kadrik Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 В связи с намечающимся форс-мадером ( а у меня их дохрена за последнее время) может так получитьс, что я и завтра свободен так что жду предложей до 10 утра. Если нету их то наворачиваю миллилитров 200 когорчика Александр. Честно отправляла всем сообщение о времени и месте сбора. Но видимо кагорчик меня опередил А мы ниче... покатались. Сергей привез нас на горку. Народу там немного, мангал поставить без проблем, есть кафешка с приветливой хозяйкой, мы и там посидели. 1 2
Yanik Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Почему в Томск никто не приехал на поползли 2010? я там один на коранде гонял, вам то ближе, всего 200км с копейками
kadrik Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Почему в Томск никто не приехал на поползли 2010? я там один на коранде гонял, вам то ближе, всего 200км с копейками Ой, подожди Мы тут в менее далекие поездки собираться еще не научились толком.
Nike12 Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 В связи с намечающимся форс-мадером ( а у меня их дохрена за последнее время) может так получитьс, что я и завтра свободен так что жду предложей до 10 утра. Если нету их то наворачиваю миллилитров 200 когорчика Александр. Честно отправляла всем сообщение о времени и месте сбора. Но видимо кагорчик меня опередил А мы ниче... покатались. Сергей привез нас на горку. Народу там немного, мангал поставить без проблем, есть кафешка с приветливой хозяйкой, мы и там посидели. 1 2 вижу-вижу знакомые лица...
Alex_TheGreat Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) В связи с намечающимся форс-мадером ( а у меня их дохрена за последнее время) может так получитьс, что я и завтра свободен так что жду предложей до 10 утра. Если нету их то наворачиваю миллилитров 200 когорчика Александр. Честно отправляла всем сообщение о времени и месте сбора. Но видимо кагорчик меня опередил А мы ниче... покатались. Сергей привез нас на горку. Народу там немного, мангал поставить без проблем, есть кафешка с приветливой хозяйкой, мы и там посидели. Ой Галин, твоя правда, сАбАкА такой опередил таки всего на какой то часик Никогда ему не прощу, на следующие выходные выгоню из дома совсем, чтоб не повадно было ЗЫ: Молодцы! Вижу не только старые лица! Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Alex_TheGreat
kadrik Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Это еще не все лица! У меня че-т с фотками не густо. Там еще Андрей был с женой. Жду фоток с другого фотоаппарата.
kadrik Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Ребят а где собирались? Собирались на горке недалеко от Ключей. Это за Академгородком. Уютненько там.
Alex_TheGreat Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) кстати так отвлечено о птичках, вижу неплохую активность новосибирских членов форума, которые ..... (КАК БЫ ПОМЯГЧЕ....о!!!) игнорируют нашу ветку, так что весьма вероятно, что мы уже далеко не первая группа корандоводов, которая собирается. Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Alex_TheGreat
junior Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 На этих выходных будите собиратся, куда инфу о месте сбора скидываете?
Alex_TheGreat Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 На этих выходных будите собиратся, куда инфу о месте сбора скидываете? сюда, дАрагой, сюда ну и после определению дальше по сотовым связь, так что номерок мобилы продублируй сюды еще разок, и тогда кто нибудь из нас обязательно позвонит и договоримся, где подхватим.
junior Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 На этих выходных будите собиратся, куда инфу о месте сбора скидываете? сюда, дАрагой, сюда ну и после определению дальше по сотовым связь, так что номерок мобилы продублируй сюды еще разок, и тогда кто нибудь из нас обязательно позвонит и договоримся, где подхватим. Ясненько,понятненько!!!
Nike12 Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) не прошло и года... озвучку не делал, это-то на автопилоте замутил... Надо было с ёлки снимать, чтоб весь трек увидеть, придерживались правил полигона-без пассажиров, ремень, аварийка, дистанция. Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Nike12
Alex_TheGreat Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 Ну вот и я объявился на видео ;-) Спасиб, Владимир, день прожит не зря
lift-nsk Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Ну вот и я объявился на видео ;-) Спасиб, Владимир, день прожит не зря Драсти пожалста. На моем видео тебя хоть отбавляй. ))
Alex_TheGreat Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 Ну вот и я объявился на видео ;-) Спасиб, Владимир, день прожит не зря Драсти пожалста. На моем видео тебя хоть отбавляй. )) На твоем видео в основном ЗАД а тут ПЕРЕД, а мне его так не хватало ЗЫ: Тут что хорошо одна съемка логично дополняет вторую, практически нету повтора.
Nike12 Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 да ну, у меня съёмки-то кот наплакал. для автономности съёмки надо или видеорегистратор ставить или кронштейн для камеры, а еще лучше с нескольких камер снимать, а потом сведение съемки сделать. Чей бежевый Тагер 899 вчера на пл. Калинина в 18-00 проезжал (если в теме конечно)?
Alex_TheGreat Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Важная информация для Новосибирцев- через 2 дня воскресенье !!!! Галина? Владимир? Алексей? и все остальные, какие планы? Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Alex_TheGreat
Nike12 Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Это у моего планировщика спросить надо. Телефоны есть если что...
ilias Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Пора вливаться в вашу тусовку. В воскресенье будет сбор?
kadrik Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Важная информация для Новосибирцев- через 2 дня воскресенье !!!! Галина? Владимир? Алексей? и все остальные, какие планы? Вот, блин. А у меня фестиваль, мастер-классы и переезд-перевоз подруги. На этот раз без меня
lift-nsk Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Важная информация для Новосибирцев- через 2 дня воскресенье !!!! Галина? Владимир? Алексей? и все остальные, какие планы? Вот, блин. А у меня фестиваль, мастер-классы и переезд-перевоз подруги. На этот раз без меня У меня тоже не получится... Саня Мастер выслал мне хабы - надеюсь к воскресенью придут и надо будет возвращать машине былую бодрость ))) а вот в следующее - я за )
Лесовик Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 а я пробую фото в тему скидывать. 2 3 4 5 6 7 8 9 1
kadrik Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Спасибо за фото Эх, а сегодня-то опять какая погодка!
Рекомендуемые сообщения