Lisandr Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Лисандр же заморочился вроде... Или я не понял ? Не потянул по деньгам - Котлета не состоялась :-( Сейчас распродаю.
Ded_MopozZz Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Вот готовое решение: посмотри какой Красавчег! Ну это уже спецтехника. Вот решение MATTRACKS (наш аналог WheelTracks) - но топлива не напасёшся. Передний мост мне как то тоже кажется надежней шрусов.
Каменная башка Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Вот решение MATTRACKS Супер. Если бы их можно было возить на экспедиционнике и при необходимости монтировать за 20 мин. и цена была бы не с автомобиль Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Каменная башка
Bobby Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 ну полуоси я в своем калхозе найду без проблем.по поводу 70 трехдверки-все верно.есть у нас такая.и ище бумер старенький.но у меня корандаш.такчто буду его строить.да и люблю я его.и менять не хочу. Праильно, тот же тагер пошел и купил. А где ща семидесятку короткую взять? Из япии или европы за вменяемые деньги не привезти. Искать здесь? У кого в хорошем состоянии - фиг продадут. Скидывают откровенные дрова за конский ценник. Резко проскакивают путевые машины - но уходят они быстро. В данной ситуации постройка на сущ. железе - не такой уж плохой вариант.
daf1971 Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Внесу свои пять копеек...господа, насчет принадлежности моста (того что на первой странице, на фотке Корандоса) мне кажется корни надо искать на Jeep Wrangler...мосты у нас а-ля DANA, так что скорее всего в этом направлении имеет смысл смотреть. Изучить переднюю подвеску того же Wrangler-а...Как думаете? Честно говоря, я уже близок к вкатыванию переднего моста...(запарили резинки все...в морозы умирают, да и ШРУС-ы...). Мне предлагают "вояки" от УАЗ-а вкатить...но, жесткова-то буит, да и надежность+комфорт упадет в разы. Изменено 2 февраля, 2010 пользователем daf1971
brodyaga Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 значит по поводу трекола.по дорогам общего пользования они запрещены.так в гаи сказали.да и не удобно ездить на такой машине по уплотненому городу.также расходники не дешевы.мы же пытаемся построить проходимца на основе штатной машины не превращая ее в котлету. по поводу матраков.они у нас в клубе есть.проблема в использовании летом.местность болотистая.пересеченная.с ледниками.высотой до 3 метров.проблема матрака в подломе гусянки.зимой да не спорю.летом не годится. по поводу моста вранглера.-совершенно верно.этот вариант также рассматривается.но больше склоняюсь к военным мостам уаза или баргузина.есть варианты как с рессорами так и с пружинами.с рессорами попроще будет в инстоляции и настройки. по поводу финансового отчета.обязательно пропишу скока потрачено.но учтите.я все делаю сам.варю.режу.устанавливаю.то стоимость самих работ язнать не буду.но тут кидали ссылку по китайцем там вроде как сумма проскальзывала.
Ded_MopozZz Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 проблема матрака в подломе гусянки Вроде модифицируют дополнительным креплением к рычагу.
brodyaga Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 а разница.опять же шрусы.вопрос стоит в надежности больше чем в проходимости.
Серый 968 150 рус Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Вот еще. http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=13967&postdays=0&postorder=asc&start=195
brodyaga Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 пасибо.все смотрю.понимаю что для установки данного дивайса придется идти в отпуск на пару месяцев.в ноябре пойду.
Lisandr Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Отпуск пару месяцев? Кучеряво живёте...
brodyaga Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 вообщето у меня отпуск за год -93дня.крайний север.первый список вредного производства.вот как то так.
Bobby Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Круто, оно то круто. Но вот задницу морозить 9 месяцев в году - не айс.
brodyaga Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Опубликовано 21 февраля, 2010 ну в принципе инфа собрана.будет вкатыватьсямост от уазки-военной с редукторами.и кулаками вместо шрусов.его придется перечулковывать.так как редуктор с другой стороны.ставится будут пружины а не рессоры.и черячное рулевое с демфером.в общем енто лето покажет так ли необходима такая переделка.а также возможно ли легальное изменение конструкции. остался вопрос тока по дискам .у уазки 5 дырок у нас 6.а задний мост менять не хочу.
ALEKS+ Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 остался вопрос тока по дискам .у уазки 5 дырок у нас 6.а задний мост менять не хочу. В своё время задумывался об этом напрягал тот же вопрос .Как вариант две запаски возить Сейчас передний мост порван хотел тоже переделкой занятся мне вояки даже по передаточным числам подходят .Но сам такую переделку нетяну а за деньги дорого просят может в будущем постарей машинка будет полностью поставлю на уазовские мосты
brodyaga Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Опубликовано 21 февраля, 2010 да за работу.действительно сильно просят.поентому и буду делать сам. на вояках тож есть по моему 4.56 у меня 4.55 но енто не кретично в говнолинах.
ALEKS+ Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 да за работу.действительно сильно просят.поентому и буду делать сам. на вояках тож есть по моему 4.56 у меня 4.55 но енто не кретично в говнолинах. Удачи в постройке Ждём с нетерпением подробный отчёт о работе
brodyaga Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 тут вот что спросонья в голову прилетело. в чем проблема шрусовой подвески?правильно не надежные внешние шруса. тогда почему на уазках кулаки не рвут(по крайней мере не я не те кто со мной катаются не слышали об ентом)? ответ-потому что кулак уазки не выходит в то положение когда шары шруса могут вылететь.сдвинется ось.и порвется сепоратор. што можно сделать с нашим шрусом.?надо запереть шары шруса так штоб они не могли выскочить. как енто сделать? надо взять цельный шрус в гранате.и взять одну старую гранату пустую.отрезать от нее обод в районе 1см(енто надо еще мерить)и приварить к рабочей гранате.тока обод надо так выбрать чтоб он шел в сторону вала на конус.варить можно не сплошником.все шары запечатаны внутри гранаты и не выйдут на кретический угол.вот как то так. на днях мне приходят шруса от инженера.и я поломаю голову над ентой хренью.
Lisandr Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) да за работу.действительно сильно просят.поентому и буду делать сам. на вояках тож есть по моему 4.56 у меня 4.55 но енто не кретично в говнолинах. У вояк передаточное 5,38. Придется и в заднем мосту ГП менять. Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Lisandr
Серый 968 150 рус Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 тут вот что спросонья в голову прилетело. в чем проблема шрусовой подвески?правильно не надежные внешние шруса. тогда почему на уазках кулаки не рвут(по крайней мере не я не те кто со мной катаются не слышали об ентом)? ответ-потому что кулак уазки не выходит в то положение когда шары шруса могут вылететь.сдвинется ось.и порвется сепоратор. што можно сделать с нашим шрусом.?надо запереть шары шруса так штоб они не могли выскочить. как енто сделать? надо взять цельный шрус в гранате.и взять одну старую гранату пустую.отрезать от нее обод в районе 1см(енто надо еще мерить)и приварить к рабочей гранате.тока обод надо так выбрать чтоб он шел в сторону вала на конус.варить можно не сплошником.все шары запечатаны внутри гранаты и не выйдут на кретический угол.вот как то так. на днях мне приходят шруса от инженера.и я поломаю голову над ентой хренью. Уазы рвут и кулаки и полуоси и это не редкость вроде. Вчера таких было пару. Один из них мой знакомый как раз разорвал переднюю полуось.
brodyaga Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 пришли шруса.в обшем тема не срастается.по любому если рвет сепаратор то подшибники заклинят.по поводу что рвут азговские.ну сдуру можно и х.. сломать.я в соревнованиях не учавствую.мне былота пройти и обратно вернутся.у нас ГП на крузерах рвут по тупости.в общем пока опять тока мост.вот пример про крузера
Hilander Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 вот тут рассказывается про подготовку военных в том числе про переделку на 6-тидырые диски смотреть тут если коротко, то: Вариант №1- выточить новые ступицы. Вариант №2- пересверлить существующие ступицы.
мастер Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Вот это вопрос мене не дает покоя..не сплю не ем!нашел ваяки. редуктор поворотный, но они мне не шибко нравяца, эти 5 дырок все портят, задний мост тож не хочу менять"так что ищу на разборе мост от черокеза и поворотный редуктор, даж можно на рессорах!
brodyaga Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Опубликовано 4 марта, 2010 мне тут у нас сказали.что г/п должны быть в точности одинаковыми.по числу.иначе будет сам себя рвать.хоть в снегу хоть в гавнолине.потом показали как ведет себя машина с разницей в 2 десятки(4.55 и 4.58 в переднем)картина не для слабонервных.раздатка летит на раз. в общем если не собираешся менять задний мост.то вариант тока один-чирокез.мне даже вроде как нашли его.но не улажен вопрос с гайцами.пока тока затарился шрусами.к осени решиться будет ли иметь место переделка официальная.либо т/о по блату.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти