Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пришли хабы.

В выходные готов помесить че-нить ))

Опубликовано

Прдлагаю 18-го в воскресенье собраться и проверить, качественно ли Алексей хабы установил. :biggrin: Заодно и покататься. Сергей (Лесовик) к вам еще рано ехать по упомянутой как-то страшной дероге? Или уже в самый раз?

Опубликовано

Прдлагаю 18-го в воскресенье собраться и проверить, качественно ли Алексей хабы установил. :biggrin: Заодно и покататься. Сергей (Лесовик) к вам еще рано ехать по упомянутой как-то страшной дероге? Или уже в самый раз?

Ну что, я в эти выходные ездил в деревню -не понравилось (грязи мало) :biggrin: 18 или поеду на дачу пробовать пробиться или свободен. Так что я за встречу. Даже если утону на дороге на дачу буду звонить и кричать помогите!!! Думаю совместными услиями выловите :(

Прдлагаю 18-го в воскресенье собраться и проверить, качественно ли Алексей хабы установил. :P Заодно и покататься. Сергей (Лесовик) к вам еще рано ехать по упомянутой как-то страшной дероге? Или уже в самый раз?

Ну что, я в эти выходные ездил в деревню -не понравилось (грязи мало) :) 18 или поеду на дачу пробовать пробиться или свободен. Так что я за встречу. Даже если утону на дороге на дачу буду звонить и кричать помогите!!! Думаю совместными услиями выловите :biggrin:

Опубликовано

А дача хде, у какой стороне? Мож сразу вертолёт?

Опубликовано

Дача в районе Плотниково по Гусинобродскому. а там по лесам-полям 14 км... :biggrin:

Опубликовано

Дача в районе Плотниково по Гусинобродскому. а там по лесам-полям 14 км... :biggrin:

Дык может помочь чего? :biggrin:

Опубликовано

Дорога еще не готова, пешком гулял как по асфальту! вчера у себя наст хотел пробить, не получилось! если такая погода до выходных простоит, думаю будет в самый раз, да и полянка под шашлык-машлык (пивко-муфко) оттаит!!!

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Дык может помочь чего? :biggrin:

теоретически вокруг наших дач и дальше мест для покатушек море. В весенне летнюю пору в районе Льнихи знаю ОЧЕНЬ красивые места для отдыха. В плане покатушек нати можно но не искал целеноправленно. При данной погоде в начале мая можно будет сделать выезд на пару дней выходных. только на первомай мне нужен будет минимум один компаньон для разведки маршрута. На счет воскресенья: если у Лесовика все тип топ будет брошу нафиг дачу. Если нет- можно и до меня попробовать прокатиться, правда там может оказаться полное отсутсваие дороги, так что поездочка с риском будет. :(

PS ^ а может и вообще оказаться автострада.. но если попытаться с нее свернуть.... полное Ж обеспеченно.

Изменено пользователем Alex_TheGreat
Опубликовано

Ха, и у меня дача в той стороне - 30-ый км (не доезжая Плотниково 5 км) по трассе и направо 7 км. Эх, скоро дачный сезон начинается, дачу бросить не могу, если только вместе с женой (ой, чёт я погорячился)...

Опубликовано

Ха, и у меня дача в той стороне - 30-ый км (не доезжая Плотниково 5 км) по трассе и направо 7 км. Эх, скоро дачный сезон начинается, дачу бросить не могу, если только вместе с женой (ой, чёт я погорячился)...

Вот пока дачный сезон не начался.... :(

Опубликовано

На данный момент дорога на полянку выглядит так, но если смотреть на погоду, то к 18-му будет нормально.

post-4680-1271243130,482_thumb.jpg

• +1 1
Опубликовано

На данный момент дорога на полянку выглядит так, но если смотреть на погоду, то к 18-му будет нормально.

Ну а если погодку помножить на общее колличество ведущих колес, то даже очень ничего, главное мангал чтоб в лужах не тонул :(

Опубликовано

Ну, че, прорвемся? :(

Опубликовано

Кто первый сказал: "ну так значит что?" :angry:

В воскресенье ориентируемся на 12 часов?

А сбор... кому, где удобно? Можно около магазина "Метро" (это уж точно всем попути, кто из города) или возле Ленты на Большевистской (если чего докупить надо будет)....

Опубликовано (изменено)

Я за ленту ) Давайте в 12

Да не вопрос, только дача у мну всетаки будет, но раз будет и сбор-то выеду на дачку часов в 6 утра, думаю к 12-13 уже буду

PS!!!! по поводу шашлыка кто что берет? думаю можно и скинуться ( прикотовить не смогу по времени , а халяву с детсва не люблю. Ну некомфортно мне!!)

Зы, PS!! :angry: чтоб исправить свое косноязычие добавлю- предлагаю более вдумчивые посиделки-покатушки ( хотя на прошлой не был не знаю, как оно было)

А из тез кого не знаю будет кто? старички? (больно уж интересно с вами пообщаться)

Опубликовано (изменено)

мдя... глядя за окно я как то сомневаюсь на счет вдумчивых посиделок, скорее получится вдумчивое подводное плаванье.

Опубликовано

в 12-00 попробовал интересную дорогу! вариант "hard" - отпадает, за невозможностью проезда, но вариант "easy" - можно попробовать!

У кого-нибудь лебедка есть?

ПС. Вчера месил снег на огороде, обворожительно здорово, но очень некомфортно в одно лицо машину откапывать.

Опубликовано

У кого-нибудь лебедка есть?

У Барлака надо спрашивать )

Он у нас подготовленный

Опубликовано

Саша. Прошлый раз показал, что за шашлык можно не беспокоиться, пришлось еще дома кучу всего дожаривать. Если времени нет, можно просто взять овощей и зелени. Мясо, поди, обеспечим.

Вот по поводу дороги я не поняла :) А если ни у кого нет лебедки?

Опубликовано

А если ни у кого нет лебедки?

Я знаю точно - у тебя есть динамическая стропа ))

Да будет нам щастье

Опубликовано

Про лебедку, это я на всякий случай, у меня ее нет! :) БМП проежают! значит можно проехать!

• +1 1
Опубликовано

Ну что, как я понимаю в воскресенье в 12, если не будет хорошего дождя....... или при любой погоде? :)

Опубликовано

Мангал, казан, коптильня, навес, баня. Для тех кто проедет.

:)az az

• +1 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...