dinama Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 тренинги может какие? а дастер и ларгус и правда унылое говно. сугубо утилитарные машины. как мазды всякие и тд
kap1972 Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 да все там.... херовое.... повозка, созданная для нищебродов из стран третьего мира (типа румынии) не может из себя что либо представлять значительного..... Поэтому и повесили вагино-значек,типа лучше чем цыганская :)
Pashok Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 а дастер и ларгус и правда унылое говно. сугубо утилитарные машины. как мазды всякие и тд Было бы говно, в таком количестве не разъезжали бы по нашим дорогам. Выглядят уныло, это да. Салон тоже жесть. Дешевизной тянет по всюду. Ну так изначально такая задача и была поставлена при разработке авто. А на мазды это ты зря. Рулятся отменно, не ломучие, дизайн интересный. Из минусов могу только назвать полное отсутствие шумоизоляции, ну и на легковушке с асфальта вообще не съехать, больно низкие они. С турбовыми моторами не сталкивался, ничего про них сказать не могу. повозка, созданная для нищебродов из стран третьего мира Так это для нас
Villy_Churak Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) Сижу тут с рублёвой зарплатой на уровне 2008...2010 годов и рассуждаю об иномарках. Сам над собой "улыбаюсь". Тем не менее - писал уже - паркуют соседи под балконом большой белый и новый (~~ 2014г.) Гранд-Чероки. (Ранее у них же был белый Рекстон.) Нравится? Конечно. И много чего ещё нравится. Но...исключительно как технические достижения инженеров, дизайнеров, технологов. С годами может так сложиться, что долго мне ещё ездить на Сузуке 14-го года, а когда придётся её менять - взять любую доступную по деньгам машину, лишь бы была новой. Не исключены и "Жигули", и "вагина".... "Без колёс" нам, привыкшим к ним за полвека владения, "не выжить", наверное. Можно и на Дастере, и на Ниве, если будет кондиционер. Даже на Калине-универсале. Едут же, везут. А любоваться буду "белым Чероки". P.S. А чё Мазды? 9-я и 7-я смотрятся нормально. Кроме внешнего вида ничего не знаю про них, но не поверю, что говно. Посмотрел. 3500..3700; 6 цилиндров; АКПП 6ступ.; три ряда сидений; современный внешний вид.... В этом году рестайлинг.... Ну и что? Машины как машины. Изменено 20 июля, 2016 пользователем Villy_Churak
dinama Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 от того что рулится отменнно и неломучие и что их "много" тачка не становится интересной. мазды эти все дэу хиндаи ихстреейлы - все унылые тачки. вжик-вжик. шевик сломан раз в месяц, уазик и тагаз сломаны все время - но они интересные. из унылого говна еще туссон можно взять, только вот их не выпускают. у бешек хоть спортивный антураж есть. но это видимо пик арийской мысли. больше им не вытянуть. любоваться белым чероки. возьми чероки 2003 года дизель 3 литра. сразу интересней жить станет.
Villy_Churak Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) Да Х3 бы имел и пользовал. ИМХО - одни плюсы, а главное, в отличие от Х5..6 не вызывает "ответной агрессии" ни у кого. Изменено 20 июля, 2016 пользователем Villy_Churak
Pashok Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 от того что рулится отменнно и неломучие и что их "много" тачка не становится интересной. мазды эти все дэу хиндаи ихстреейлы - все унылые тачки. вжик-вжик. шевик сломан раз в месяц, уазик и тагаз сломаны все время - но они интересные. из унылого говна еще туссон можно взять, только вот их не выпускают. у бешек хоть спортивный антураж есть. но это видимо пик арийской мысли. больше им не вытянуть. любоваться белым чероки. возьми чероки 2003 года дизель 3 литра. сразу интересней жить станет. Выпускают туссоны, немного отстал ты от жизни https://auto.ru/cars/new/sale/hyundai/tucson/1038764802-ca0a/ А вот какой авто точно никогда не куплю, так это БМВ. Жил раньше в РБ, туда за копейки бэхи таскали из Германии. Покатался на разных, ну не нравятся они мне.
dinama Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 я про I туссоны. 2.7АКППэти не знаю что за зверь. наверно как Корандо новый?
Pashok Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 я про I туссоны. 2.7АКПП эти не знаю что за зверь. наверно как Корандо новый? Ну так они уже древние как г...но мамонта, вот их и не выпускают. Собственно наши авто из той же серии, только еще древнее.
dinama Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 ну тогда мечтайте о пенелупе круз и гоняйте на ларгусах )))
Villy_Churak Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) Тушкан = ix35 Cанта-Фе = ix45 Цен уже не знаю, не интересны. Но если Тушкан значительно дешевле - имеет смысл его покупать. Старый Тушкан не имел в отличие от старой Санты постоянного полного привода уже. Привод был как у "исключительной" Санты-1 с 3500 движком и подключаемым задом. Зато ремонтники всегда отмечали его (тушкановскую) доработанность, надёжность и продуманность по сравнению с "предыдущей" Сантой. После 2006 года пошли уже другие Санты, не похожие на Тушкан даже внешне. Мазду точно не буду покупать, кажется Шеремет взорвался в СХ-5-й.... Плохая примета. Изменено 20 июля, 2016 пользователем Villy_Churak
Mikle69 Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Не пойму что вам Рено не по душе ...Взяли бате и зятю логаны 3 года назад - не жалеем.(кстати в некоторых странах они под маркой Ниссан - и чё?)Это про румын.А сам пользую Кангу 2 в базе - ващё супер!Исходя из ситуации я лучше дом построю или квартиру детям ещё прикуплю, чем жестянки понтовые менять раз в два года.
Pashok Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 ну тогда мечтайте о пенелупе круз и гоняйте на ларгусах ))) Ей 42 года, так к слову. Так что лучше варианты по проще, но по свежее Касаемо авто. Еще Генри Форд говорил: Лучший автомобиль - новый автомобиль Не пойму что вам Рено не по душе ... Взяли бате и зятю логаны 3 года назад - не жалеем. (кстати в некоторых странах они под маркой Ниссан - и чё?) Это про румын. А сам пользую Кангу 2 в базе - ващё супер! Исходя из ситуации я лучше дом построю или квартиру детям ещё прикуплю, чем жестянки понтовые менять раз в два года. Согласен, нормальная машина рено. У меня тесть ездит на логане, никаких претензий. Соответственно и сам на нем периодически езжу. Выглядит очень бюджетно, ну и что. Со своей главной функцией справляется. Всяко лучше калин, гран, вест и т.д.
dinama Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Мало ли что там Генри Форд говорил.ему продавать машины надо было. Ну не нравится пинелупа выбери помоложе - я особо не в теме. Утилитарные машины это УГ. Как и имиджевые тоже. Это тема журналов глянцевых а не автофорума имхо.
dinama Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 новинки интересны принципиально новые. гибриды там то-се. с приводом на каждое колесо. а у этих вольцваген все равно потолок.
hogans Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Утилитарные машины это УГ так-то РП и коранды тоже совсем близко стоят к утилитарному уазику
Pashok Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Это вечный спор, что лучше, что хуже. Каждый останется при своем мнении. Можно до хрипоты спорить о достоинствах и недостатках разных авто, примеряя все это к своему, но это все от отсутствия ден. знаков на УНЫЛЫЕ ТАЧКИ, а тем более на ИМИДЖЕВЫЕ
Villy_Churak Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 А ещё надо ролики с краштестами смотреть. Прикольно... Тогда выбор машины у многих меняется. (Я по Сузуке, например, СМОТРЕЛ.)
Pashok Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 А ещё надо ролики с краштестами смотреть. Лучше не надо. Спокойнее спать будет
Villy_Churak Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Нет. Надо. Чтобы любители разных китайских машин наконец подумали и купили у нашей девушки тут её Тагер за 400 тыр! Хотя бы.
Pashok Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Нет. Надо. Чтобы любители разных китайских машин наконец подумали и купили у нашей девушки тут её Тагер за 400 тыр! Хотя бы. Это бесполезно. Цена играет основную роль. Про безопасность при покупке авто думают в последнюю очередь.
Mortalle Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 новинки интересны принципиально новые. гибриды там то-се. с приводом на каждое колесо. а у этих вольцваген все равно потолок. Во! Плюсану. Это бесполезно. Цена играет основную роль. Про безопасность при покупке авто думают в последнюю очередь. потомушто, увы, но это страна третьего мира, к сожалению.... Понты, "как у людей, не хуже" - вот Главный критерий. А! Забыл - должна быть возможность прихерачить чтонить от гавнопрома - вот тогда "лейся песня".
dinama Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 "как у людей, не хуже" - вот Главный критерий. это нормально, естественно и правильно. собственно вот этим самым о определяются реальные материальные потребности человека. меняешь соседей - и сразу новые появляются. А! Забыл - должна быть возможность прихерачить чтонить от гавнопрома - вот тогда "лейся песня". этот фактор сильно повышает интересность машины. спасибо советским инженерам.
Villy_Churak Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 .................................................................... Мазду точно не буду покупать, кажется Шеремет взорвался в СХ-5-й.... Плохая примета. Прошу прощенья, лоханулся = по дискам должен был узнать Субару-XV. Субарик взорвался. И ещё никто и ничем не доказал( на данный момент), что взрыв был не "по вине машины", а - теракт. Это был ОффТоп. А по-теме = обе машины - и Субару, и Мазда = красивые и весьма совершенные городские кроссоверы. А Субару - ещё и стильная машина. Хотя я бы предпочёл другую модель этой марки.
Рекомендуемые сообщения