kadrik Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Ну я в очередной раз поддерживаю пока единственную НАШУ женщину ;-) тоже ЗА. Попытаемся проравться к Губину? при нынешнем состоянии сугробов, должно быть забавно Да!! кстати! Владимир! однако мы ждем секретные материалы, отснятые на Вашу шпиёнскую видеокамеру прорваться ко мне не получится - в межсезонье на трек путь заказан))) На будущее народ, тренируйте реакцию, если хотите попадать на трек, отзывайтесь сразу, а не через неделю))) На воскресенье планировал вас из-за мороза, сейчас уже тает))) Ну, что ж. Жаль. Надо найти другое место. Можно попробовать спросить Барлака, где он снег месит.
Лесовик Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Предлагаю Галину возвысить в ранг Председателя Новосибирского клуба корандоводов и возложить на неё обязаности по организации досуга "везделазов"!!!!!!!!!! PS. Если что, можно через телефон, оперативность подрастет (моё мнение) 1
Alex_TheGreat Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 Предлагаю Галину возвысить в ранг Председателя Новосибирского клуба корандоводов и возложить на неё обязаности по организации досуга "везделазов"!!!!!!!!!! :biggrin: PS. Если что, можно через телефон, оперативность подрастет (моё мнение) А что? девушка боевая, комплексов у нас, мужики, я думаю по этому поводу отсутствуют? Так что все зависит от нее.... как всегда PS Вот и Лесовик нарисовался, ты куды пропал то??
junior Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Ребята если Галину в председатели, то новосибирский клуб будет всем клубам клуб мы, наверное, единственные такие, где девушка всех пинает, что бы чаще собирались
kadrik Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Ну, молодцы, мальчики. Технично ответственность распределили. Предложение по поводу выходных в силе. Может наши доблестные представители Академгородка внесут предложение по месту сбора? Может что-нить ближе к Ключам? Ну не знаю я Новосибирск! Спросите, где можно собраться в Междуреченске, влет организую Вчера спрашивала Барлака, где они катаются, говорит - где есть снег, там и.... Кстати, Барлак тоже присоединяется. Обещал.
Лесовик Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Ребята если Галину в председатели, то новосибирский клуб будет всем клубам клуб мы, наверное, единственные такие, где девушка всех пинает, что бы чаще собирались вот по-этому и предложил! Выделимся на все 100%, да и отказать женщине гораздо сложнее!!!! По академу скажу, что мест для зимного отдыха на 4вд почти нет(совсем), есть танковая дорога, но сейчас она мне не нравиться как выглядит! На выходные Я - ЗА!!!! На счет Ключей посмотрю сегодня после обеда, когда на лыжах поеду! ГАЛИНА ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!! :biggrin: 1
Andrey.H Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Да и практика показывает, пока Галина не плюнет на все и не собирется одна ехать - будет тихо. А уж как собирется, тут и народ откуда то появляется ;-) Хорошо-хорошо. Задачу поняла. Вот только контактов побольше бы. А то в прошлый раз многих могли бы позвать.... Только, жаль, в этой ветке их не было, и в ветке про взаимопомощь тоже контактов новосибирцев не густо. Алё! Наро-од! Всем привет. Принимайте в свои ряды. Андрей. Черный корандо гос номер 274 тел. 913 9 четыре два 14 четыре шесть. Готов помоч чем смогу. Покататьсямогу только в выходные.
Nike12 Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Дык это, пасха в выходные... Мне уже и задачу поставили-в субботу тёшу к себе привезти, а в воскресенье увезти домой. ЗЫ. Ключи... Междуреченск... А это хде? А мне уже коптильню почти сделали... Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Nike12
kadrik Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Дык это, пасха в выходные... Мне уже и задачу поставили-в субботу тёшу к себе привезти, а в воскресенье увезти домой. ЗЫ. Ключи... Междуреченск... А это хде? А мне уже коптильню почти сделали... Тещу с собой! Что, она не человек что ли? Междуреченск это Кузбасс.... Ключи гораздо ближе. Горнолыжная трасса для новичков. Знаю, что там есть баня, еще какая-то инфраструктура... Но есть некое пространство и не доезжая до КПП Ключей. Думаю можно найти, где потусоваться.
kadrik Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Всем привет. Принимайте в свои ряды. Андрей. Черный корандо гос номер 274 тел. 913 9 четыре два 14 четыре шесть. Готов помоч чем смогу. Покататьсямогу только в выходные. Оч-чень рады. Вот в выходные и покатаемся. Да?
Alex_TheGreat Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Приезд на полигон Але-на! а че так мало то фоток? Друже, надеюсь ты поедешь на след.. покатушки? ps^ а мну так и нет на фотках, вот че я волнуюсь, сто раз проклял что фотографа не взял Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Alex_TheGreat
Nike12 Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Тещу с собой! Что, она не человек что ли? Междуреченск это Кузбасс.... Ключи гораздо ближе. Горнолыжная трасса для новичков. Знаю, что там есть баня, еще какая-то инфраструктура... Но есть некое пространство и не доезжая до КПП Ключей. Думаю можно найти, где потусоваться. Тёщу жалко-она у меня хорошая, тока старенькая уже...
kadrik Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Приезд на полигон Але-на! а че так мало то фоток? Друже, надеюсь ты поедешь на след.. покатушки? ps^ а мну так и нет на фотках, вот че я волнуюсь, сто раз проклял что фотографа не взял Вот, блин. Все обыскала, на моем фотоаппарате точно, Саш, тебя нет. Я-то пока не накаталась, про него и не вспомнила, а ты рано уехал. Надо повторить
Лесовик Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Приезд на полигон Але-на! а че так мало то фоток? Друже, надеюсь ты поедешь на след.. покатушки? ps^ а мну так и нет на фотках, вот че я волнуюсь, сто раз проклял что фотографа не взял фото и видео есть, только я его урезать не умею. Не волнуйся, есть ты на видео, когда на полигон ехали. На счет ключей: места есть только на самой базе, баня там овно, в выходные там вьезд платный, поездил по всем прилигающим дорогам, сделал вывод, что намного лучше на площади ленина собраться хотя площадки там расчищены и места для стоянки хватит. на матвеевке есть снежное кольцо (но оно скоростное)
Alex_TheGreat Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Вообщем эти выходные никак- родственники, пасха, на следующие я уже всем сказал ША! я типа занят. А Барлак, Олежка и остальные правы, мест найти много можно. Вот Валерий говорит на трек путь заказан. А ведь можно ПРОВЕРИТЬ Так что На следующие выходные буду Точно искать приключения. Хто со мной- присоединяйтесь. Любые предложения рассматриваются, любые идеи приветсвуются. На крайняк можно а чемской или ВАСХНиЛ сгонять, там уж мест будет.. правда трека там точно нету PS^ Ну или Ваши предложения. Даже если на эти выедите без меня, все равно давайте на следующие соберемся. Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Alex_TheGreat
lift-nsk Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Ни у кого случаем запасного комплекта омских хабов нету в новосибе? )) я бы взял... я имею ввиду в наличии
Alex_TheGreat Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 Ни у кого случаем запасного комплекта омских хабов нету в новосибе? )) я бы взял... я имею ввиду в наличии Блин.. ну у старичков надо спращиват. А у тебя вакуумка вообще не фурычит? Знал бы что так получиться заказал бы сразу комплекта 3 а Олежкка что?
lift-nsk Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 долго так я долго буду собираться. А старички походу заняты.
kadrik Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Уважаемый Лесовик! Вспомнила я тут, что ты говорил про каку-то горку за Академом, про которую мало кто знает! Дык, может устроишь экскурсию? ЗЫ Если у кого проблемы с лыжами, можно меняться: кто-то катается, а кто-то в это время шашлык трескает. У меня две пары лыж 38-39 размера. У мужа (если даст ) 43-й.
Alex_TheGreat Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 В связи с намечающимся форс-мадером ( а у меня их дохрена за последнее время) может так получитьс, что я и завтра свободен так что жду предложей до 10 утра. Если нету их то наворачиваю миллилитров 200 когорчика
валерий губин Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Вот Валерий говорит на трек путь заказан. А ведь можно ПРОВЕРИТЬ Лучше не надо!!! Могу нагрубить))) Трек - это мое дитя и отношусь я к нему соответственно!!! Если есть желание сделать постоянное место для тусовок (с толком) готов обсуждать использование внутренней части полигона...
Alex_TheGreat Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 Вот Валерий говорит на трек путь заказан. А ведь можно ПРОВЕРИТЬ Лучше не надо!!! Могу нагрубить))) Трек - это мое дитя и отношусь я к нему соответственно!!! Если есть желание сделать постоянное место для тусовок (с толком) готов обсуждать использование внутренней части полигона... Упс.. теперь понял, просто я понял, что на него дорога труднопроходимая, я мыслей лезть на сам трек без разрешения вообще не было.
валерий губин Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Вот Валерий говорит на трек путь заказан. А ведь можно ПРОВЕРИТЬ Лучше не надо!!! Могу нагрубить))) Трек - это мое дитя и отношусь я к нему соответственно!!! Если есть желание сделать постоянное место для тусовок (с толком) готов обсуждать использование внутренней части полигона... Упс.. теперь понял, просто я понял, что на него дорога труднопроходимая, я мыслей лезть на сам трек без разрешения вообще не было. Договорились
Рекомендуемые сообщения