Slater Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Ну если что, потом свою кому нить продам
gruz Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Ну если что, потом свою кому нить продам Походу из наших форумчан -деньги есть тока у тебя
Danone Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Ну если что, потом свою кому нить продам Походу из наших форумчан -деньги есть тока у тебя Я при всем своем безденежье,при том что машина практически не на ходу, нужен ремонт, вчера умудрился еще и колесо распороть так что ремонту не подлежит(((((( Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Danone
gruz Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Походу из наших форумчан -деньги есть тока у тебя Я при всем своем безденежье,при том что машина практически не на ходу, нужен ремонт, вчера умудрился еще и колесо распороть так что ремонту не подлежит(((((( а запаска хоть такая же?
Danone Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 а запаска хоть такая же? Нет конечно)))) ни рисунок, ни размер, ни диск не совпадают
MaxAlex Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Я при всем своем безденежье,при том что машина практически не на ходу, нужен ремонт, вчера умудрился еще и колесо распороть так что ремонту не подлежит(((((( А что случилось с машиной? Почему не на ходу???
Danone Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Я при всем своем безденежье,при том что машина практически не на ходу, нужен ремонт, вчера умудрился еще и колесо распороть так что ремонту не подлежит(((((( А что случилось с машиной? Почему не на ходу??? Шланги стоят от стиральной машинки)))))) Так вот там что то потекло, вчера с Женькой хотели все поменять и я не доехал из-за колеса.Поэтому машина стоит я на ней не езжу. Сейчас нужно колесо найти и спонсора))), а далее уже шланги. Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Danone
Тимон Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 САЛАИРСКОЕ РУБИЛОВО 2011 (Финал Чемпионата Сибири по трофи-рейдам 2011) 7-9 октября 2011 года тут http://mbo4x4.ru/index.phtml?way=forum&ID=87795 Мне чей то сыкотно вот Тимон читай а ты едешь и будешь участвовать.
gruz Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 а ты едешь и будешь участвовать. в понедельник буду знать,но вобще хочу и ехать и учавствовать
Slater Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Ну если что, потом свою кому нить продам Походу из наших форумчан -деньги есть тока у тебя Нету денег, буду надеятся что стоит она недорого.
Andre Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) в понедельник буду знать,но вобще хочу и ехать и учавствовать а тебе не требуются квалифицированные штурмана, а то у нас что-то все машинки на ремонте, высвободилась куча народу Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Andre
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) а ты едешь и будешь участвовать. в понедельник буду знать,но вобще хочу и ехать и учавствовать Ну ты маниак. И смогеш без "чая" участвовать. Походу вот у кого деньги точно есть. Силовик доделал? Изменено 30 сентября, 2011 пользователем fort-sale
gruz Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) а ты едешь и будешь участвовать. в понедельник буду знать,но вобще хочу и ехать и учавствовать Ну ты маниак. И смогеш без "чая" участвовать. Походу вот у кого деньги точно есть. Силовик доделал? денег НЕТ! УВЕРЕН в добросовестной ,проффесиональной работе "нашего" СЕРВИСА,который приготовил мою машину.После лис потери были минимальными. СиловиЧок готов,а вместо "чая" можно использовать специальный сорт сигарет))))))) Изменено 30 сентября, 2011 пользователем gruz200
gruz Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) в понедельник буду знать,но вобще хочу и ехать и учавствовать а тебе не требуются квалифицированные штурмана, а то у нас что-то все машинки на ремонте, высвободилась куча народу как бы мне своих "штурманов " в багажник не пришлось садить Изменено 30 сентября, 2011 пользователем gruz200
PetroWIcH Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 СиловиЧок готов,а вместо "чая" можно использовать специальный сорт сигарет))))))) А можно поинтересоваться ценой силовика и где покупал или изготовил?
gruz Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 СиловиЧок готов,а вместо "чая" можно использовать специальный сорт сигарет))))))) А можно поинтересоваться ценой силовика и где покупал или изготовил? ну почти силовик....,8 т.р. тел 8913-795-30-45-Максим,находиться на военной в гаражах.НО! за пороги он попрсил 16т.р.-я решил дороговато!!так что поаккуратнее с ним.В галерее на фотках,бампер,еще не готов.Полную версию можеш увидеть в субботу в "гараже"
PetroWIcH Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) ну почти силовик....,8 т.р. тел 8913-795-30-45-Максим,находиться на военной в гаражах.НО! за пороги он попрсил 16т.р.-я решил дороговато!!так что поаккуратнее с ним.В галерее на фотках,бампер,еще не готов.Полную версию можеш увидеть в субботу в "гараже" В эти выходные отмечаю ДР, так что буду вне зоны доступа... но в будущем с удовольствием бы глянул "вживую" За зиму планирую немного подготовить машину и силовик в плане есть Изменено 30 сентября, 2011 пользователем PetroWIcH
MaxAlex Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Зарисовочка из жизни: Приехал сегодня товарищ машинку обслужить. Между делом попросил заменить ременный шкив на помпе охлаждения. На шкиве "восьмерка". При детальном осмотре выяснилось, что на шкиве зазубрены и следы типа от "пассатиж". Оказывается в прошлом году наш товарищ менял помпу охлаждения и видимо для того, что бы открутить болт, крепящий вискомуфту "сервисмены" ничего лучше не придумали, чем зафиксировать шкив "пассатижами". В итоге на шкиве "восьмерка", на ручейках шкива зазубрены, грани болта вискомуфты сорваны. Из-за "восьмерки" шкива, подшипники помпы уже приказывают долго жить, помпа крутится с угрожающим скрипом. Евгений собирается завезти в "дружественный" ящик пива. Объясняет это том, что благодаря им, у нс всегда есть работа. За зиму планирую немного подготовить машину и силовик в плане есть Добро пожаловать!
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Груз ты не поверишь! я тут случайно еще нашел одного фотографа с ОНЛ2011 , попробую фотки выложить на этой неделе Добавил фото http://korandovod.ru/forum/index.php?app=gallery&module=user&user=7368&do=view_album&album=1256 1
gruz Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Зарисовочка из жизни: Приехал сегодня товарищ машинку обслужить. Между делом попросил заменить ременный шкив на помпе охлаждения. На шкиве "восьмерка". При детальном осмотре выяснилось, что на шкиве зазубрены и следы типа от "пассатиж". Оказывается в прошлом году наш товарищ менял помпу охлаждения и видимо для того, что бы открутить болт, крепящий вискомуфту "сервисмены" ничего лучше не придумали, чем зафиксировать шкив "пассатижами". В итоге на шкиве "восьмерка", на ручейках шкива зазубрены, грани болта вискомуфты сорваны. Из-за "восьмерки" шкива, подшипники помпы уже приказывают долго жить, помпа крутится с угрожающим скрипом. Евгений собирается завезти в "дружественный" ящик пива. Объясняет это том, что благодаря им, у нс всегда есть работа. kosmach писал.... Отправлено 19 February 2009 - 23:16 В Дюк и К обращался пару раз. раз - вернулся наследующий день потому как салярой нести стало за версту, весь двиг мокрый... забыли или по их версии шланчег соскользнул.... два - до сих пор отсутствует один болт крепления кожуха интекулера и одно аммортизационное кольцо.... ....у Дюк и К ни чАво не меняеться Изменено 3 октября, 2011 пользователем gruz200
koAsh Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Отправлено 19 February 2009 - 23:16 В Дюк и К обращался пару раз. раз - вернулся наследующий день потому как салярой нести стало за версту, весь двиг мокрый... забыли или по их версии шланчег соскользнул.... два - до сих пор отсутствует один болт крепления кожуха интекулера и одно аммортизационное кольцо.... ....у Дюк и К ни чАво не меняеться Вот когда стоишь над душой и пальцем тыкаешь, одновременно напрягая вопросами - делают нормально
gruz Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) http://nfs.mobile.bg/pcgi/mobile.cgi цены в Болгарии ,ценник умножайте на 20!!!! курс 1 лев=20руб. http://nfs.mobile.bg/pcgi/mobile.cgi?topmenu=2&act=4&adv=21305113432519726&f1=details Изменено 3 октября, 2011 пользователем gruz200
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 http://nfs.mobile.bg/pcgi/mobile.cgi цены в Болгарии ,ценник умножайте на 20!!!! курс 1 лев=20руб. http://nfs.mobile.bg/pcgi/mobile.cgi?topmenu=2&act=4&adv=21305113432519726&f1=details И ? Ты еще таможню добавь , и все встанет на свои места. Не наш метод..
gruz Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 http://nfs.mobile.bg/pcgi/mobile.cgi цены в Болгарии ,ценник умножайте на 20!!!! курс 1 лев=20руб. http://nfs.mobile.bg/pcgi/mobile.cgi?topmenu=2&act=4&adv=21305113432519726&f1=details И ? Ты еще таможню добавь , и все встанет на свои места. Не наш метод.. ... неее ,это пример цен для имигрантов ...для меня например))))ХОЧУ СВАЛИТЬ!!!
Danone Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 курс 1 лев=20руб. http://nfs.mobile.bg/pcgi/mobile.cgi?topmenu=2&act=4&adv=21305113432519726&f1=details И ? Ты еще таможню добавь , и все встанет на свои места. Не наш метод.. ... неее ,это пример цен для имигрантов ...для меня например))))ХОЧУ СВАЛИТЬ!!! Я присоединяюсь, только колесо надо найти))))) И можно в Болгарию валить)))))
Рекомендуемые сообщения