Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В связи с намечающимся форс-мадером ( а у меня их дохрена за последнее время) может так получитьс, что я и завтра свободен :biggrin: так что жду предложей до 10 утра. Если нету их то наворачиваю миллилитров 200 когорчика az

Александр. Честно отправляла всем сообщение о времени и месте сбора. Но видимо кагорчик меня опередил :(

А мы ниче... покатались. Сергей привез нас на горку. Народу там немного, мангал поставить без проблем, есть кафешка с приветливой хозяйкой, мы и там посидели. ;)

1

2

post-3501-1270448079,5103.jpg

post-3501-1270448249,1681_thumb.jpg

post-3501-1270448298,6878.jpg

Опубликовано

Почему в Томск никто не приехал на поползли 2010?

я там один на коранде гонял, вам то ближе, всего 200км с копейками

Опубликовано

Почему в Томск никто не приехал на поползли 2010?

я там один на коранде гонял, вам то ближе, всего 200км с копейками

Ой, подожди :biggrin: Мы тут в менее далекие поездки собираться еще не научились толком.

Опубликовано

В связи с намечающимся форс-мадером ( а у меня их дохрена за последнее время) может так получитьс, что я и завтра свободен :biggrin: так что жду предложей до 10 утра. Если нету их то наворачиваю миллилитров 200 когорчика az

Александр. Честно отправляла всем сообщение о времени и месте сбора. Но видимо кагорчик меня опередил :(

А мы ниче... покатались. Сергей привез нас на горку. Народу там немного, мангал поставить без проблем, есть кафешка с приветливой хозяйкой, мы и там посидели. ;)

1

2

вижу-вижу знакомые лица...

Опубликовано (изменено)

В связи с намечающимся форс-мадером ( а у меня их дохрена за последнее время) может так получитьс, что я и завтра свободен :) так что жду предложей до 10 утра. Если нету их то наворачиваю миллилитров 200 когорчика :(

Александр. Честно отправляла всем сообщение о времени и месте сбора. Но видимо кагорчик меня опередил :)

А мы ниче... покатались. Сергей привез нас на горку. Народу там немного, мангал поставить без проблем, есть кафешка с приветливой хозяйкой, мы и там посидели. :P

Ой Галин, твоя правда, сАбАкА такой опередил таки всего на какой то часик :biggrin: Никогда ему не прощу, на следующие выходные выгоню из дома совсем, чтоб не повадно было :biggrin:

ЗЫ: Молодцы! Вижу не только старые лица!

Изменено пользователем Alex_TheGreat
Опубликовано

Это еще не все лица! У меня че-т с фотками не густо. Там еще Андрей был с женой. Жду фоток с другого фотоаппарата.

Опубликовано

Ребят а где собирались?

Собирались на горке недалеко от Ключей. Это за Академгородком. Уютненько там. :)

Опубликовано (изменено)

кстати так отвлечено о птичках, вижу неплохую активность новосибирских членов форума, которые ..... (КАК БЫ ПОМЯГЧЕ....о!!!) игнорируют нашу ветку, так что весьма вероятно, что мы уже далеко не первая группа корандоводов, которая собирается. :)

Опубликовано

На этих выходных будите собиратся, куда инфу о месте сбора скидываете? :)

Опубликовано

На этих выходных будите собиратся, куда инфу о месте сбора скидываете? :(

сюда, дАрагой, сюда :) ну и после определению дальше по сотовым связь, так что номерок мобилы продублируй сюды еще разок, и тогда кто нибудь из нас обязательно позвонит и договоримся, где подхватим.

Опубликовано

На этих выходных будите собиратся, куда инфу о месте сбора скидываете? :(

сюда, дАрагой, сюда :) ну и после определению дальше по сотовым связь, так что номерок мобилы продублируй сюды еще разок, и тогда кто нибудь из нас обязательно позвонит и договоримся, где подхватим.

Ясненько,понятненько!!! :)

Опубликовано (изменено)

не прошло и года...

озвучку не делал, это-то на автопилоте замутил...

Надо было с ёлки снимать, чтоб весь трек увидеть, придерживались правил полигона-без пассажиров, ремень, аварийка, дистанция.

Изменено пользователем Nike12
Опубликовано

Ну вот и я объявился на видео ;-) Спасиб, Владимир, день прожит не зря :(:):biggrin:

Опубликовано

Ну вот и я объявился на видео ;-) Спасиб, Владимир, день прожит не зря :(:):biggrin:

Драсти пожалста.

На моем видео тебя хоть отбавляй. ))

Опубликовано

Драсти пожалста.

На моем видео тебя хоть отбавляй. ))

На твоем видео в основном ЗАД а тут ПЕРЕД, а мне его так не хватало ;)

ЗЫ: Тут что хорошо одна съемка логично дополняет вторую, практически нету повтора.

Опубликовано

да ну, у меня съёмки-то кот наплакал. для автономности съёмки надо или видеорегистратор ставить или кронштейн для камеры, а еще лучше с нескольких камер снимать, а потом сведение съемки сделать.

Чей бежевый Тагер 899 вчера на пл. Калинина в 18-00 проезжал (если в теме конечно)?

Опубликовано (изменено)

Важная информация для Новосибирцев- через 2 дня воскресенье !!!! :(

Галина? Владимир? Алексей? и все остальные, какие планы?

Опубликовано

Это у моего планировщика спросить надо.

Телефоны есть если что...

Опубликовано

Пора вливаться в вашу тусовку. В воскресенье будет сбор?

Опубликовано

:biggrin: Вот, блин. А у меня фестиваль, мастер-классы и переезд-перевоз подруги. На этот раз без меня :ph34r:

Опубликовано

:biggrin: Вот, блин. А у меня фестиваль, мастер-классы и переезд-перевоз подруги. На этот раз без меня :ph34r:

У меня тоже не получится...

Саня Мастер выслал мне хабы - надеюсь к воскресенью придут и надо будет возвращать машине былую бодрость )))

а вот в следующее - я за )

Опубликовано

а я пробую фото в тему скидывать.

2

3

4

5

6

7

8

9

post-4680-1270876598,1923_thumb.jpg

post-4680-1270876670,7347_thumb.jpg

post-4680-1270876709,2474_thumb.jpg

post-4680-1270876734,4306_thumb.jpg

post-4680-1270876760,1264_thumb.jpg

post-4680-1270876785,256_thumb.jpg

post-4680-1270876814,0676_thumb.jpg

post-4680-1270876846,6929_thumb.jpg

post-4680-1270876878,3587_thumb.jpg

• +1 1
Опубликовано

Спасибо за фото :( Эх, а сегодня-то опять какая погодка!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...