Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

установка цельного моста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тока что заметил, а чо у тебя рессоры такие коротенькие?

с козла, если как у патрика малолистовые брать они очень длинные будут и далеко за пределы рамы вылезут

з.ы. рэнговские ещё короче на 10см

Опубликовано

кстати ещё 28 апреля тут было так

CAM01113.jpg

Понл, у меня длинные без дел валяются....

ещё к ним какой0нить убитый мост и получится замечательный прицеп :) я хочу на это дело дану 35ку пустить с рэнгорессорами

лсдэшную :biggrin:

ещё бы привод на прицеп приколхозить :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Может я ошибаюсь,но на рессорах совсем маленькие ходы в сравнении с пружинами.Сам всё это прошёл на козле.

Опубликовано

Может я ошибаюсь,но на рессорах совсем маленькие ходы в сравнении с пружинами.Сам всё это прошёл на козле.

на рессорах ходы конечно меньше, но у козла они расположены совсем по-другому, на том что имею метр в диагоналке легко выходит, надеюсь что когда листы уровняю будет больше ходов
Опубликовано

мне кажется на оригинальной подвеске поскромнее были ходы, ну как... зад лучше ходил, а перед очень скромно

gallery_8793_2122_630106.jpg

gallery_8793_2122_524575.jpg

gallery_8793_2122_356866.jpg

gallery_8793_2122_378759.jpg

gallery_8793_2122_251944.jpg

gallery_8793_2122_82859.jpg

Опубликовано

не вкоем разе неоправдываю идиота который так встал,НО за такое он может в суд подать и что самое обидное скорее всего выиграет,были такие прициденты.

по какой статье? угон? так вот помойка, рядом стоит.

ущерб имуществу? пусть докажет, что его ведро порвалось от жесткого букса.

в целом - пох. терпимости во мне очень мало. к сожалению...

Опубликовано

а так у нас мусорщики отомстили кексу, который любил парковать авто рядом с мусоркой

1398099651_308493266.png

Опубликовано

сегодня чо-то порвал впереди, завтра покажу что найду

Опубликовано

Я тоже созрел на мосты.Пока планирую спайсеры Уазовые ставить на У-образники,клюшки не хочу.

Поругайте эти мосты,вдруг тогда на другие созрею.

Опубликовано

а смысл?

Я считаю , что если уж менять мосты, то только с повышенным запасом прочности или на порталы.

Опубликовано

Смысл?Да просто запчасти есть везде,да и всяко лучше наших приводов хлипких.

Опубликовано

почему Даны не рассматриваешь? я на следующий сезон буду 60ки ставить, если найду, задний полгностью разгруженный на жыпфоруме барыжут

кстати, кто-нить знает можно ли по модели авто или внешне отличить разгруженные или нагруженные мосты?

Опубликовано

почему Даны не рассматриваешь? я на следующий сезон буду 60ки ставить, если найду, задний полгностью разгруженный на жыпфоруме барыжут

кстати, кто-нить знает можно ли по модели авто или внешне отличить разгруженные или нагруженные мосты?

Наелся я задним мостом,ужазовые за эти деньги можно 3 купить.

У нас на Патра поставили в мосты всё усиленное и он легко переваривает 37 бублика,я пока не хочу ставить больше 33".

Опубликовано

нуненаю, я ваще ни одной проблемы не хапнул, на 38х дрифтую на асфальте, на 39х ездил, тоже всё норм

Опубликовано

сателиты крошатся,муссовод сказал щас такие качественные делают.

Опубликовано (изменено)

Поставь блоку и убьешь двух зайцев!

Изменено пользователем Vladimir791
Опубликовано

это с жопой,а с мордой что делать?подвеска сопливая,новые рычаги гнутся трухлявым пеньком диаметром 12см,траверсой его соезал потом на ура(в болотине пенёк не видно было)
Опубликовано (изменено)

ну и ставить дану 30, 44, а зад оставлять.

Вообще в принципе либой мост где есть схожие с нами пары.

С 44 конечно много заморочек и цена не айс, ну а 30 даны полно...

Изменено пользователем Vladimir791
Опубликовано

это с жопой,а с мордой что делать?подвеска сопливая,новые рычаги гнутся трухлявым пеньком диаметром 12см,траверсой его соезал потом на ура(в болотине пенёк не видно было)

на зад блоку на передок НИРФИ, тем самым ты сохранишь и ГП и диф, DANA-30 слабая НО под твои 33 будет за глаза,

в данном случае почему есть резон ставить на передок 30-ку просто чтобы не менять задний, всё же родная задняя подвеска имеет хорошие хода.

в остальном усиленная внутрянка и дешовые запчасти на спайсеры думаю будут не хуже чем родной задний +30-ка на передок. то есть лично я не вижу больших противоречий по которым НЕ стоит ставить спайсеры.

ещё такой нюанс чтобы правильно подготовить DANA-30 в неё надо прилично денег вложить, так как запчасти есть как копеечные так и дорогие и как следствие у них и соответствующее качество.

а диф щас такое ощущение что делают из алюминия, точнее сателиты, у меня порваных передних дифов валяется несколько штук, и большая часть на штатных колёсах...

Опубликовано

у спайсеров ГП 4.11 и 4.62, для 2.9тд конечно пойдет, но думаю что лучше бы пониже для говен...

Опубликовано

да я вот тоже посмотрел, думал может есть что нить что с нами пересекается, кроме 4.11 нету ничего, а вот на гражданские мосты есть 5.13 такая же передаточная есть и на DANA-44 можно было бы оставить задний а на передок......... ну колхозные не вариант.........

Опубликовано

Петь,у меня после ремонто-тюнинга рамы пружины без проставок(5081),лифт по сравнению со стоком сантимов 15-16.

И всё таки я плотно думаю ставить спайсера ужазовые.

у спайсеров ГП 4.11 и 4.62, для 2.9тд конечно пойдет, но думаю что лучше бы пониже для говен...

ты плохо смотрел,там выбор охренеешь какой.

колхозники рвутся на стоковых колёсах,поэтому эти мосты похоронил сразу.

Опубликовано

подскажи где смотреть?

Я смотрел докуменцацию по мостам, там написано что на бензинку 4.11, на дизель 4.62 и все... может не штатные пары есть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...