andreichuk Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 вечером загоню в цех, попрошу чтоб кто-нибудь потыкался в препятствие а сам погляжу что там с мостом происходит
Mortalle Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 сход еще посмотри - надо чтоб колеса в точку спереди смотрели, а не в точку сзади.
andreichuk Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Дим, на глаз сход, это я понимаю что тоже влияет, но у нас пока всё под снегом, т.е. не критично дык вот, думали, писАли умные слова про кастор, панару, углы, за помощь и советы я всем благодарен, на самом деле без вашей поддержки очень бы туго пришлось!!! оказалось всё банальней, т.е. дело было не в бабине, то сварной сидел в кабине как и предупреждал Муссовод - оторвало косынки с мясом, куски сварки с кусками рамы (обведено овальными кружочками), просто так хрен увидишь - всё тип-топ! однако когда качаешь руль вправо-влево низ редуктора водит из стороны в сторону, собсна рычаг на сошке ещё больше, вот и гуляет машина сама по себе при встрече с кочкой, вот и косит кузов из-за постоянной смены угла + расстояния от моста до рамы (нет жёсткого сочленения тяга-рама через сошку и редуктор) самое интересное это ж я целину вспахивал, по лесу гонял фиг с ним, а вот когда на озеро выезжал... там-то за что лебедиться? кто бы туда заехал чтоб меня вытащить да ещё и по льду? короче завтра сварные работы по усилению конструкции, косынки пойдут не просто снизу рамы, а вокруг неё, плюс ко всему моя приблуда с усилением на правый борт рамы через 75й уголок не работает, буду думать как другую поперечину кинуть уже на сварке опять же всем спасибо, что я не один!
MUSSOvod Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 мда... попробуй сделать как я сделал то есть в редукторе в этом же месте сверлишь- нарезаешь резьбу под м12, и уголком тянешь к другой стороне рамы, мешать она ничему не будет, а вот удержать должна. ну и я свой усиливал по мимо косынок, саму пластину пустил вверх по раме изнутри, так ещё и прикручивал эту пластину в местаз где прикручивалось крепление тяги стабилизатора ну и снуражи рамы навари пластину от верха рамы до самого низа крепления редуктор.
andreichuk Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Петь, всё просверлено, болты насквозь редуктора и гайками прикручены, ещё я не искал бы болты с дюймовой резьбой уголок тоже пущен (на фото видно), но не как у тебя на раму, а на доп площадку по правому борту рамы (тоже на фото видно), но видать не работает нифига, буду две площадки сваривать между собой поперечиной пысы, редуктор немного другой у меня, нет такого свободного доступа к проушинам как у тебя на фото
MUSSOvod Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 а ну вот да точно, щас увидел. к стати у тебя сошка очень длинная, в твоём положении она должна быть практически ровная, это даёт большой рычаг, и ещё у меня верхнее крепление редуктора проходит сквозь рамы на которой с обоих сторон пластины,
neon416 Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Вот я на это смотрю и думаю. А редуктор сошкой назад - это нормально?
andreichuk Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Вот я на это смотрю и думаю. А редуктор сошкой назад - это нормально? более чем, это его конструкция
neon416 Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Ну да, туплю, в ренга также. При среднем положении руля пофиг как он стоит. Вопрос где он стоит. Точка расположения шарнира на сошке - наше все.
Ёлкин Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 ...самое интересное это ж я целину вспахивал, по лесу гонял фиг с ним, а вот когда на озеро выезжал... там-то за что лебедиться? кто бы туда заехал чтоб меня вытащить да ещё и по льду? Да у вас там снега с гулькин нос, ты где там застревать собрался. Да еще и лебедиться. Если вы застряли в снегу, значит по снегу ездить вы не умеете. (с)
andreichuk Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 ...самое интересное это ж я целину вспахивал, по лесу гонял фиг с ним, а вот когда на озеро выезжал... там-то за что лебедиться? кто бы туда заехал чтоб меня вытащить да ещё и по льду? Да у вас там снега с гулькин нос, ты где там застревать собрался. Да еще и лебедиться. Если вы застряли в снегу, значит по снегу ездить вы не умеете. (с) не застревать, а с оторванной рулевой куковать в сугробах, а застрять я много где умею чувство безнаказанности
Шевген Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Да у вас там снега с гулькин нос, ты где там застревать собрался. Да еще и лебедиться. Вот он, великоуренгойский тундряной снежный шовинизм На спор могу на тагере застрять где хотите Как-то раз было, передок порвал, так на 5см снегу не мог тронуться, под ним лед и все, машина не едет
Yanik Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) мой конструктив живет.. квадратный профиль 30на 30 вроде Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Yanik
Ёлкин Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Вот он, великоуренгойский тундряной снежный шовинизм На спор могу на тагере застрять где хотите Как-то раз было, передок порвал, так на 5см снегу не мог тронуться, под ним лед и все, машина не едет Застрять и дурак сможет. Ты попробуй не застрять. В твоем случае надо было полностью спускать задок и накачивать передок. Ну и не копать до льда. Да и резина у тебя какая была? Мудовая? Я уже писал, что зимой она какашка. Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Ёлкин
stiz Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 самое интересное это ж я целину вспахивал, по лесу гонял фиг с ним, а вот когда на озеро выезжал... там-то за что лебедиться? кто бы туда заехал чтоб меня вытащить да ещё и по льду? лебедиться на льду 1
andreichuk Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 заварил, вроде держит, буду убивать по полной, чтобы дальше от дома не крякнуть с ним крены пропали, машина ровно едет
daf1971 Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 заварил, вроде держит, буду убивать по полной, чтобы дальше от дома не крякнуть с ним крены пропали, машина ровно едет ".....опыт, Сын ошибок трудных!И Гений, Пародоксов Друг!..." (с) Удачи! Это у нас уже четвертая конструкция с мостом?
andreichuk Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 заварил, вроде держит, буду убивать по полной, чтобы дальше от дома не крякнуть с ним крены пропали, машина ровно едет ".....опыт, Сын ошибок трудных!И Гений, Пародоксов Друг!..." (с) Удачи! Это у нас уже четвертая конструкция с мостом? спс ну давай посчитаем (не в хронологии): 1. карамба на сафарях Сержа 2. карамба Яна 3. муссо Муссовода 4. муссо на вояках (не помню как ник у того товарища) 5. карамба на первой странице темы (наша, не наша?)
daf1971 Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 andreichuk, а лифт (бодик) снимать будешь? Как у тебя с ЦТ? Сильно машин задрало?
Шевген Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 спс ну давай посчитаем (не в хронологии): 1. карамба на сафарях Сержа 2. карамба Яна 3. муссо Муссовода 4. муссо на вояках (не помню как ник у того товарища) 5. карамба на первой странице темы (наша, не наша?) Tще в Таксимо Каранда на базе 80-ки с 1HDT
andreichuk Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 дык тот ещё не ездит вроде, да и карамбой уже назвать с натяжкой
Yanik Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 спс ну давай посчитаем (не в хронологии): 1. карамба на сафарях Сержа 2. карамба Яна 3. муссо Муссовода 4. муссо на вояках (не помню как ник у того товарища) 5. карамба на первой странице темы (наша, не наша?) Tще в Таксимо Каранда на базе 80-ки с 1HDT у нас в-красноярске еще один мусик уже месяц с дана 30 гоняет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти