Alex_TheGreat Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Опубликовано 29 мая, 2014 Так фотограф я тебя уважали и уважаю это раз, второе это прав дай, давайте не. Будем сраться, все взрослые люди, обменялись мнениями и успокоились.
Nike12 Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 может имеет смысл "в глаза"..а не за глаза разговаривать? Серёж, и в глаза разговаривали с ним, а "всё божья роса"... Я один из первых ощутил это, но т.к. мы местные, то по тихому постарался, я же не знал масштабов пострадавших...
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Так фотограф я тебя уважали и уважаю это раз, второе это прав дай, давайте не. Будем сраться, все взрослые люди, обменялись мнениями и успокоились. Мы не сремся, мы просто поговорили .gif' alt='::'>
Alex_TheGreat Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Опубликовано 29 мая, 2014 Серега, DAF, намек поняли! видео классное!!! .gif' alt='::'>
валерий 22 Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Всем привет Данон завтра передам с Олегом обшиву.Кстати -если кому надо-забарыжу багажник алюминевый и кенгурин на Корандо железный.Вопросы в личку или по телефону.Кидалова не будет. Изменено 29 мая, 2014 пользователем валерий 22
SHURAVI Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Всем привет Данон завтра передам с Олегом обшиву.Кстати -если кому надо-забарыжу багажник алюминевый и кенгурин на Корандо железный.Вопросы в личку или по телефону.Кидалова не будет. Привет Что за багажник? :br:A кто у вас так ездит ППЦ. И, главное, недалеко от дома - часто по утрам этот корандик там вижу.
валерий 22 Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Багажник 120х80-магазинный цепляется за водостоки.
PetroWIcH Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 :br:A кто у вас так ездит Надо его найти и прелюдно отпорицать
Йазь Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 обычное дело.. перепутал(ла) педали видео тормозит, там у него черный дым валит?
Alex_TheGreat Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Опубликовано 30 мая, 2014 какой перепутал..... он вышел на нормальную траекторию.... и повернул в припаркованые машины..... или реально трабл с управлением или трабл в голове... мдя неприятно как то...
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Может ,человеку плохо стало, уж как то странно он все произошло
gruz Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 055 человек увидел припятствие и объехал его-это нормально,а качественно это сделать ему помешали припаркованные авто.А может он поворот увидел.,может из сумрака не успел выйти ...хотя по средам чертей гонять....рановато
Йазь Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 У меня вчера одной так плохо стало. давила на газ и не знала как остановится. ДАВИЛА НА ГАЗ пока её не остановила канава с грязью и она не заглохла. Саша знает это место
Alex_TheGreat Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Опубликовано 30 мая, 2014 Что то у меня начался острый приступ человеканенавистничества...срочно надо успокоиться и расслабиться... а то злой я какой то
Nike12 Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) A кто у вас так ездит Тётки в кофтах с г/н 562. ЗЫ. Не, я не в претензии - пусть ездит как хочет. Это на случай срача. Изменено 30 мая, 2014 пользователем Nike12
gruz Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Что то у меня начался острый приступ человеканенавистничества...срочно надо успокоиться и расслабиться... а то злой я какой то
ОльгаV Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Добрый день, Уважаемые! Уберите, плз, ссылочку вот эту: http://vk.com/ со страницы 771 данной ветки!!! Я к вам и вашей теме не имею никакого отношения...Сделайте, потрудитесь! Только цитировать моё сообщение не надо! После того как выполните пою просьбу ( на кот. я настаиваю), я уберу ссылку и из своего сообщения!!!
PetroWIcH Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Добрый день, Уважаемые! ... Сделайте, потрудитесь! Какая неоднозначная женщина сначала так вежливо здоровается, "уважаемыми" называет, а потом в конце так "Сделайте, потрудитесь!", хотя в нашей ветке ничего плохого про неё я не встречал. Думаю что чистка сообщений, когда в них нет нарушений правилам форума/законодательства - это не правильно. Вот если автор сообщения просит почистить - тогда можно. PS: Наиболее правильным решением будет сделать страничку вконтакте доступной только для тех кто добавлен в друзья. Изменено 30 мая, 2014 пользователем PetroWIcH
ОльгаV Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) В "сделайте и потрудитесь" нет ничего обидного! Это крылатое выражение! Вы видите плохое, там, где его нет. И сразу же пытаетесь дать мне характеристику))) Забавно! Мои данные - это мои данные и только я имею на них права. Я в вашей ветке своими данными не делилась. Поэтому и прошу убрать. А советовать мне не надо. Я уже взрослая))) Личные данные ЗАПРЕЩЕНО под каким либо видом публиковать в широком доступе, без согласования. Ну или, если действительно здесь у вас всё так сложно...обращусь к автору того сообщения, чтобы попросил именно ОН))) И я к Вам с Уважением) Изменено 30 мая, 2014 пользователем ОльгаV
ilias Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Личные данные ЗАПРЕЩЕНО под каким либо видом публиковать в широком доступе, без согласования. Не личные, а персональные. Фамилия и имя не являются ими, так же как и наш сайт - СМИ.
andreichuk Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 становится всё интересней, домдваёмаё 1
ОльгаV Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 ilias: Ещё раз прошу не учите, и не спорьте - можете проиграть! Я пришла с просьбой ( я имею на это право - даже на своё имя и фамилию, представляете?). Спорить с Вами и доказывать я ничего не буду. Если Вы лично не можете помочь мне в моей просьбе, зачем тратить время на пустой комментарий? Или Вы правда хoтите меня убедить, что у Вас тут Дом-2? Зачем? Вам заняться нечем?
Рекомендуемые сообщения