Перейти к содержанию

О чужаках

Army

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тренинги может какие? 

а дастер и ларгус и правда унылое говно. сугубо утилитарные машины. как мазды всякие и тд

Опубликовано

да все там.... херовое....

повозка, созданная для нищебродов из стран третьего мира (типа румынии) не может из себя что либо представлять значительного.....

Поэтому и повесили вагино-значек,типа лучше чем цыганская :) :) :)
Опубликовано

а дастер и ларгус и правда унылое говно. сугубо утилитарные машины. как мазды всякие и тд

Было бы говно, в таком количестве не разъезжали бы по нашим дорогам. Выглядят уныло, это да. Салон тоже жесть. Дешевизной тянет по всюду. Ну так изначально такая задача и была поставлена при разработке авто. 

А на мазды это ты зря. Рулятся отменно, не ломучие, дизайн интересный. Из минусов могу только назвать полное отсутствие шумоизоляции, ну и на легковушке с асфальта вообще не съехать, больно низкие они. С турбовыми моторами не сталкивался, ничего про них сказать не могу.  

повозка, созданная для нищебродов из стран третьего мира

Так это для нас

Опубликовано (изменено)

Сижу  тут с рублёвой зарплатой на уровне 2008...2010 годов и рассуждаю об иномарках. Сам над собой "улыбаюсь".

Тем не менее - писал уже - паркуют соседи под балконом большой белый и новый (~~ 2014г.) Гранд-Чероки.

(Ранее у них же был белый Рекстон.)

Нравится?

Конечно.

И много чего ещё нравится.

Но...исключительно как технические достижения инженеров, дизайнеров, технологов.

С годами может так сложиться, что долго мне ещё ездить на Сузуке 14-го года,

а когда придётся её менять - взять любую доступную по деньгам машину, лишь бы была новой.

Не исключены и "Жигули", и "вагина"....

"Без колёс" нам, привыкшим к ним за полвека владения, "не выжить", наверное.

Можно и на Дастере, и на Ниве, если будет кондиционер.

Даже на Калине-универсале.

Едут же, везут.

А любоваться буду "белым Чероки".

P.S.

А чё Мазды?

9-я и 7-я смотрятся нормально.

Кроме внешнего вида ничего не знаю про них, но не поверю, что говно.

Посмотрел.

3500..3700;  6 цилиндров; АКПП 6ступ.;  три ряда сидений; современный внешний вид.... В этом году рестайлинг....

Ну и что? Машины как машины.

Изменено пользователем Villy_Churak
Опубликовано

от того что рулится отменнно и неломучие и что их "много" тачка не становится интересной. мазды эти все дэу хиндаи ихстреейлы - все унылые тачки. вжик-вжик. 
шевик сломан раз в месяц, уазик и тагаз сломаны все время  - но они интересные. из унылого говна еще туссон можно взять, только вот их не выпускают. 

у бешек хоть спортивный антураж есть. но это видимо пик арийской мысли. больше им не вытянуть. 

любоваться белым чероки. возьми чероки 2003 года дизель 3 литра. сразу интересней жить станет. 

Опубликовано (изменено)

Да Х3 бы имел и пользовал.

ИМХО - одни плюсы, а главное, в отличие от Х5..6 не вызывает "ответной агрессии" ни у кого.

Опубликовано

от того что рулится отменнно и неломучие и что их "много" тачка не становится интересной. мазды эти все дэу хиндаи ихстреейлы - все унылые тачки. вжик-вжик. 

шевик сломан раз в месяц, уазик и тагаз сломаны все время  - но они интересные. из унылого говна еще туссон можно взять, только вот их не выпускают. 

у бешек хоть спортивный антураж есть. но это видимо пик арийской мысли. больше им не вытянуть. 

любоваться белым чероки. возьми чероки 2003 года дизель 3 литра. сразу интересней жить станет. 

Выпускают туссоны, немного отстал ты от жизни https://auto.ru/cars/new/sale/hyundai/tucson/1038764802-ca0a/

А вот какой авто точно никогда не куплю, так это БМВ. Жил раньше в РБ, туда за копейки бэхи таскали из Германии. Покатался на разных, ну не нравятся они мне.  

Опубликовано

я про I туссоны. 2.7АКПП
эти не знаю что за зверь. наверно как Корандо новый?

Опубликовано

я про I туссоны. 2.7АКПП

эти не знаю что за зверь. наверно как Корандо новый?

Ну так они уже древние как г...но мамонта, вот их и не выпускают.  

Собственно наши авто из той же серии, только еще древнее. 

Опубликовано

ну тогда мечтайте о пенелупе круз и гоняйте на ларгусах )))

Опубликовано (изменено)

Тушкан = ix35

Cанта-Фе = ix45

Цен уже не знаю, не интересны.

Но если Тушкан значительно дешевле - имеет смысл его покупать.

Старый Тушкан не имел в отличие от старой Санты постоянного полного привода уже.

Привод был как у "исключительной" Санты-1 с 3500 движком и подключаемым задом.

Зато ремонтники всегда отмечали его (тушкановскую) доработанность, надёжность и продуманность по сравнению с "предыдущей" Сантой.

После 2006 года пошли уже другие Санты, не похожие на Тушкан даже внешне.

Мазду точно не буду покупать, кажется Шеремет взорвался в СХ-5-й....

Плохая примета.

Опубликовано

Не пойму что вам Рено не по душе ...
Взяли бате и зятю логаны 3 года назад - не жалеем.
(кстати в некоторых странах они под маркой Ниссан - и чё?)
Это про румын.
А сам пользую Кангу 2 в базе - ващё супер!

Исходя из ситуации я лучше дом построю или квартиру детям ещё прикуплю, чем жестянки понтовые менять раз в два года.

Опубликовано

ну тогда мечтайте о пенелупе круз и гоняйте на ларгусах )))

Ей 42 года, так к слову. 

Так что лучше варианты по проще, но по свежее

Касаемо авто. Еще Генри Форд говорил: Лучший автомобиль - новый автомобиль

Не пойму что вам Рено не по душе ...

Взяли бате и зятю логаны 3 года назад - не жалеем.

(кстати в некоторых странах они под маркой Ниссан - и чё?)

Это про румын.

А сам пользую Кангу 2 в базе - ващё супер!

Исходя из ситуации я лучше дом построю или квартиру детям ещё прикуплю, чем жестянки понтовые менять раз в два года.

Согласен, нормальная машина рено. У меня тесть ездит на логане, никаких претензий. Соответственно и сам на нем периодически езжу. 

Выглядит очень бюджетно, ну и что. Со своей главной функцией справляется. Всяко лучше калин, гран, вест и т.д. 

Опубликовано

Четвертый год катаю , и очень доволен .

Опубликовано

Мало ли что там Генри Форд говорил.ему продавать машины надо было. Ну не нравится пинелупа выбери помоложе - я особо не в теме. Утилитарные машины это УГ. Как и имиджевые тоже. Это тема журналов глянцевых а не автофорума имхо.

Опубликовано

новинки интересны принципиально новые. гибриды там то-се. с приводом на каждое колесо. а у этих вольцваген все равно потолок.

Опубликовано

Утилитарные машины это УГ

так-то РП и коранды тоже совсем близко стоят к утилитарному уазику  :biggrin:

Опубликовано

Это вечный спор, что лучше, что хуже. Каждый останется при своем мнении. Можно до хрипоты спорить о достоинствах и недостатках разных авто, примеряя все это к своему, но это все от отсутствия ден. знаков на УНЫЛЫЕ ТАЧКИ, а тем более на ИМИДЖЕВЫЕ 

Опубликовано

А ещё надо ролики с краштестами смотреть.

Прикольно...

Тогда выбор машины у многих меняется.

(Я по Сузуке, например, СМОТРЕЛ.)

Опубликовано

А ещё надо ролики с краштестами смотреть. 

Лучше не надо. Спокойнее спать будет

Опубликовано

Нет. Надо.

Чтобы любители разных китайских машин наконец подумали и купили у нашей девушки тут её Тагер за 400 тыр! Хотя бы.

Опубликовано

Нет. Надо.

Чтобы любители разных китайских машин наконец подумали и купили у нашей девушки тут её Тагер за 400 тыр! Хотя бы.

Это бесполезно. Цена играет основную роль. Про безопасность при покупке авто думают в последнюю очередь.

Опубликовано

новинки интересны принципиально новые. гибриды там то-се. с приводом на каждое колесо. а у этих вольцваген все равно потолок.

Во! Плюсану.

Это бесполезно. Цена играет основную роль. Про безопасность при покупке авто думают в последнюю очередь.

потомушто, увы, но это страна третьего мира, к сожалению....

Понты, "как у людей, не хуже" - вот Главный критерий.

А! Забыл - должна быть возможность прихерачить чтонить от гавнопрома - вот тогда "лейся песня". 

Опубликовано

"как у людей, не хуже" - вот Главный критерий.

это нормально, естественно и правильно. собственно вот этим самым о определяются реальные материальные потребности человека.

меняешь соседей - и сразу новые появляются.

А! Забыл - должна быть возможность прихерачить чтонить от гавнопрома - вот тогда "лейся песня".

этот фактор сильно повышает интересность машины. спасибо советским инженерам.

Опубликовано

....................................................................

Мазду точно не буду покупать, кажется Шеремет взорвался в СХ-5-й....

Плохая примета.

Прошу прощенья, лоханулся = по дискам должен был узнать Субару-XV.

Субарик взорвался.

И ещё никто и ничем не доказал( на данный момент), что взрыв был не "по вине машины",

а - теракт.

Это был ОффТоп.

А по-теме = обе машины - и Субару, и Мазда = красивые и весьма совершенные городские кроссоверы.

А Субару - ещё и стильная машина. Хотя я бы предпочёл другую модель этой марки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...