Pashok Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 А Субару - ещё и стильная машина. Хотя я бы предпочёл другую модель этой марки. А по-теме = обе машины - и Субару, и Мазда = красивые и весьма совершенные городские кроссоверы. Жене СХ5 мазда нравится, да и мне тоже. В общем периодически подумываю махнуть матрешку на СХ5.
Villy_Churak Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) БАЯН. Но к разговорам выше подходит.... Из комментариев..... "...Forester с постоянным полным только с механ кпп, на акп и вариаторах там заранее подключаемый полный с электроными блокировками (иммитации самоблокировающегося дифференциала как на механ кпп с дифом LSD). По сути Forester с АКП или вариком это тоже самое что и с АКП: Tiguan, Volvo XC60, Freelander-2..." (С) P.S. У меня на машине ESP нет. Специально такую взял. Она ещё и ДЕШЕВЛЕ при этом. Изменено 22 июля, 2016 пользователем Villy_Churak
иванко Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) Вилли .посмотри теперь на мужские авто= http://www.zr.ru/content/articles/900999-chej-polnyj-privod-luchshe-chast/ Изменено 22 июля, 2016 пользователем иванко
dinama Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 я не понял - почему только немецкую ниву крутило на стоянке?
Leshijj Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 С такими ценами да ну его. Возьму лучше икс рей.ты же автобус хотел. а чем иксрей лучше РП?Я и сейчас автобус хочу. Только финансы не позволяют, все вложено в покупку квартиры. Так что буду юзать РП теперь до последнего, а там дальше посмотрим. Иксрей это как вариант, когда от РП уже ничего не останется. Он более реален, чем выше описанных новый пахеро спортХ-рэй полноприводный. И ваще сырой и сильно машет на сандеро. http://www.zr.ru/content/news/901682-mitsubishi-pajero-sport-obyavi/ Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Leshijj Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Мля... недоприводный х-рэй. Полнопривод тока в планах. Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Leshijj Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Вот у мну машин уже было дохерища. И я в итоге вывел для себя некоторые постулаты: - универсальных машин нет, каждая машина подходит наилучшим образом под определенные задачи (хотя среднестатистический индивидуум, в силу ограниченности своих возможностей( не только финансовых, но временных, семейных, территориальных и т.п.) стремится получить универсальную машину, ну типа все в одном, но увы- это не возможно. - нет машин, которые не ломаются - по поводу стоимости: машину надо не только купить, но и содержать - покупаемая машина однозначно должна нравится, тогда ей можно многое простить, иначе никакого удовольствия, а без удовольствия от обладания машина не нужна. - новая- это не очень херовая, поэтому ни одной новой машины у меня не было... Было три годовалых и это я считаю самым экономичными и финансово разумным приобретением. Спорить о том какая машина лучше, без привязки к конкретным задачам - совсем бесполезная болтавня, которая ни к чему не приведет ибо задачи у всех индивидуальные. Кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик... Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Villy_Churak Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Вилли .посмотри теперь на мужские авто= http://www.zr.ru/content/articles/900999-chej-polnyj-privod-luchshe-chast/ Были бы "деньги" - и взял бы Пахеро или Прадо.... Я же не возражаю.
Pashok Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Были бы "деньги" - и взял бы Пахеро или Прадо.... Я же не возражаю. Вот в это всегда все и упирается
kap1972 Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Смотрел и смеялся,супер автомобиль.Серьёзные повреждения-смят капот :biggrin: http://topspb.tv/news/news109267/
Leshijj Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Смотрел и смеялся,супер автомобиль.Серьёзные повреждения-смят капот :biggrin: http://topspb.tv/news/news109267/ да это обычное дело, журналюги эти постоянно "горбатого лепят", ну зачем оня ляпнула это "про капот"? остановилась бы на "серьезных повреждениях", нет, бль... видать от себя добавила. Похер шо ноги у водителя сломаны. Машина серьезнейшие повреждения получила... - " у нее СМЯТ КАПОТ!"
Villy_Churak Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Машина в "городском трафике", я вот нажимаю эту улицу, что в Новостях - "зелёная" без пробок, средняя скорость 30 км/час. Хорошо, пусть 40 км/час, пусть 50 км/час...- девушка вылетает с дороги, бьётся о бордюр, при этом гася "часть скорости", сминает водосточную трубу, при этом смягчая удар, упирается бампером в ровную стену.... При этом, девушка пристёгнута ремнём, штатно срабатывают аирбэги. Но мы слышим "девушка ЧУДОМ избежала гибели". Напоминает "День Радио".
kap1972 Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Машина в "городском трафике", я вот нажимаю эту улицу, что в Новостях - "зелёная" без пробок, средняя скорость 30 км/час. Хорошо, пусть 40 км/час, пусть 50 км/час...- девушка вылетает с дороги, бьётся о бордюр, при этом гася "часть скорости", сминает водосточную трубу, при этом смягчая удар, упирается бампером в ровную стену.... При этом, девушка пристёгнута ремнём, штатно срабатывают аирбэги. Но мы слышим "девушка ЧУДОМ избежала гибели". Напоминает "День Радио". Вилли,там пробок не бывает,уж поверь,живу я рядом.А дева ехала по Никольской площади,доехав до Римского-Корсакова,поворачивая налево,она должна пропустить всех,и справа и слева,нет там светофора.Другими словами её максимальная скорость была 15км/ч,думаю на 15 метрах с места больше не разгонишься. Вот этот перекрёсток: https://yandex.ru/maps/-/CVdfBO6E
Villy_Churak Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) Технические характеристики Hyundai Creta :габаритная длина составляет 4 270 мм,величина колесной базы равна 2 590,ширина – 1 780, высота – 1 622,дорожный просвет (клиренс) 180 миллиметров.123 л.с. бензин 16005..9 л/100кмУ официальных дилеров монопривод с МКПП 750.000 руб., под заказ. Но уже принимают заказы. (информация на всех сайтах оф.дилеров) Аналогичный по комплектации (монопривод с МКПП) ix35/Тушкан = ровно вдвое дороже 1.500.000 руб. Изменено 27 июля, 2016 пользователем Villy_Churak
Leshijj Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Технические характеристики Hyundai Creta : габаритная длина составляет 4 270 мм, величина колесной базы равна 2 590, ширина – 1 780, высота – 1 622, дорожный просвет (клиренс) 180 миллиметров. 123 л.с. бензин 1600 ... 1,6 ... 123 л/с она вообще едет? Зачем вообще брать машину в кузове "кроссовер" с моноприводом? Все любят казаться, а не быть? Я вот всегда считал, и считаю что гораздо прикольнее наоборот - быть, а не казаться. 2
Mortalle Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Вот. "Все любят казаться, а не быть?" БИНГО на 1000%. Плюсанул.
Pashok Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 очередное эпическое ненужно. Еще и как будет востребован, но это если с ценником не переборщат
Mortalle Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 БАЛьшой вопрос, Паш.... В чистом виде "кредитная машина", а народец уже поумнел (т.к. обнищал) и на кредиты не ведется..... Ну и ценник (для компенсации провала продаж) завалят под пару лямов.... А про выше лям 300-лям 600 - я уже писал. Ну и про хундай в частности - народ ждет new elantra 2017, солярис оказался "мелковат". Вот там будет РЫВОК. Я и сам к ней приглядываюсь, особенно если будет (мне хорошо известный) 2.0 двигатель.
dinama Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Еще и как будет востребован, но это если с ценником не переборщат или мозги промоют
Pashok Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Еще и как будет востребован, но это если с ценником не переборщат или мозги промоют Мозги в салонах промывать умеют, работа такая у менеджеров. Сам таковым был, знаю эту кухню из нутри
Pashok Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 БАЛьшой вопрос, Паш.... В чистом виде "кредитная машина", а народец уже поумнел (т.к. обнищал) и на кредиты не ведется..... Ну и ценник (для компенсации провала продаж) завалят под пару лямов.... Переборщили уже банки с навязыванием кредитов и процентной ставкой. Вот и стали считать. По цене, тут уж производитель пусть считает, чтобы авто был интересен конечному потребителю. Если за солярис в хорошей комплектации ценник уползает за 600 тыс., то о чем говорить
Mortalle Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 На самом деле- страна "насытилась" новыми автомобилями, прорывов в продажах не предвидится (даже если мы отдадим Крым, отменят санкции и бакс вернется на 35-37 рублей). Сладкие сказки про 5 лет гарантии - закончились. Ближайшие 3-5 лет будет всплеск программ по second-hand-y , благо уровень гаражей (по всей стране) - поднялся, уж совсем зачуханных "ушанок" (коих трясет от слова инжектор, ЭБУ и АКПП) и не осталось толком.
Рекомендуемые сообщения