alex_r27 Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Да надоело ездить на газе...не престижно это. Пацаны не одобряют. Вот и думаю из двух жигулевских прокладок сделать одну для своего РП.Располовиню одну и приклею БФом ко второй-как раз получиться на шесть цилиндров. Как думаете,форумчане, каким лучше клеить БФ2 иди БФ6? Ставь на "жидкое стекло" - не прогадаешь!
Lvowich Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Как думаете,форумчане, каким лучше клеить БФ2 иди БФ6? Не, Борь, ни на БФ-2 ни на БФ-6 клеить низзя, они не термостойкие, на жидкое стекло то-же, оно сохнет сутки, придётся два дня без машины ходить, лучше на китайский суперклей. Вобщем как спросил, так и ответили
minlegali Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Ну поговорили здесь и хватит переселяю вас во флудилку .
иванко Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Львович,А если в жидкое стекло китайского супер клея добавить-это ж будет, наверное ,покрепче\понадёжнее? пс. два дня потерплю без РП ппс. а прокладку буду брать потолще-что бы можно было и на 76 шпарить! Изменено 10 марта, 2011 пользователем иванко
Villy_Churak Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) А где взять такую прокладку на 3,2?Хочу попробовать поставить. Можно из плоского шифера вырезать. Лобзиком. Потом круглым напильником зачистить. Клеить не надо. Вот: Моя ссылка Я тут раньше спрашивал - все смеялись. А оно = самое то оказалось! Мы, когда печьки закончили - этим каминфиксом себе на все машины поставили шиферные прокладки под ГБЦ. P.S. Кстати, забыл сказать, что теперь путаю колонки для дизельной Санта-Фе и Тагера бензинового. Однако = оба ездиют пока! Рекомендую = ИМХО 50% 92-го + 50% солярки = супер зимняя солярка! Изменено 10 марта, 2011 пользователем Villy_Churak
иванко Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Вилли -спасибо за ноу хау.Буду пробовать. По поводу разбавления 80бенза солярой,что бы получился 76ой=это экономически не выгодно ,тк Соляра сейчас сравнима по цене с 95м. пс шифер какой толщины взять и сколько мазать Каминфикса?
Villy_Churak Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 пс шифер какой толщины взять и сколько мазать Каминфикса? 1) Шифер 8мм. Только не "просто шифер", а ацеид - он плотнее и дороже. 2) Слой Каминфикса определяется зубцами гребёнки. Я в качестве гребёнки брал ножёвку по металлу. Некоторые - кусок ленточной пилы с пилорамы лесхоза. У последних получается и 62-й бензин лить! Находят они его в сараях - в бачках старых заброшенных мопедов.
Army Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 1) Шифер 8мм. Только не "просто шифер", а ацеид - он плотнее и дороже. АЦЭИД (асбо-цементная электроизолирующая доска) не пойдёт - импульсы зажигания не пройдут, ищите что-то другое.
иванко Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) 1) Шифер 8мм. Только не "просто шифер", а ацеид - он плотнее и дороже. АЦЭИД (асбо-цементная электроизолирующая доска) не пойдёт - импульсы зажигания не пройдут, ищите что-то другое. Ого сколько подводных камней! А я оч надеялся обойтись бюджетным решением проблемы... =Взять обычный шифер(Только с мелкой волной)и из него резать проставку.Волны будут немного амортизировать головку и в результате должен получиться многотопливный мотор с изменяемой степенью сжатия(0т 6,5 и до 12)И тогда хош лей 62ой ,а хош-участвовать в драге-лей сотый. Осталось решить проблему с креплением головки к блоку ...нужны эластичные шпильки.Может заказать токарю изготовить их из эбонита с малым содержанием серы или из резины ,но с большим содержанием последней? С мелковолновым шифером думаю ничего не случиться тк клей кот советует Вилли просто феноменально жаростоек и эластичен.А Вилли,напомню форумчанам,делает баньки всей московской элите(начиная с Брежнева)и поэтому в этом вопросе я полностью полагаюсь на его опыт и мнение. Изменено 11 марта, 2011 пользователем иванко
LoneStarr Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 1) Шифер 8мм. Только не "просто шифер", а ацеид - он плотнее и дороже. АЦЭИД (асбо-цементная электроизолирующая доска) не пойдёт - импульсы зажигания не пройдут, ищите что-то другое. 1.АЦЭИД пойдет - злектрический контакт осуществляется через болты головки. Минусы - при работе с асбоцементными изделиями образуется пыль, вызывающая легочные заболевания. 2.Мои предложения: а)между блоком и головкой - стяжка из жаропрочного бетона. Минус - опалубку ставить муторно. Б) Берется новый (или старый) блок цилиноров, который пилится (вручную) вдоль. Толщина полученной прокладки - от жадности устанавливающего (на 66, 76,)В принципе, один блок может удовлетворить несколько участников.
Lvowich Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 ну вы, блин, даете!!! (С) Не, не даём. А ждём, мож эту тему вообще удалят, чтоб не занимала пространство сервера, из за её тупости. Как говорится каков вопрос, таков ответ.
LoneStarr Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 ну вы, блин, даете!!! (С) Не, не даём. А ждём, мож эту тему вообще удалят, чтоб не занимала пространство сервера, из за её тупости. Как говорится каков вопрос, таков ответ. Не, удалять не надо. Как предупреждение вожделеющим. Удалишь - через какое-то время возникнет вновь.
Lvowich Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Не, удалять не надо. Как предупреждение вожделеющим. Удалишь - через какое-то время возникнет вновь. Тогда надо попросить Церетели увековечить, эту тему, как памятник Колумбу ой, Петру 1. чтоб больше ... ну вобщем понятно.
Army Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Тогда надо попросить Церетели увековечить, эту тему, как памятник Колумбу ой, Петру 1. чтоб больше ... ну вобщем понятно. Сначала её нужно объединить с темой "Как снизить расход топлива и уменьшить налог с владельца ТС" (кстати, последний аспект как то прошёл мимо столпов конфы) Изменено 11 марта, 2011 пользователем Army
stepan Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Может для большей экономии денег можно попробовать установить велосипедные педали с цепным приводом, но тогда на зиму придется ставит вэбасту, хотя нет, зимой скользко, машина буксует, значит педали крутим быстрее-согреваемся!
Army Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Может для большей экономии денег можно попробовать установить велосипедные педали с цепным приводом, но тогда на зиму придется ставит вэбасту, хотя нет, зимой скользко, машина буксует, значит педали крутим быстрее-согреваемся! Значит убираем печку и двигатель! Бензин больше не нужен - основной вопрос темы получил логичное разрешение! Тема исчерпана...
Volzhenin Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Чувствую тема недостаточно обсосана, подкину дров. Если чисто теоретически представить что у меня есть халявный 80й бензин, если чисто теоретически представить что я залью его в бак, если чисто теоретически представить что я буду прогревать на нем двигатель, а ездить на газе, можно ли от всех этих "теоретически" на практике не получить геморроя с двигателем?
Серёня Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 пару прокладок добавить и можно хоть на 76 том гулять но ресурс уменьшится!можно ещё 402 мотор поставить тогда точно ок все будет!если в ютубе показывают замер актана на заправках роснефти и там 84 то чистый 80 не повредит!я лет 10 назад имел 2141 и покупал бенз у соседа с бензавоза как(76)а там как минимум 86 было потому как каждый день он возил то 76 то 93,а если перемишать и соседу продать то ништяк будет!
пи100н Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 По-хардкору это найти на сегодня 80-й бензин. В 2014 году доля его выпуска около 1% от общего объёма. И то госзаказ (армия, мвд)
Volzhenin Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Если бы не нашел, наверное не спрашивал бы? Логично?
иванко Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Ездить не нем нельзя.А для прогрева нужно не так много= 3-5л в месяц...так стоит ли овчинка выделки?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти