gruz Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) ilias я сделаю ему предложение..,а если он не поедет можно без него догонять?)))нет,ну у меня опыт по догнать не такой конечно....,но все же..!!.могу не брать рацию,телефон и навигатор.. ..короче ХБЗ у меня мега стройка бани...,брус в субботу надо выбирать.Решил брать профилированный (примерно 100*150)-сушеный,может есть у кого своя лесопилка? Изменено 27 мая, 2014 пользователем gruz200
Йазь Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Илья, я в субботу готов буду. мой "сусанин" тоже. ))))))) В пятницу только нет точно. примерно куда ехать надо? карты хоть посмотрю... пс.. может груз может в воскресенье и надо поехать в воскресенье? Изменено 27 мая, 2014 пользователем Йазь
junior Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Продам колеса зима шип Bridgestone WT14 235/75R15 цена 8 тысяч http://korandovod.ru...showtopic=23450 Изменено 27 мая, 2014 пользователем junior
Alex_TheGreat Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Опубликовано 27 мая, 2014 Есть подозрение, что я тоже на Слет не поеду. да вы че всене злоупотре###й ?? ну пипиец.......
ilias Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Илья, я в субботу готов буду. мой "сусанин" тоже. ))))))) В пятницу только нет точно. примерно куда ехать надо? карты хоть посмотрю... пс.. может груз может в воскресенье и надо поехать в воскресенье? Я сам не знаю, где окажемся. Во сколько в субботу выдвигаешься? Через Тайгинский Леспромхоз или так же как в прошлый раз ездили ? Славян, поехали. Не всё с мбошниками тебе тусоваться.
Йазь Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Илья, я в субботу готов буду. мой "сусанин" тоже. ))))))) В пятницу только нет точно. примерно куда ехать надо? карты хоть посмотрю... пс.. может груз может в воскресенье и надо поехать в воскресенье? Я сам не знаю, где окажемся. Во сколько в субботу выдвигаешься? не знаю. я бы подстроился под кого нибудь. мне все равно
Virus54 Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Славян, поехали. Не всё с мбошниками тебе тусоваться. Нее, в эти выхи точно никуда не еду. Вроде не тусовался я с ними
ilias Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 не знаю. я бы подстроился под кого нибудь. мне все равно Подстраивайся под меня, я в пятницу поеду.
Alex_TheGreat Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Опубликовано 28 мая, 2014 Погодка прям подфартила вам. Илья , ты наверное волшебное слово знаешь
ilias Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Если ждать погоды, то в октябре можно неожиданно для себя осознать, что лето уже кончилось, а ты никуда не съездил.
Alex_TheGreat Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Опубликовано 28 мая, 2014 Если ждать погоды, то в октябре можно неожиданно для себя осознать, что лето уже кончилось, а ты никуда не съездил. Так я как раз имел в виду, что погода самое то!
Lvovich Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Серега, а ты знаменит, оказывается... (ул. Мира) Изменено 28 мая, 2014 пользователем Lvovich
Alex_TheGreat Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Опубликовано 28 мая, 2014 Мдя, Серега, неплохой сарайчик у тебя за баней)))
gruz Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 я так...намекну через неделю 4(четыре) подряд выходных... может идеи у кого есть...если заранее озвучить,то народу больше подтянется Следующие большие выходные (помойму) только в ноябре или октябре...
Alex_TheGreat Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Опубликовано 28 мая, 2014 Желание есть идей нету- в мозгу чисто, так что пропиарю любую идею по Вашему выбору !!
gruz Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Желание есть идей нету- в мозгу чисто, так что пропиарю любую идею по Вашему выбору !! присоединяюсь
Йазь Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 я так...намекну через неделю 4(четыре) подряд выходных... может идеи у кого есть...если заранее озвучить,то народу больше подтянется Следующие большие выходные (помойму) только в ноябре или октябре... Взять и сломать машину прям перед слетом?
поджегатель Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 как насчет повторить заплыв на 502 высоту? дима запасайся филтром!
malyutin Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 А мне сегодня Алексей(MaxAlex) поменял торсионы,на торсионы от 3,2 Коранды!Вообще небо и земля!Стало гораздо комфортней и мягче!Эйфория прям!
Йазь Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 А мне сегодня Алексей(MaxAlex) поменял торсионы,на торсионы от 3,2 Коранды!Вообще небо и земля!Стало гораздо комфортней и мягче!Эйфория прям! воо. а где то читал, что их вообще можно не менять. у моих вообще упругость отсутствует, какие пружины с амортизаторами ни воткни одинаково стремно долбит спереди. может ошибаюсь, но дело даже не в том что они от 3.2, а потому что новые
malyutin Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 У меня ничего не долбит! Это я ещё колёса не сдул до 1,9 Вряд ли дело в новье!Диаметр побольше,хоть и не намного!
MaxAlex Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 А мне сегодня Алексей(MaxAlex) поменял торсионы,на торсионы от 3,2 Коранды!Вообще небо и земля!Стало гораздо комфортней и мягче!Эйфория прям! воо. а где то читал, что их вообще можно не менять. у моих вообще упругость отсутствует, какие пружины с амортизаторами ни воткни одинаково стремно долбит спереди. может ошибаюсь, но дело даже не в том что они от 3.2, а потому что новые Ты же сам подвеской занимаешься - наши проверенные временем решения не для тебя.
SHURAVI Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 А мне сегодня Алексей(MaxAlex) поменял торсионы,на торсионы от 3,2 Коранды!Вообще небо и земля!Стало гораздо комфортней и мягче!Эйфория прям! У меня такое же решение применено. Год комфортного полета и не надо переплачивать за тюнинговые тачдоги-айронмены ))
Йазь Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Ты же сам подвеской занимаешься - наши проверенные временем решения не для тебя. онанизмом я занимаюсь а не подвеской 3 комплекта пружин с аммортизаторами сменил (в том числе правильные) , толку нет. не едет эта машина как надо. ты всяко секрет знаешь какой то.
goga64 Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 А мне сегодня Алексей(MaxAlex) поменял торсионы,на торсионы от 3,2 Коранды!Вообще небо и земля!Стало гораздо комфортней и мягче!Эйфория прям! У меня такое же решение применено. Год комфортного полета и не надо переплачивать за тюнинговые тачдоги-айронмены )) Наверно надо эти тачдоги поставить, что бы делать такие заключения
Рекомендуемые сообщения