в тепло отогнать посмотреть разъемы...просто так не бывает , всегда есть ПРИЧИНА СЛЕДСТВИЕ , ВЫВОДЫ , короче ты меня понял про что я .... че то седня с языком все плохо , мысли есть а выразить не могу....
gruz Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) причина ясна- старость ,а следствие замена проводки в выходные в "гараже"...и наверно датчика пЫсЫ ВЫВОД-недорого купил авто понятие относительное и сомнительное!!! Изменено 16 ноября, 2011 пользователем gruz200
jeka800 Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 да,у "Груза" опять разъем слетел на коробке,это 100%,на разъеме ушки обломаны уже давно,надо разъем менять ,больше ничего там не сделаешь.а на покатухах и вправду воды покалено было.
Рекомендуемые сообщения