andreichuk Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Тока что заметил, а чо у тебя рессоры такие коротенькие? с козла, если как у патрика малолистовые брать они очень длинные будут и далеко за пределы рамы вылезут з.ы. рэнговские ещё короче на 10см
traktorist Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Понл, у меня длинные без дел валяются....
andreichuk Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 кстати ещё 28 апреля тут было так Понл, у меня длинные без дел валяются.... ещё к ним какой0нить убитый мост и получится замечательный прицеп я хочу на это дело дану 35ку пустить с рэнгорессорами лсдэшную ещё бы привод на прицеп приколхозить :biggrin:
antigen Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Может я ошибаюсь,но на рессорах совсем маленькие ходы в сравнении с пружинами.Сам всё это прошёл на козле.
andreichuk Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Может я ошибаюсь,но на рессорах совсем маленькие ходы в сравнении с пружинами.Сам всё это прошёл на козле. на рессорах ходы конечно меньше, но у козла они расположены совсем по-другому, на том что имею метр в диагоналке легко выходит, надеюсь что когда листы уровняю будет больше ходов
andreichuk Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 мне кажется на оригинальной подвеске поскромнее были ходы, ну как... зад лучше ходил, а перед очень скромно
urisan Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 не вкоем разе неоправдываю идиота который так встал,НО за такое он может в суд подать и что самое обидное скорее всего выиграет,были такие прициденты. по какой статье? угон? так вот помойка, рядом стоит. ущерб имуществу? пусть докажет, что его ведро порвалось от жесткого букса. в целом - пох. терпимости во мне очень мало. к сожалению...
andreichuk Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 а так у нас мусорщики отомстили кексу, который любил парковать авто рядом с мусоркой
antigen Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Парни,хорош тему зафлуживать,давайте в трёп.
andreichuk Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 сегодня чо-то порвал впереди, завтра покажу что найду
kap1972 Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Я тоже созрел на мосты.Пока планирую спайсеры Уазовые ставить на У-образники,клюшки не хочу. Поругайте эти мосты,вдруг тогда на другие созрею.
Vladimir791 Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 а смысл? Я считаю , что если уж менять мосты, то только с повышенным запасом прочности или на порталы.
kap1972 Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Смысл?Да просто запчасти есть везде,да и всяко лучше наших приводов хлипких.
andreichuk Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Смысл?Да просто запчасти есть везде,да и всяко лучше наших приводов хлипких. почему Даны не рассматриваешь? я на следующий сезон буду 60ки ставить, если найду, задний полгностью разгруженный на жыпфоруме барыжуткстати, кто-нить знает можно ли по модели авто или внешне отличить разгруженные или нагруженные мосты?
kap1972 Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Смысл?Да просто запчасти есть везде,да и всяко лучше наших приводов хлипких. почему Даны не рассматриваешь? я на следующий сезон буду 60ки ставить, если найду, задний полгностью разгруженный на жыпфоруме барыжуткстати, кто-нить знает можно ли по модели авто или внешне отличить разгруженные или нагруженные мосты? Наелся я задним мостом,ужазовые за эти деньги можно 3 купить.У нас на Патра поставили в мосты всё усиленное и он легко переваривает 37 бублика,я пока не хочу ставить больше 33".
andreichuk Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 нуненаю, я ваще ни одной проблемы не хапнул, на 38х дрифтую на асфальте, на 39х ездил, тоже всё норм
kap1972 Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 сателиты крошатся,муссовод сказал щас такие качественные делают.
Vladimir791 Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Поставь блоку и убьешь двух зайцев! Изменено 8 июня, 2014 пользователем Vladimir791
kap1972 Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Поставь блоку и убьешь двух зайцев! это с жопой,а с мордой что делать?подвеска сопливая,новые рычаги гнутся трухлявым пеньком диаметром 12см,траверсой его соезал потом на ура(в болотине пенёк не видно было)
Vladimir791 Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) ну и ставить дану 30, 44, а зад оставлять. Вообще в принципе либой мост где есть схожие с нами пары. С 44 конечно много заморочек и цена не айс, ну а 30 даны полно... Изменено 8 июня, 2014 пользователем Vladimir791
MUSSOvod Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Поставь блоку и убьешь двух зайцев! это с жопой,а с мордой что делать?подвеска сопливая,новые рычаги гнутся трухлявым пеньком диаметром 12см,траверсой его соезал потом на ура(в болотине пенёк не видно было) на зад блоку на передок НИРФИ, тем самым ты сохранишь и ГП и диф, DANA-30 слабая НО под твои 33 будет за глаза, в данном случае почему есть резон ставить на передок 30-ку просто чтобы не менять задний, всё же родная задняя подвеска имеет хорошие хода. в остальном усиленная внутрянка и дешовые запчасти на спайсеры думаю будут не хуже чем родной задний +30-ка на передок. то есть лично я не вижу больших противоречий по которым НЕ стоит ставить спайсеры. ещё такой нюанс чтобы правильно подготовить DANA-30 в неё надо прилично денег вложить, так как запчасти есть как копеечные так и дорогие и как следствие у них и соответствующее качество. а диф щас такое ощущение что делают из алюминия, точнее сателиты, у меня порваных передних дифов валяется несколько штук, и большая часть на штатных колёсах...
Vladimir791 Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 у спайсеров ГП 4.11 и 4.62, для 2.9тд конечно пойдет, но думаю что лучше бы пониже для говен...
MUSSOvod Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 да я вот тоже посмотрел, думал может есть что нить что с нами пересекается, кроме 4.11 нету ничего, а вот на гражданские мосты есть 5.13 такая же передаточная есть и на DANA-44 можно было бы оставить задний а на передок......... ну колхозные не вариант.........
kap1972 Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Петь,у меня после ремонто-тюнинга рамы пружины без проставок(5081),лифт по сравнению со стоком сантимов 15-16. И всё таки я плотно думаю ставить спайсера ужазовые. у спайсеров ГП 4.11 и 4.62, для 2.9тд конечно пойдет, но думаю что лучше бы пониже для говен... ты плохо смотрел,там выбор охренеешь какой. колхозники рвутся на стоковых колёсах,поэтому эти мосты похоронил сразу.
Vladimir791 Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 подскажи где смотреть? Я смотрел докуменцацию по мостам, там написано что на бензинку 4.11, на дизель 4.62 и все... может не штатные пары есть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти