lift-nsk Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Пришли хабы. В выходные готов помесить че-нить ))
kadrik Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Прдлагаю 18-го в воскресенье собраться и проверить, качественно ли Алексей хабы установил. Заодно и покататься. Сергей (Лесовик) к вам еще рано ехать по упомянутой как-то страшной дероге? Или уже в самый раз?
Alex_TheGreat Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 Прдлагаю 18-го в воскресенье собраться и проверить, качественно ли Алексей хабы установил. Заодно и покататься. Сергей (Лесовик) к вам еще рано ехать по упомянутой как-то страшной дероге? Или уже в самый раз? Ну что, я в эти выходные ездил в деревню -не понравилось (грязи мало) 18 или поеду на дачу пробовать пробиться или свободен. Так что я за встречу. Даже если утону на дороге на дачу буду звонить и кричать помогите!!! Думаю совместными услиями выловите Прдлагаю 18-го в воскресенье собраться и проверить, качественно ли Алексей хабы установил. Заодно и покататься. Сергей (Лесовик) к вам еще рано ехать по упомянутой как-то страшной дероге? Или уже в самый раз? Ну что, я в эти выходные ездил в деревню -не понравилось (грязи мало) 18 или поеду на дачу пробовать пробиться или свободен. Так что я за встречу. Даже если утону на дороге на дачу буду звонить и кричать помогите!!! Думаю совместными услиями выловите
Nike12 Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 А дача хде, у какой стороне? Мож сразу вертолёт?
Alex_TheGreat Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 А дача хде, у какой стороне? Мож сразу вертолёт? Дача в районе Плотниково по Гусинобродскому. а там по лесам-полям 14 км...
kadrik Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 А дача хде, у какой стороне? Мож сразу вертолёт? Дача в районе Плотниково по Гусинобродскому. а там по лесам-полям 14 км... Дык может помочь чего?
Лесовик Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Прдлагаю 18-го в воскресенье собраться и проверить, качественно ли Алексей хабы установил. Заодно и покататься. Сергей (Лесовик) к вам еще рано ехать по упомянутой как-то страшной дероге? Или уже в самый раз? Дорога еще не готова, пешком гулял как по асфальту! вчера у себя наст хотел пробить, не получилось! если такая погода до выходных простоит, думаю будет в самый раз, да и полянка под шашлык-машлык (пивко-муфко) оттаит!!! 1
Alex_TheGreat Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) А дача хде, у какой стороне? Мож сразу вертолёт? Дача в районе Плотниково по Гусинобродскому. а там по лесам-полям 14 км... Дык может помочь чего? теоретически вокруг наших дач и дальше мест для покатушек море. В весенне летнюю пору в районе Льнихи знаю ОЧЕНЬ красивые места для отдыха. В плане покатушек нати можно но не искал целеноправленно. При данной погоде в начале мая можно будет сделать выезд на пару дней выходных. только на первомай мне нужен будет минимум один компаньон для разведки маршрута. На счет воскресенья: если у Лесовика все тип топ будет брошу нафиг дачу. Если нет- можно и до меня попробовать прокатиться, правда там может оказаться полное отсутсваие дороги, так что поездочка с риском будет. PS ^ а может и вообще оказаться автострада.. но если попытаться с нее свернуть.... полное Ж обеспеченно. Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Alex_TheGreat
Nike12 Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Ха, и у меня дача в той стороне - 30-ый км (не доезжая Плотниково 5 км) по трассе и направо 7 км. Эх, скоро дачный сезон начинается, дачу бросить не могу, если только вместе с женой (ой, чёт я погорячился)...
kadrik Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Ха, и у меня дача в той стороне - 30-ый км (не доезжая Плотниково 5 км) по трассе и направо 7 км. Эх, скоро дачный сезон начинается, дачу бросить не могу, если только вместе с женой (ой, чёт я погорячился)... Вот пока дачный сезон не начался....
Лесовик Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 На данный момент дорога на полянку выглядит так, но если смотреть на погоду, то к 18-му будет нормально. 1
Alex_TheGreat Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Опубликовано 14 апреля, 2010 На данный момент дорога на полянку выглядит так, но если смотреть на погоду, то к 18-му будет нормально. Ну а если погодку помножить на общее колличество ведущих колес, то даже очень ничего, главное мангал чтоб в лужах не тонул
kadrik Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Кто первый сказал: "ну так значит что?" В воскресенье ориентируемся на 12 часов? А сбор... кому, где удобно? Можно около магазина "Метро" (это уж точно всем попути, кто из города) или возле Ленты на Большевистской (если чего докупить надо будет)....
Alex_TheGreat Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Я за ленту ) Давайте в 12 Да не вопрос, только дача у мну всетаки будет, но раз будет и сбор-то выеду на дачку часов в 6 утра, думаю к 12-13 уже буду PS!!!! по поводу шашлыка кто что берет? думаю можно и скинуться ( прикотовить не смогу по времени , а халяву с детсва не люблю. Ну некомфортно мне!!) Зы, PS!! чтоб исправить свое косноязычие добавлю- предлагаю более вдумчивые посиделки-покатушки ( хотя на прошлой не был не знаю, как оно было) А из тез кого не знаю будет кто? старички? (больно уж интересно с вами пообщаться) Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Alex_TheGreat
Alex_TheGreat Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) мдя... глядя за окно я как то сомневаюсь на счет вдумчивых посиделок, скорее получится вдумчивое подводное плаванье. Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Alex_TheGreat
Лесовик Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 в 12-00 попробовал интересную дорогу! вариант "hard" - отпадает, за невозможностью проезда, но вариант "easy" - можно попробовать! У кого-нибудь лебедка есть? ПС. Вчера месил снег на огороде, обворожительно здорово, но очень некомфортно в одно лицо машину откапывать.
lift-nsk Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 У кого-нибудь лебедка есть? У Барлака надо спрашивать ) Он у нас подготовленный
kadrik Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Саша. Прошлый раз показал, что за шашлык можно не беспокоиться, пришлось еще дома кучу всего дожаривать. Если времени нет, можно просто взять овощей и зелени. Мясо, поди, обеспечим. Вот по поводу дороги я не поняла А если ни у кого нет лебедки?
lift-nsk Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 А если ни у кого нет лебедки? Я знаю точно - у тебя есть динамическая стропа )) Да будет нам щастье
Лесовик Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Про лебедку, это я на всякий случай, у меня ее нет! БМП проежают! значит можно проехать! 1
Alex_TheGreat Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 Ну что, как я понимаю в воскресенье в 12, если не будет хорошего дождя....... или при любой погоде?
Лесовик Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Мангал, казан, коптильня, навес, баня. Для тех кто проедет. az 1
Рекомендуемые сообщения