ангел Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Еще и с бородой - зарос пока строил после работы с болгаркой борода жутко чешется это ФАКТ)) Ангел , рад за тебя! Молодчина! Степ спасибо) ждемс грязи, думаю весной всем корандоводом соберемся и прокатимся Поздравляю! Меня глючит или правда задний мост вперёд смещен? спасибо. Нижние рычаги на 8 см удлинил+ верхние крепление под верхние рычаги тоже нарастил домиком на 10 см. когда поставил 42е. пришлось с болгарином поработать http://www.drive2.ru/l/5239755/ Дим, когда презентация? Да он тут чего-то про Сычи говорил. По секретной тропке на другой берег карьера, где никто и никогда не бывал . Где-то здесь http://maps.yandex.r...rSDYy&l=sat,skl Все верно Егор говорил именно там место, Причем безлюдное место, туда добираться тока на джипах. Я там тоже не был) Предлагаю весной или пораньше хотите?
ангел Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Димон, где видио злое ? парни терпение. На днях сниму
CHIK Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Видево весной. Мы будем в грязи ковырятся,а он вокруг нас ездить и видево снимать. Кстати мужика бородатого тоже не узнал.
antigen Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Видево весной. Мы будем в грязи ковырятся,а он вокруг нас ездить и видево снимать. Кстати мужика бородатого тоже не узнал. А я тебя звал на него позырить когда мост меняли,он уже тогда зарос.
bars1226 Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Видево весной. Мы будем в грязи ковырятся,а он вокруг нас ездить и видево снимать. Кстати мужика бородатого тоже не узнал. А может мы его все вместе будем тащить увязшего по самую трубу
ангел Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 НЕбольшой тестдрайв в лесу на заднем приводе и раздатка "повышенная" 1
ангел Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Дерзко. проверяю все.(подвеску, проходимость, рулежка) По хорошему сиденье боди-лифт на 5 см сделать, а то капот не вижу) раздатку чуточтку ниже надо опустить, а то воет. и дефок в салон надо посадить)) Чётко грязи нету( по лесу на заднем приводе везде катался
Volzhenin Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жестокая машина, где там тема про самый крутой корч, вот им лидер
ангел Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жестокая машина, где там тема про самый крутой корч, вот им лидер видел темку))) не стал дразнить)) живем мы все дружно и мирно .gif' alt='::'>
Mortalle Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жестокая машина, где там тема про самый крутой корч, вот им лидер видел темку))) не стал дразнить)) живем мы все дружно и мирно Правильно. 1
andreichuk Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 сижу с планшетом как балбес, посмотреть не могу...
Mortalle Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Не в планшете дело, Дим, - в тарифе. Такая же ерунда.
antigen Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Далее чистить молча не буду,надеюсь,поняли про кого и что ? Свои отношение выясняйте не здесь.
andreichuk Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Всем, кто прочёл, приношу публичные извинения и заверяю, что такого не повторю, слово
antigen Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Всем, кто прочёл, приношу публичные извинения и заверяю, что такого не повторю, слово Дим,найди в инете смайлик "отшлёпать" и поставь себе )
urisan Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Не успел прочитать, чо было? Димон опять всех обосрал?
andreichuk Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Бомбануло бомбануло в личку, а лучше при встрече
antigen Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Бомбануло бомбануло в личку, а лучше при встрече
Volzhenin Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Тащемта, будите у нас на Колыме, милости прошу) А понты кидать в интернете и мои дети могут
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти