Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Cамый лучший инструмент. :blush:

Это что такое?

Опубликовано

это терморектальный криптоанализатор :blush:

Опубликовано (изменено)

я так думаю это музыкальный инструмент :) ...в зубы :)

Внимание!

ТОЛЬКО СЕГОДНЯ 11.11.11.!!

В 11ч 11мин 11сек

надо загадывать желание :blink:

....кому лебедь,кому шнорхель,кому блоку...кому тачку новую az

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

Хочу на ПМЖ в Болгарию и денег не много, но что бы на безбедную жизнь хватало

Опубликовано

Слушай, Бетмен :blush::):blink: , ты в курсе, где у Корандика воздухозаборник находится?

gallery_6423_1423_287439.jpg

Его ж можно заткнуть и всё! :-) а вообще - круто, но критично!

Опубликовано

Болгария, денег нескончаемый поток и здоровья всей моей семье

Опубликовано

Пора список состовлять желающих на пмж в Bulgaria :blush:

1.MaxAlex

2.gruz200

Опубликовано

Кто на алтай летом папрет тот такой инструмент и преобретет + в догонку к нему бубен надо .дагда точно карандосы ламатся не небудут :blush:

Опубликовано

Болгария, денег нескончаемый поток и здоровья всей моей семье

:blush: УСПЕЛ!!! :)

Опубликовано

Кто на алтай летом папрет тот такой инструмент и преобретет + в догонку к нему бубен надо .дагда точно карандосы ламатся не небудут :blush:

надо на тролебусе ехать-тогда точно ССанг-Ёнги не будут ломаться :)

Опубликовано

У меня уже есть такой)) Сажусь в машину играю, медитирую, и она мне рассказывает что надо сделать чтоб потом не рвать волосы и не ехать на эвакуаторе на СТО :) . Вчера вот всем известные очень добрые люди поменяли мне цепь, которая ну никак себя вроде и не проявляла а вытяжка была уже 4 градуса.

Опубликовано

Эта хрень Варган называется, или Хомус.... короче у нее дофига названий

тут

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD

Опубликовано (изменено)

Вчера вот всем известные очень добрые люди поменяли мне цепь, которая ну никак себя вроде и не проявляла а вытяжка была уже 4 градуса.

Так уж и не проявлялане злоупотребляй ?!!! А у кого подхват слабый был?

Цитирую:

----------------------------------------

1. тяга на низах со старта стала лучше и кстати пропало мучительное ощущение того что вроде давишь тапку и обороты есть, а тяга появляется с опазданием.

2. на педальку ваще чуть прикасаешься обороты 2200.

3. ну а на 80 км ваще песня :-)!

-------------------------------------

В общем ты просто привык к такому поведению двигателя и не обращал внимания. Точно так же люди привыкают и к убитой подвеске, т.к. разрушение происходит постепенно и каждый день.

Так например к нам тут на прошлой неделе Яков приезжал, так у него ВООБЩЕ не было сайлентблоков верхних рычагов - одни металлические втулочки остались. Так он ездил и не замечал. А рычаги угрожающе болтаются. А приехал Яков с просьбой "Подтяните ступичные подшипники, а то наверное они немножко болтаются"

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано

У меня уже есть такой)) Сажусь в машину играю, медитирую, и она мне рассказывает что надо сделать чтоб потом не рвать волосы и не ехать на эвакуаторе на СТО :) .

Надо нам такой в гараж. А лучше шаманский бубен. А лучше ДВА бубна. Будем с Женей ритуальные танцы исполнять.

Например "Танец техношамана по очистке катализатора". А то Жека по старинке все с кувалдой делает. :blink:

Опубликовано

Хаха, есть такой)

Опубликовано

Так уж и не проявлялане злоупотребляй ?!!! А у кого подхват слабый был?

Ага проявляла, но привык, потому что вроде как явных признаков на цепь то и не было, никто не говорил мне про нее. Все в один голос утверждали- оставь аппарат пусть работает. у тебя очень не плохо работает , бывает хуже и ездят.

В общем ты просто привык к такому поведению двигателя и не обращал внимания. Точно так же люди привыкают и к убитой подвеске, т.к. разрушение происходит постепенно и каждый день.

Так например к нам тут на прошлой неделе Яков приезжал, так у него ВООБЩЕ не было сайлентблоков верхних рычагов - одни металлические втулочки остались. Так он ездил и не замечал. А рычаги угрожающе болтаются. А приехал Яков с просьбой "Подтяните ступичные подшипники, а то наверное они немножко болтаются"

Вот!!! и я про тоже... особливо про подвеску. Кто говорит че тебе не нравиться, а мне не нравиться , а ща уже и привык почти. Вот спецом приеду, соберу всех вас и заставлю кататься по очереди...

Опубликовано

Вот!!! и я про тоже... особливо про подвеску. Кто говорит че тебе не нравиться, а мне не нравиться , а ща уже и привык почти. Вот спецом приеду, соберу всех вас и заставлю кататься по очереди...

Пива привези ящик. Тогда мы покатаемся. Все косяки найдем

Опубликовано

Пора список состовлять желающих на пмж в Bulgaria :)

1.MaxAlex

2.gruz200

3. ldd - я так, чисто побухать... Потом обратно, *ули там делать... Ни зимы, ни снега, ни грязи...

Опубликовано (изменено)

Желающие на блокировки:

1. Alex_TheGreat (truetrac)

2. koAsh (no-slip)

3. gruz200 (no-slip)

4. Горюнов (no-slip)

(бабки ориентировочно к 28му числу готовим)

Изменено пользователем koAsh
Опубликовано (изменено)

Желающие на блокировки:

1. Alex_TheGreat (truetrac)

2. koAsh (no-slip)

3. gruz200 (no-slip)

4. Еще один товарищ (no-slip)

(бабки ориентировочно к 28му числу готовим)

Может на 1-е января отложим!? :) .....вдруг санта под пихту бакинских подкинет :biggrin:

Но только жаль что ЧУДЕС НА СВЕТЕ НЕ БЫВАЕТ!!!к 28.11.11-буду готов

Пора список состовлять желающих на пмж в Bulgaria :biggrin:

1.MaxAlex

2.gruz200

3. ldd - я так, чисто побухать... Потом обратно, *ули там делать... Ни зимы, ни снега, ни грязи...

ЖИТЬ!!!!....и зима там и снег и грязь...и корандо по 150т.р.!!!!

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

Эх, а я в КанадУ хочу... Списки составляем?

Опубликовано

Эх, а я в КанадУ хочу... Списки составляем?

Мдя а я вот никуда не хочу. Даже из Новосиба никуда не хочу.

Опубликовано

Привет, а из Вас никто в Омск не едет? или Даф к Вам в гости не собирается до или после Омска?

а то б с ним блокировку Максалексу передал..

Опубликовано

Привет, а из Вас никто в Омск не едет? или Даф к Вам в гости не собирается до или после Омска?

а то б с ним блокировку Максалексу передал..

есть вероятность ,что я поеду в омск ,в ночь с пятницы на субботу на пару часов...Точно буду знать в пятницу в обед.

Опубликовано

решили что почтой или транспортной будет удобней..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...