Серый 968 150 рус Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 4.1 и это не то. надо как то расмотреть, может быть ссанг енговскую гл. пару воткнуть в чирик Есть 4.88 чирка, это боле мене но сцепление на 38 богерах буит расходником, ГП от муси стоит 12 руб. а установка и регулировка и того примерно 20 руб. К-т вояк уаза в хорошем состоянии с воен части стоит 20 руб. Считайте сами.
ангел Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 4.1 и это не то. надо как то расмотреть, может быть ссанг енговскую гл. пару воткнуть в чирик Есть 4.88 чирка, это боле мене но сцепление на 38 богерах буит расходником, ГП от муси стоит 12 руб. а установка и регулировка и того примерно 20 руб. К-т вояк уаза в хорошем состоянии с воен части стоит 20 руб. Считайте сами. и не обязательно, достаточно родной 4.55 для начала. тока скрещивать с чириком одному не справиться. если руки есть, все мона сделать военные мосты хорошо, но гудят здорово
Серый 968 150 рус Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 4.1 и это не то. надо как то расмотреть, может быть ссанг енговскую гл. пару воткнуть в чирик Есть 4.88 чирка, это боле мене но сцепление на 38 богерах буит расходником, ГП от муси стоит 12 руб. а установка и регулировка и того примерно 20 руб. К-т вояк уаза в хорошем состоянии с воен части стоит 20 руб. Считайте сами. и не обязательно, достаточно родной 4.55 для начала. тока скрещивать с чириком одному не справиться. если руки есть, все мона сделать военные мосты хорошо, но гудят здорово Насчет гудят реч идет вроде о машине для спорта, 4.55 у меня с 35 тапками, вроде ниче, но тока на пониженной, просто с полным слабовата, с такими переделками без хорошего сварщика несправится.
MUSSOvod Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Ну руки и сварщик есть и место и инструмент и 2 головы которые в теме))) с этим не проблема в общем а вот по поводу ГП щас буду терроризировать JEEPоводов) пусть рассказывают что и как просто есть чирка 2,5 дизель может у него стоят какие побольше) Носовиха меня раздражает 2 часа до дому из новогиреево это ужас! к стати встретил мусю с номером о526се старенькая, за рулём парнишка молодой, это не наши???
Андрей Владимирович Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 если оставлять родную раму то это тупик,.. как уже все отметили - чтобы подобрать нужные передаточные ГП, надо в принципе менять оба редуктора, а брать мосты целиком без рамы и мучаться потом с ввариванием этого всего в родную раму это очень очень сложно будет, надо соблюсти геометрию, надо правильно все контрольные точки - а это ой как не просто переварить раму с мостами под нужную будку это куда легче, небольшая ошибка с будкой ничего не решает, а ошибка в подвеске - и потом постоянно что-то будет рвать, замучаешься с компенсацией взаимных смещений осей разве что проработать вариант с мостами унимога или лапландера, уж оченбь мосты хорошие, гемор того стоит а уазовские вояки действительно неоправданно дороги, они просто этих денег не стоят... лучше уж вкидывать деньги в более правильные портальные мосты
Серый 968 150 рус Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Лапландеры к-т 190 руб стоит, плюс диски под них. Уазовские очень ремонтопригодные и з.ч. навалом есть и усиленные и блокировок на любой вкус, в эксплуатации я их видел класс!!! При установке у меня в мыслях минимум трогать раму, мне кажется проще мост от уаза подогнать под наши тяги и пружины, есть примеры, с переднем немного сложнее но все делается, карданы от уазки через переходники, я думаю телега будет просто вездеход.
Army Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Лапландеры к-т 190 руб стоит, плюс диски под них. Уазовские очень ремонтопригодные и з.ч. навалом есть и усиленные и блокировок на любой вкус, в эксплуатации я их видел класс!!! При установке у меня в мыслях минимум трогать раму, мне кажется проще мост от уаза подогнать под наши тяги и пружины, есть примеры, с переднем немного сложнее но все делается, карданы от уазки через переходники, я думаю телега будет просто вездеход. Был пример, ни "кирпича" чирка ставили военные уазовские мосты (перечулковывали) - смотрелось круто, ездил тоже, остался единичным (в сер. 90-х г.г.). Знаю людей, - "фэнов" уазов, устали в итоге, пересели кто на ведровера, кто на что. Не на ровном же месте, при всей привлекательности уаз-железа... Понятно, что вопрос денежных средств, а так Унимог классная машина, к примеру... Изменено 10 марта, 2010 пользователем Army
MUSSOvod Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 по поводу гиометрии человек прав, но есть в раме множество разных отверстий которые расположены так сказать в правильном положении относительно геометрии) вот на них можно и ровняться) а потом скорее всего буду снимать кузов чтобы не мешал и там уже всё измерять что необходимо)))
Андрей Владимирович Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 скорее всего буду снимать кузов чтобы не мешал и там уже всё измерять что необходимо)))а вот это очень правильная мысль!и потом обкатывать всю это конструкцию и доводить лучше тоже без кузова
MUSSOvod Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 да похоже на чирка нужные ГП не найти((( а вояки 38 катки боюсь не выдержат
ALEKS+ Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 70-ка У этой машины емеются несколько комплектов резины включая шины низкого давления но ходовка вся родная и крутит любые колёсики
fiksa56 Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Лапландеры к-т 190 руб стоит, плюс диски под них. Уазовские очень ремонтопригодные и з.ч. навалом есть и усиленные и блокировок на любой вкус, в эксплуатации я их видел класс!!! При установке у меня в мыслях минимум трогать раму, мне кажется проще мост от уаза подогнать под наши тяги и пружины, есть примеры, с переднем немного сложнее но все делается, карданы от уазки через переходники, я думаю телега будет просто вездеход. Мост от уаза ещё надо будет подгонять под нашу раздатку,на уазе кардан справо в раздатке,у нас слево,кланятся иногда машинам надо.
MUSSOvod Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Лапландеры к-т 190 руб стоит, плюс диски под них. Уазовские очень ремонтопригодные и з.ч. навалом есть и усиленные и блокировок на любой вкус, в эксплуатации я их видел класс!!! При установке у меня в мыслях минимум трогать раму, мне кажется проще мост от уаза подогнать под наши тяги и пружины, есть примеры, с переднем немного сложнее но все делается, карданы от уазки через переходники, я думаю телега будет просто вездеход. Мост от уаза ещё надо будет подгонять под нашу раздатку,на уазе кардан справо в раздатке,у нас слево,кланятся иногда машинам надо. Эта называется перечулковывать мост, к стати процесс не простой
MUSSOvod Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) я вот думаю может в ОПУ 38-ые колёса??? поставить те же богера только не 38,5x15-15, а 35x16-15 они поменьше но пошире будут тогда и гемороя меньше 35-ые катки можно поставить уже и на родную подвеску единственная проблема блокировки подобрать вот 35-ые каткик по моему хватит получается с 29-ых перейти на 35-ые это на 6 дюймов сделать бодик, торсиончики подтянуть сзади пружинки подобрать побольше, арки вырезать и нормально ходить будет, покататься, станет мало вот тогда и можно будет поменять мосты) Изменено 12 марта, 2010 пользователем MUSSOвод
Серый 968 150 рус Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Скажу по секрету заказал вояки новые к-т с консервации. Перечулковать мост и все а машине кланиемся не волнуйтесь.
Серый 968 150 рус Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 сколько по цене получились??? Мосты обещают к концу месяца , как все срастется все расскажу.
MUSSOvod Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) мда вот ребята заморочились с задним бампером, а так машинка классно получилась, как я погляжу они даже арки не вырезали и при этом вкатили 33 катки, я думаю 35 поставить с вырезанными арками будет просто, а ещё я думаю спереди добавить пружинки на верхний рычаг придётся правда к раме делать упоры куда они будут упираться и торсионы разгружу и поднимется не хило) пока от идеи мостов думаю отказаться http://www.clubmusso.com.ar/kb.php?mode=article&k=2 вот подобного плана можно сделать Изменено 12 марта, 2010 пользователем MUSSOвод
Серый 968 150 рус Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 СЕРЫЙ. на свою муську хошь воткнуть? Конечно на нее родную. мда вот ребята заморочились с задним бампером, а так машинка классно получилась, как я погляжу они даже арки не вырезали и при этом вкатили 33 катки, я думаю 35 поставить с вырезанными арками будет просто, а ещё я думаю спереди добавить пружинки на верхний рычаг придётся правда к раме делать упоры куда они будут упираться и торсионы разгружу и поднимется не хило) пока от идеи мостов думаю отказаться http://www.clubmusso.com.ar/kb.php?mode=article&k=2 вот подобного плана можно сделать Такая конструкция не оч нравица, очень жесткая буит и ходы подвески малые. ИМХО
MUSSOvod Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) нет я просто как пример))) то есть поставить подобного плана коробочку только задрать её практически под крыло чтобы высокие пружинки вставить и пружинки взять совсем не жёсткие а как дополнительные и к стати можно будет туда второй амо вставить, или вообще как вариант убрать штатный амо а на его место взять полностью готовую стойку, но вот у стойки ход подвески реально маленький( просто я честно говоря побаиваюсь торсионы сильно тянуть((( вот такие например поставить Изменено 12 марта, 2010 пользователем MUSSOвод
CHIK Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 СЕРЫЙ. на свою муську хошь воткнуть? Конечно на нее родную. Мужики,извините чуть-чуть дёгтя.на уазе из-заповоротных кулаков рама уже чем сзади. внутреннее расстояние 65,у нас 70(это корандо,муська незнаю). но всё равно удачи
мастер Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Вот я уже прилично на 35 катках катаю, больше и не надо, блокировок тож нет,на зад блок без проблем, а вот перед шрусы как семечки( ступичные подшипники и колодки расходник.который всегда в машине.ГП 4.55 тянут но ужо на пределе, говны только на пониженной!ни шрусы ни сцепление не трогал ни разу!вот только задний диф порвал!всеже хочу перед неразрезной!я считаю что 2 лебедки важнее блокировок!и всетаки советую почаще ездить всем на природу)))
мастер Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Вчера вернуляся с гор, дорожка очень веселая!максимальная скорость по навигатору 126 км/ч!расход топлива с прогревами(редкими) 11 литров!движение по городу с постоянно включенным передом!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти