lift-nsk Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Народ не делится, иначе видео стало бы интереснее. Галине спасибо за фото! Изменено 24 марта, 2010 пользователем lift-nsk
валерий губин Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) А на фестиваль у Губина собираться будем? В эти выходные. Поздно, сегодня день "Ч". Ввиду отсутствия кворума (сиречь желающих принять участие в сем действе) очистка трека незапланирована , а значит Фестиваль ждет своего часа))) Изменено 24 марта, 2010 пользователем валерий губин
Nike12 Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Не всегда могу знать, что буду делать в выходные.
kadrik Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Помоему, мы самые ленивые из "корандоводов". В других крупных городах, как-то охотнее собираются. Или мне кажется? Мне че, лопату зря подарили на 8-е марта?!
Yanik Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Классная лопатка! главное чаще собираться, сначала вдвоем-троем, и фотки выкладывать и обсуждать как было круто, потом остальным завидно будет и они будут подтягиваться.. Мы вот Красноярцы каждую среду вечером собираемся и один выходной стараемся покататься..
Andre Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 А еще мы писать очень любим на форуме, да побольше. Давайте уже побольше фоток, хоть природу вашу увидеть.
Yanik Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 А еще мы писать очень любим на форуме, да побольше. Давайте уже побольше фоток, хоть природу вашу увидеть. спалил меня гад В Омск поедем, в Новосиб заедем, так что ждите, будете нас встречать.. на обратном пути в икею сходим =)
Andre Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Ага, на распродажу. Может диван какой зацепим до Красноярска
Yanik Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 В Омске тожа икея есть)) если скажешь что у Вас метро есть, то я совсем растроюсь..
kadrik Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Встретим, коли не шутите. И диван подгоним. Обращайтесь. Всегда рады помочь.
Alex_TheGreat Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Помоему, мы самые ленивые из "корандоводов". В других крупных городах, как-то охотнее собираются. Или мне кажется? Мне че, лопату зря подарили на 8-е марта?! Нет, тебе не кажется. Просто эти выходные у меня под завязку заняты. а вот следующие... про остальных не знаю, Владимир вроде совсем даже не против Да и практика показывает, пока Галина не плюнет на все и не собирется одна ехать - будет тихо. А уж как собирется, тут и народ откуда то появляется ;-) Изменено 26 марта, 2010 пользователем Alex_TheGreat
kadrik Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Да и практика показывает, пока Галина не плюнет на все и не собирется одна ехать - будет тихо. А уж как собирется, тут и народ откуда то появляется ;-) Хорошо-хорошо. Задачу поняла. Вот только контактов побольше бы. А то в прошлый раз многих могли бы позвать.... Только, жаль, в этой ветке их не было, и в ветке про взаимопомощь тоже контактов новосибирцев не густо. Алё! Наро-од! Изменено 26 марта, 2010 пользователем kadrik
Nike12 Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) Встретим, коли не шутите. И диван подгоним. Обращайтесь. Всегда рады помочь. а к дивану колёсья МУДовые и на жесткую сцепку его... Про взаимопомощь не против, просто в теч. дня не выбраться - работа, "охота на ведьм", т.е. на опоздавших и задержавшихся... Изменено 27 марта, 2010 пользователем Nike12
junior Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Народ если что, то я за слет на этих выходных
kadrik Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Народ если что, то я за слет на этих выходных Я опять "ЗА"
ANDREY 24 RUS Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Мы у себя вчера съездили без дивана.. но с поломками машин в виде отломанных зеркал и бамперов. Третьи выходные кряду рулим. Соседи догоняйте
Yanik Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Это была не поломка бампера, а модернизация, завтра губу мне отпилят, потом на месте появится таран в виде трубы под хай-джек =)
Alex_TheGreat Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Народ если что, то я за слет на этих выходных Я опять "ЗА" Ну я в очередной раз поддерживаю пока единственную НАШУ женщину ;-) тоже ЗА. Попытаемся проравться к Губину? при нынешнем состоянии сугробов, должно быть забавно Да!! кстати! Владимир! однако мы ждем секретные материалы, отснятые на Вашу шпиёнскую видеокамеру Изменено 29 марта, 2010 пользователем Alex_TheGreat
lift-nsk Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Весело вам в сугробах... А я на недоприводе
Alex_TheGreat Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 Весело вам в сугробах... А я на недоприводе Олежкины хабы то заказал? я вот не нарадуюсь на них. PS^ Однако ты на своем "недоприводе" очень даже нехило рулил, так что не пребедняйся
lift-nsk Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Весело вам в сугробах... А я на недоприводе Олежкины хабы то заказал? я вот не нарадуюсь на них. PS^ Однако ты на своем "недоприводе" очень даже нехило рулил, так что не пребедняйся Пока нет Пока бюджет расписан. Да надо по-хорошему слазить посмотреть что да как... Там видно будет. Спасибо за поддержку!
валерий губин Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Ну я в очередной раз поддерживаю пока единственную НАШУ женщину ;-) тоже ЗА. Попытаемся проравться к Губину? при нынешнем состоянии сугробов, должно быть забавно Да!! кстати! Владимир! однако мы ждем секретные материалы, отснятые на Вашу шпиёнскую видеокамеру прорваться ко мне не получится - в межсезонье на трек путь заказан))) На будущее народ, тренируйте реакцию, если хотите попадать на трек, отзывайтесь сразу, а не через неделю))) На воскресенье планировал вас из-за мороза, сейчас уже тает)))
Nike12 Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Народ если что, то я за слет на этих выходных Я опять "ЗА" Ну я в очередной раз поддерживаю пока единственную НАШУ женщину ;-) тоже ЗА. Попытаемся проравться к Губину? при нынешнем состоянии сугробов, должно быть забавно Да!! кстати! Владимир! однако мы ждем секретные материалы, отснятые на Вашу шпиёнскую видеокамеру да я до компа вовремя добраться не могу, раньше до 2-3 ночи спокойно сидел монтировал, а сейчас в 9 пришел, поужинал, прилег для усвоения пищи, а глаза сами закрываются, старость однако...
Рекомендуемые сообщения