ангел Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Дима,сам слюни давно пускаю... крассотище)
ангел Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 насколько я понял Дима для сорев строит, иначе зачем это всё? Ширина резины от 2101 до 2400 16,0” (406,4 мм) Дим. Нее для души строю. На всяких соревнований Я уже накатался еще лет 7-8 назад Начал строить джип вот и закончи!! это была моя головная боль, четыре года строил. + ко всему Это моя профессия джипостроитель и автослесарь ЕНГа
andreichuk Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 понятно, я вот своего сделал, покатался и скучно теперь, неинтересно когда везде едешь, особенно когда ты едешь, а остальные нет
brodyaga Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Опубликовано 10 октября, 2014 понятно, я вот своего сделал, покатался и скучно теперь, неинтересно когда везде едешь, особенно когда ты едешь, а остальные нет Вот вот.и я начинаю тосковать.
Ёлкин Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 ...неинтересно когда везде едешь, особенно когда ты едешь, а остальные нет Да? А почему же у тебя тогда третье место? А на первом месте машина на 36-ых?)) 1
MUSSOvod Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Шикарно) а поподробнее? ну то есть побольше фоток и видео желательно)
vesnin Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Попытаюсь выложить маленький отчетик за сезон зксплуатации. Всего пройдено порядка 10тыс км. Точно сказать не могу, т.к. при пробеге 8600км. перестал работать спидометр. Срезало резьбу на приводе спидометра на обоих шестернях. Из них больше половины по тяжелому бездорожью. Что за это время пострадало: Порваны 2 передних тормозных шланга, пробиты 3 радиатора охлаждения двигателя, порваны передний и задний грибы(полуоси), (для УВАЗОНЕНАВИСТНИКОВ поясняю, что оба раза грибы были порваны при крайне жестком вытаскивании рывковым тросом застрявшего автомобиля.Один при поездке с корандоводами летом в Покрове, когда я тащил на веревке через все болото Шевроле Тахо без передка.) 6 комплектов тормозных колодок(перед-зад) Остальное все в порядке. Автомобиль потерял лоск. Кузов сильно исцарапан. Отскочили практически все пластмассовые молдинги. 1
smitt72 Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 я пластиковые молдинги ещё в позапрошлом году приклепал по жескому к кузову
vesnin Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Оторвана люстра, порваны тросы сучкорезов. Содрана почти вся, приводившая вас в раздражение, желтая краска с мостов.
MUSSOvod Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 а грибки обычные? что на счёт усиленных? а как же те муфты из сыромятены которые должно было срезать?
vesnin Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 За сезон 2 раза заменил масла в мостах, раздатке, коробке. Везде сухо. Вроде все, что касается промота. Кратенько по автомобилю: мне он понравился. Решил его оставить еще на один (может больше) сезон. Автомобиль не для спортсменов. Из-за переделок он попадает в ТР-3. Его сухой вес 2200 кг. База на 20 см. больше чем у УАЗа. Если в глине и суглинках он ведет себя очень достойно, то в болотах значительно хуже. Свесы минимальные. Комфорт (опять-же по сравнению с УАЗом) выше всяческих похвал. Летом кондиционер, зимой тепло.... На рессорах и перекаченных колесах потряхивает изрядно, когда сдуешься значительно лучше. Максималка на асфальте 130 км\ч. Сразу разочарую Шумахеров- авто не для асфальта. По рулежке это УАЗик, ну немножко лучше за счет исправленного кастера и увеличенной базы. Комфортно едет на скорости 90 км\ч. (если езду на 36 саймексах по асфальту можно назвать комфортной). Огромный плюс, после УАЗов, практически без поломок!!!! Мое мнение- получился неплохой по надежности . проходимости и комфорту внедорожный автомобиль для любителей экстрима(без фанатизма), дружеских покатушек, охоты, рыбалки,выездов на природу, в дикие места. Вроде все. а грибки обычные? что на счёт усиленных? а как же те муфты из сыромятены которые должно было срезать? Привет Петр!Грибки обычные по 1500 руб. А вот с муфтами попал. Поставил со старых запасов. Оказались из хорошей стали и к тому-же каленые. Терпят сцуки. 1
MUSSOvod Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 а шкворня какие стоят? старые? имеет ли смысл ставить усиленные грибки?
vesnin Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 а шкворня какие стоят? старые? имеет ли смысл ставить усиленные грибки? Шкворня Бийские на бронзе. Ходят отлично! За сезон ни разу не подтягивал. Люфтов нет. Я усиленные грибки не ставил. Во первых жаба душит по цене(7тыс.) Во вторых, по отзывам, часто рвет длинную полуось. Так-что усиленные грибки тянут за собой усиленные полуоси, другой редуктор и т.д. и т.п. Может лучше сразу лапландеры? Меня грибки не достают. 2-3 шт. в год можно пережить.В этом году порвал 2 гриба и оба по дурости.
MUSSOvod Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 ну если бы предохранительные муфты были правильные наверно не порвал бы)
Pikehunter Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 ...В этом году порвал 2 гриба и оба по дурости. Их только по этому и рвут... Я УжАЗоненавистник
xline1 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Народ, поймите правильно, читать 123 страницы - дело не из приятных, поэтому задам вопрос: На сайте википедии в статье про корандо написано, что: "Существовала также версия с зависимой передней подвеской" Кто-нибудь в эту сторону копал? Что это за версия и какой там мост, подойдет ли он к нам? Перемещено в Трёп бездорожников - II, с поста 762
bars1226 Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) Наелся я задним мостом,ужазовые за эти деньги можно 3 купить. У нас на Патра поставили в мосты всё усиленное и он легко переваривает 37 бублика,я пока не хочу ставить больше 33". А я даже наедаться не стал, ценник на родные запчасти ростет с каждым днем, про всякие блокировки я вообще молчу. Вложишь бабок, порвешь рано или поздно и заново начинай, тока уже по другим ценам. Я тоже два спайсера ставлю, давно уже валяются в гараже. Лучше их нашпигую каким нибудь Блокспортом. Щас передний мост перечулковываю. Заказал с Ульяновска чулки новые от спайсера под рессоры (от буханки). Заказал рулевой редуктор от Ниссан Сафари Y60, хочу его попробывать поставить. Изменено 14 декабря, 2014 пользователем bars1226
kap1972 Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 А я даже наедаться не стал, ценник на родные запчасти ростет с каждым днем, про всякие блокировки я вообще молчу. Вложишь бабок, порвешь рано или поздно и заново начинай, тока уже по другим ценам. Я тоже два спайсера ставлю, давно уже валяются в гараже. Лучше их нашпигую каким нибудь Блокспортом. Щас передний мост перечулковываю. Заказал с Ульяновска чулки новые от спайсера под рессоры (от буханки). Заказал рулевой редуктор от Ниссан Сафари Y60, хочу его попробывать поставить. Так ты хочешь полностью на рессоры поставить?Я то хочу на пружины ставить.
semen15 Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Его сухой вес 2200 кг. Над снижением веса не собираетесь работать? Или не хочется в комфорте терять?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти