oreh007 Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 здравствуйте форумчане! с новым годом! подскажите пожалуйста кто нибудь знает есть проблемы от механических хабов , если хабы постоянно включены? где то на форуме читал что включается полный привод только с улицы , у меня хабы включены в постоянку , из салона включается всё как прежде .
Серый 968 150 рус Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Я в основном зимой так и ежжу пока асфальт не появится.
oreh007 Опубликовано 3 января, 2010 Автор Опубликовано 3 января, 2010 Я в основном зимой так и ежжу пока асфальт не появится. Я так понимаю что при нажатии хабами на шайбы включения полного привода , подключаются привода , они крутят редуктор переднего моста , а редуктор крутит кардан , а кардан в то время крутится в раздатке , вот и возникает вопрос нет ли каких то последствий этого момента , я так понимаю что корандо в принципе заднеприводной автомобиль , и когда едиш на заднем приводе , привода , кардан , редуктор не крутятся , крутятся только колёса на ступичных подшипниках. вот в чём мой вопрос.
traktorist Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Начинает крутиться передний кардан, а он склонен к разбиванию, и если в нем есть люфт будет осчутимая вибрация.....на моей сейчас именно так....как разгоняюсь к 90км/ч так начинает чтото зудеть....хабы отключаю.....тишина....
Серый 968 150 рус Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Незнаю что там износ или нет но я ежжу на залоченных пока не появится асфальт, все нормально. Тема есть сдесь подобная непомню как называется. По сути муссо 3.2 в постоянном полном приводе постоянно залочен и ничего мост такой же, у меня же при 2вд крутится кардан в раздатке но в холостую.
oreh007 Опубликовано 4 января, 2010 Автор Опубликовано 4 января, 2010 Начинает крутиться передний кардан, а он склонен к разбиванию, и если в нем есть люфт будет осчутимая вибрация.....на моей сейчас именно так....как разгоняюсь к 90км/ч так начинает чтото зудеть....хабы отключаю.....тишина.... а что может разбить в переднем кардане ? что бы посмотреть , может сразу и поменять , просто очень привык к 4везде , а на такой машине ездить на задке , как на ламборджине с литровым двигателем , в первый день обладания "КАРАНДАШОМ" после Хонда ХРВ 4WD на палке, заехал в маленький сугробик возле дома , и сел по самое нехочу , на Хрв вобще не снег , не грязь , тем более сугробы не замечал , а здесь джип и так обос...ться , опозорился на весь дом , меня митсубиси рвр вытащил , это было верхом моего позора 1
traktorist Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 а что может разбить в переднем кардане ? Шлицевое.
1975 Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 а что может разбить в переднем кардане ? Шлицевое. А скажите пожалуйста - иногда при езде на 4ВД в поворотах и на неровностях слышен скрип спереди. Это кардан или что-то еще глючит?
Shurik Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Я в основном зимой так и ежжу пока асфальт не появится. Я так понимаю что при нажатии хабами на шайбы включения полного привода , подключаются привода , они крутят редуктор переднего моста , а редуктор крутит кардан , а кардан в то время крутится в раздатке , вот и возникает вопрос нет ли каких то последствий этого момента , я так понимаю что корандо в принципе заднеприводной автомобиль , и когда едиш на заднем приводе , привода , кардан , редуктор не крутятся , крутятся только колёса на ступичных подшипниках. вот в чём мой вопрос. Привет! Я тоже задумывался над энтим вопросом когда купил корандаша, лопатил форум и где-то находил ответ нашего минлегали, он ссылаясь на корейца(тоже наш) говорил что кореец, работая на СТО встречал машины после такой модернизации, и вроде как ужасное состояние было у раздатки. говорил что вроде как создается какое-то избыточное давление масла в раздатке чтоли. Короче разговор про это на форуме был, листайте, ищите и обрящите. P.S. В этом году уже зимой отказался включаться передок, так вот я понадеялся на русский авось (типа может ниче страшного не будет) и залочил ХАБы. Но ни в коем случае не призываю кого-либо повторять этого.
Gastello Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 так что нельзя ездить на золоченных хабах? кардану наоборот полезно чтоб не провис, крестовины шприцевать хоть раз в пол года... привода только изнашиваются быстрее с пыльниками(тем более после лифта) ну и расход(особенно зимой) увеличивается... а если что-то еще изнашивается в раздатке(когда ПП отключен в салоне) просветите!!!
Серый 968 150 рус Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Надо както примастырить раздатку от гранд черокки 242 ю, это вообще класс там фул тайм и парт тайм и диф присутствует. Это из мира теории, но РК там просто класс.
SAMSUNG Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 День добрый! а на какие модели чероки эта раздатка ставилась? под какую машину залазить чтоб посмотреть? надоело каждое утро горелкой ступицы греть чтоб сальники размякли и вакум держать стали!
sch Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 надоело каждое утро горелкой ступицы греть чтоб сальники размякли и вакум держать стали! Может от нагрева у тебя не сальники размягчаются, а смазка. И она когда размякнет даёт сработать вакууму? Попробуй промыть начисто хабы и смазать их зимним моторным маслом.
Telemaster Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 надоело каждое утро горелкой ступицы греть чтоб сальники размякли и вакум держать стали! Может от нагрева у тебя не сальники размягчаются, а смазка. И она когда размякнет даёт сработать вакууму? Попробуй промыть начисто хабы и смазать их зимним моторным маслом. Сегодня в сервисе был, как только обратился мне сразу задали вопрос, включается-ли у вас передок, мол такая возникла массовая проблема, вообщем она легко решается продувкой вакуума. У меня проблем не было на 4Н, а вот в мороз пытался выдернуть тайету включил 4L и буксанул, оказалось передок-то не работает, зато задние оба шлифовали -)), несколько раз включил-выключил - заработало, вытащил даже не заметил, что там что-то было прицепленно.
SAMSUNG Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Недержат именно сальники! уменя стоит датчик вакума! погрел сальники горелкой и вакум появляется и муфты сразу_же включаются! были_бы сальники силиконовые проблем_бы небыло! всегда мягкие и плотно прилегают !
_Oleg Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Недержат именно сальники! уменя стоит датчик вакума! погрел сальники горелкой и вакум появляется и муфты сразу_же включаются! были_бы сальники силиконовые проблем_бы небыло! всегда мягкие и плотно прилегают ! Кстати, хорошая идея! Вот бы кто наладил производство... Изменено 18 января, 2010 пользователем _Oleg
SAMSUNG Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Нашёл контору РЕЗИНТЕХСНАБ называеца буду узнавать насчёт сальников!
Kotofey Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Недержат именно сальники! уменя стоит датчик вакума! погрел сальники горелкой и вакум появляется и муфты сразу_же включаются! были_бы сальники силиконовые проблем_бы небыло! всегда мягкие и плотно прилегают А что это за датчик вакуума, я давно уже думал, что здорово бы его иметь, тогда хотя бы сразу будешь знать, что 4WD накрылись
Anton_55 Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Думаю марочиться по поводу изготовления сальников не стоит даже если каждый участник форума возмет (купит) по комплекту сальников! Т.к. для изготовления требуется минимум форма для штамповки и форма для опрессовки, эти вещи далеко не копеечные. Данные вещи оправдывают себя только при массовом (серийном) производстве. Если не прав...НАУЧИТЕ
_Oleg Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Думаю марочиться по поводу изготовления сальников не стоит даже если каждый участник форума возмет (купит) по комплекту сальников! Т.к. для изготовления требуется минимум форма для штамповки и форма для опрессовки, эти вещи далеко не копеечные. Данные вещи оправдывают себя только при массовом (серийном) производстве. Если не прав...НАУЧИТЕ Для резины всё это надо, для силикона не уверен что так PS: На том предприятии, где ты работаешь вроде как пытались внедрить такую технологию, где форму получают прямо из детали путём заливки её тем же силиконом Изменено 19 января, 2010 пользователем _Oleg
SAMSUNG Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 День добрый! датчик вакума от воздушного фильтра грузового японца! фильтр засоряеца разряжение увеличиваеца всё просто! в нашей системе работает безотказно! включил 4VD лампочка загорелась значит вакум есть! ещё вариант датчик экономайзера допустим от 2107 подсоединяем к вакумной линии и смотрим на стрелочку! цена копеечная почему не ставят на заводе? очень полезно знать включились иуфты или нет!
SAMSUNG Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Матрицы под наш сальник существуют я заказывал сальники сделали через неделю по 12рэ за штуку! пока нет времени узнать смогут ли сделать силикон!
Kotofey Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 День добрый! датчик вакума от воздушного фильтра грузового японца! фильтр засоряеца разряжение увеличиваеца всё просто! в нашей системе работает безотказно! включил 4VD лампочка загорелась значит вакум есть! ещё вариант датчик экономайзера допустим от 2107 подсоединяем к вакумной линии и смотрим на стрелочку! цена копеечная почему не ставят на заводе? очень полезно знать включились иуфты или нет! Что-то я не помню, что там за датчик в 2107? И какая будет индикация, прибор со стрелкой, или просто светодиод.
Авладимир Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 народ можно по конкретней про датчик что и куда подсоединить и как?
Anton_55 Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) PS: На том предприятии, где ты работаешь вроде как пытались внедрить такую технологию, где форму получают прямо из детали путём заливки её тем же силиконом На нашей "фирме" силикон льют классическим методом. Вот литье полимеров в силиконовые формы внедрили. Изменено 20 января, 2010 пользователем Anton_55
Рекомендуемые сообщения