MaxAlex Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Cамый лучший инструмент. Это что такое?
gruz Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Cамый лучший инструмент. я так думаю это музыкальный инструмент ...в зубы Внимание! ТОЛЬКО СЕГОДНЯ 11.11.11.!! В 11ч 11мин 11сек надо загадывать желание ....кому лебедь,кому шнорхель,кому блоку...кому тачку новую Изменено 11 ноября, 2011 пользователем gruz200
MaxAlex Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Хочу на ПМЖ в Болгарию и денег не много, но что бы на безбедную жизнь хватало
ldd Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 http://korandovod.ru/forum/index.php?app=gallery&module=images§ion=viewimage&img=14952 чуток фоток Слушай, Бетмен , ты в курсе, где у Корандика воздухозаборник находится? Его ж можно заткнуть и всё! :-) а вообще - круто, но критично!
MaxAlex Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Болгария, денег нескончаемый поток и здоровья всей моей семье
gruz Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Хочу на ПМЖ в Болгарию и денег не много, но что бы на безбедную жизнь хватало Пора список состовлять желающих на пмж в Bulgaria 1.MaxAlex 2.gruz200
георгий 54 Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Кто на алтай летом папрет тот такой инструмент и преобретет + в догонку к нему бубен надо .дагда точно карандосы ламатся не небудут
gruz Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Болгария, денег нескончаемый поток и здоровья всей моей семье УСПЕЛ!!!
gruz Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Кто на алтай летом папрет тот такой инструмент и преобретет + в догонку к нему бубен надо .дагда точно карандосы ламатся не небудут надо на тролебусе ехать-тогда точно ССанг-Ёнги не будут ломаться
Alex_TheGreat Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 Кто на алтай летом папрет тот такой инструмент и преобретет + в догонку к нему бубен надо .дагда точно карандосы ламатся не небудут У меня уже есть такой)) Сажусь в машину играю, медитирую, и она мне рассказывает что надо сделать чтоб потом не рвать волосы и не ехать на эвакуаторе на СТО . Вчера вот всем известные очень добрые люди поменяли мне цепь, которая ну никак себя вроде и не проявляла а вытяжка была уже 4 градуса.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Cамый лучший инструмент. Эта хрень Варган называется, или Хомус.... короче у нее дофига названий тут http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD
MaxAlex Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Вчера вот всем известные очень добрые люди поменяли мне цепь, которая ну никак себя вроде и не проявляла а вытяжка была уже 4 градуса. Так уж и не проявлялане злоупотребляй ?!!! А у кого подхват слабый был? Цитирую: ---------------------------------------- 1. тяга на низах со старта стала лучше и кстати пропало мучительное ощущение того что вроде давишь тапку и обороты есть, а тяга появляется с опазданием. 2. на педальку ваще чуть прикасаешься обороты 2200. 3. ну а на 80 км ваще песня :-)! ------------------------------------- В общем ты просто привык к такому поведению двигателя и не обращал внимания. Точно так же люди привыкают и к убитой подвеске, т.к. разрушение происходит постепенно и каждый день. Так например к нам тут на прошлой неделе Яков приезжал, так у него ВООБЩЕ не было сайлентблоков верхних рычагов - одни металлические втулочки остались. Так он ездил и не замечал. А рычаги угрожающе болтаются. А приехал Яков с просьбой "Подтяните ступичные подшипники, а то наверное они немножко болтаются" Изменено 11 ноября, 2011 пользователем MaxAlex
MaxAlex Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Кто на алтай летом папрет тот такой инструмент и преобретет + в догонку к нему бубен надо .дагда точно карандосы ламатся не небудут У меня уже есть такой)) Сажусь в машину играю, медитирую, и она мне рассказывает что надо сделать чтоб потом не рвать волосы и не ехать на эвакуаторе на СТО . Надо нам такой в гараж. А лучше шаманский бубен. А лучше ДВА бубна. Будем с Женей ритуальные танцы исполнять. Например "Танец техношамана по очистке катализатора". А то Жека по старинке все с кувалдой делает.
koAsh Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Cамый лучший инструмент. Хаха, есть такой)
Alex_TheGreat Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 Так уж и не проявлялане злоупотребляй ?!!! А у кого подхват слабый был? Ага проявляла, но привык, потому что вроде как явных признаков на цепь то и не было, никто не говорил мне про нее. Все в один голос утверждали- оставь аппарат пусть работает. у тебя очень не плохо работает , бывает хуже и ездят. В общем ты просто привык к такому поведению двигателя и не обращал внимания. Точно так же люди привыкают и к убитой подвеске, т.к. разрушение происходит постепенно и каждый день. Так например к нам тут на прошлой неделе Яков приезжал, так у него ВООБЩЕ не было сайлентблоков верхних рычагов - одни металлические втулочки остались. Так он ездил и не замечал. А рычаги угрожающе болтаются. А приехал Яков с просьбой "Подтяните ступичные подшипники, а то наверное они немножко болтаются" Вот!!! и я про тоже... особливо про подвеску. Кто говорит че тебе не нравиться, а мне не нравиться , а ща уже и привык почти. Вот спецом приеду, соберу всех вас и заставлю кататься по очереди...
MaxAlex Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Вот!!! и я про тоже... особливо про подвеску. Кто говорит че тебе не нравиться, а мне не нравиться , а ща уже и привык почти. Вот спецом приеду, соберу всех вас и заставлю кататься по очереди... Пива привези ящик. Тогда мы покатаемся. Все косяки найдем
ldd Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Хочу на ПМЖ в Болгарию и денег не много, но что бы на безбедную жизнь хватало Пора список состовлять желающих на пмж в Bulgaria 1.MaxAlex 2.gruz200 3. ldd - я так, чисто побухать... Потом обратно, *ули там делать... Ни зимы, ни снега, ни грязи...
koAsh Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Желающие на блокировки: 1. Alex_TheGreat (truetrac) 2. koAsh (no-slip) 3. gruz200 (no-slip) 4. Горюнов (no-slip) (бабки ориентировочно к 28му числу готовим) Изменено 13 ноября, 2011 пользователем koAsh
gruz Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Желающие на блокировки: 1. Alex_TheGreat (truetrac) 2. koAsh (no-slip) 3. gruz200 (no-slip) 4. Еще один товарищ (no-slip) (бабки ориентировочно к 28му числу готовим) Может на 1-е января отложим!? .....вдруг санта под пихту бакинских подкинет Но только жаль что ЧУДЕС НА СВЕТЕ НЕ БЫВАЕТ!!!к 28.11.11-буду готов Хочу на ПМЖ в Болгарию и денег не много, но что бы на безбедную жизнь хватало Пора список состовлять желающих на пмж в Bulgaria 1.MaxAlex 2.gruz200 3. ldd - я так, чисто побухать... Потом обратно, *ули там делать... Ни зимы, ни снега, ни грязи... ЖИТЬ!!!!....и зима там и снег и грязь...и корандо по 150т.р.!!!! Изменено 13 ноября, 2011 пользователем gruz200
Nike12 Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Эх, а я в КанадУ хочу... Списки составляем?
Alex_TheGreat Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Эх, а я в КанадУ хочу... Списки составляем? Мдя а я вот никуда не хочу. Даже из Новосиба никуда не хочу.
Yanik Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Привет, а из Вас никто в Омск не едет? или Даф к Вам в гости не собирается до или после Омска? а то б с ним блокировку Максалексу передал..
gruz Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Привет, а из Вас никто в Омск не едет? или Даф к Вам в гости не собирается до или после Омска? а то б с ним блокировку Максалексу передал.. есть вероятность ,что я поеду в омск ,в ночь с пятницы на субботу на пару часов...Точно буду знать в пятницу в обед.
Yanik Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 решили что почтой или транспортной будет удобней..
Рекомендуемые сообщения