Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

каркам ку2 снимает хорошо в практически при любом освещении. на компе все видно шикарно. но почему-то ютюб качество коверкает. не понимаю почему так.

вот сегодня снял видео фул хд, а на утробе 480п. кто пояснит в чем косяк?

Опубликовано

я еще и на мотике езжу, и на юга собой брал, чтоб и в море и в аквапарке поснимать и на пляже песка не бояться и она же в машине.

Опубликовано

А кто куда подключает регистратор? По идее самое удобное к плафону салонного освещения, но там по моему постоянно есть 12 в и следовательно регистратор будет работать постоянно, а это не есть гуд, или я ошибаюсь и есть какие то контакты на которых пропадает напруга при глушении двигателя?

Опубликовано

А кто куда подключает регистратор? По идее самое удобное к плафону салонного освещения, но там по моему постоянно есть 12 в и следовательно регистратор будет работать постоянно, а это не есть гуд, или я ошибаюсь и есть какие то контакты на которых пропадает напруга при глушении двигателя?

у меня в плафоне (фото в галерее), питание есть всегда. Считаю , что это даже очень хорошо (был случай, оставил машину, возвращаюсь ,а спереди уже мерс стоит и касается моего бампера, пока не показал запись утверждали, что они уже здесь были))). не былоб постоянного питания - не было бы аргумента ;)
Опубликовано

каркам ку2 снимает хорошо в практически при любом освещении. на компе все видно шикарно. но почему-то ютюб качество коверкает. не понимаю почему так.

вот сегодня снял видео фул хд, а на утробе 480п. кто пояснит в чем косяк?

Для начала сделай ролик доступным для просмотра, а то пишет что это личное видео. А по поводу какчества, так это скорей всего у тебя в настройках стоит ограничение качества от скорости соединения интернета. Чем меньше скорость, тем ниже качество. А фулл хд на утробе всё равно нету, максимально 720 хд.
Опубликовано (изменено)

Купил разветвитель на 3 гнезда и одно ЮСБ, прикрутил в нишу где пепельница, а провод питания с наконечником воткнул в прикуриватель, я хоть и курю, но не пользуюсь штатным прикуривателем. Там как раз пропадает напряжение после поворота ключа в положение 0 и появляется при положении АСС и даже не прерывается во время прокрутки стартера ( а может просто не замечал ). А для записи спорных моментов во время вашего отсутствия, в регистраторе есть встроенный аккумулятор и можно выставить либо по датчику движения, хватает на 2-3 часа записи, в зависимости от частоты появления в кадре движущегося объекта, либо по G-сенсору (если есть). В отличии от G-сенсора, который пишет аварийный ролик 3 минуты, датчик движения пишет только момент когда есть движение в кадре и прекращает после прекращения движения. Изменено пользователем Lvowich
Опубликовано

От прикуривателя запитан разветвитель на 3 гнезда. Разветвитель прикручен к бардачку (внутри к торцу). Оттуда внутри торпеды один провод идет к навигатору (выходит в "кармане" в середине наверху торпеды), другой по правой стойке и под обивкой крыши идет к салонному зеркалу. Там стоит регик. Третий тоже внутри торпеды идет в нишу с подстаканниками, там еще один разветвитель с USB. Использую только для зарядки соотв. девайсов, т.к предохранитель специально слабый там стоит.

Некоторые фотки из описанного есть в галерее. Так что снаружи проводов нет.

Опубликовано

Народ, а раздельные никто не пользует, камера на стекле, а блок в бардачке и снимать не надо.

Опубликовано

Использую такой http://chelongdvr.en.alibaba.com/product/1553262843-212008971/Android_4_0_4_new_design_rearview_mirror_camera_GPS_navigation_rearview_mirror_car_dvr.html Там и регистратор, и навигация, и вообщем все

Опубликовано

Использую такой http://chelongdvr.en...or_car_dvr.html Там и регистратор, и навигация, и вообщем все

как с приемом спутников? Обычно в навигаторы на андроиде ставят не лучшие GPS модули.

Опубликовано

055 ,распиши если не трудно,а лучше сфоткай как он закреплен у тебя.

Опубликовано (изменено)

Просто на штатное зеркало. Легко одевается и снимается. По фото должно быть все понятно. Изменено пользователем 055
Опубликовано

Просто на штатное зеркало. Легко одевается и снимается. По фото должно быть все понятно.

Этот способ понятен,но как то не нравится такой бутерброд.

Опубликовано (изменено)

Меня вполне устраивает. Гораздо лучше, чем на стекле! Изменено пользователем 055
  • +1 1
Опубликовано

я этот бутерброд видел и мне понравилось. занимает гораздо меньше места, чем навик и регик по отдельности с соплями из проводов. да и запитать скрытно проще, чем разные девайсы. и снимать постоянно не надо, смотрится штатным. + кино можно посмотреть ))) хочу такую же штуку себе )

Опубликовано

не удобно, что пол зеркала теряется. и размер картинки маловат, зрение уже не то.

и на стекло тоже ставить не надо, я или в угол ставил. там где прибор только обзор капота закрывает, или на панели где пристраивал.

Щас вот планирую место для планшета, в качестве навигатора, а регистратором экшен камера служит. ну это я уже писал.

Опубликовано (изменено)

Так экран включается когда нужно! А так простое зеркало заднего вида. Еще камера поворачивается на 340 градусов, можно подсоединить камеру заднего вида, использовать как бортовой компьютор и т.д.

Изменено пользователем 055
Опубликовано

да я читал описание, уже и 5 дюймовые модели есть. но зачем навигатор. если нет картинки, да и отвлекаться на нажатие кнопки....

ну да на вкус и цвет....

Опубликовано

мой опыт показал, что в одном корпусе навик, регик и медиаплеер неудобно.

Почему ?

1. Регистратор не должен быть заметным ни мне, ни с улицы. Управлять им я не должен каждый день. Вообще про него не помню. Один раз настроил - а далее по повороту ключа вкл/выкл. Потому и прикрепил на темную маску за салонным зеркалом со сторны пассажира. В расложенном виде камера оказывается чуть ниже черной маски, а в сложенном регистратор скрыт весь. Это если надолго оставляю на улице в стремном месте.

2. навигатор удобен с большим экраном. Сейчас 6 дюймов. Такой телевизор не должен мешать обзору и в то же время не должен требовать большой траектории для глаз или головы, чтобы на него посмотреть. Поэтому креплю его на присоску по центру внизу лобового стекла, "нога" крепления опущена максимально вниз. Фактически навигатор располагается почти в верхнем кармане, немного развернут на меня.

3. самый лучший плеер - планшет. его вообще напостоянку в движении крепить не нужно. Разве только детям в задней части авто.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Народ, а раздельные никто не пользует, камера на стекле, а блок в бардачке и снимать не надо.

Если правильно вас понял, то как раз такой себе планирую покупать - с выносной камерой. Тоже хотел сначала отзывы послушать, а то цена и привлекает, и пугает одновременно...

Опубликовано

99% выносных камер аналоговые и снимают в PAL разрешении. Тот самый 1% я не видел нигде, так, предполагаю что может существовать)))

Опубликовано

99% выносных камер аналоговые и снимают в PAL разрешении. Тот самый 1% я не видел нигде, так, предполагаю что может существовать)))

я вот как-то нутром ощущаю, что вы что-то очень важное сказали... а что, понять не могу))) не объясните ламеру?))

Опубликовано (изменено)

я вот как-то нутром ощущаю, что вы что-то очень важное сказали... а что, понять не могу))) не объясните ламеру?))

Он видимо хотел сказать, что размер изображения будет очень большим, а значит будет занимать очень много места на карте. Если на встроенную камеру можно записать на 8 Ггб карту в FHD качестве допустим 1 час видео, то на выносную можно записать 20 минут (цифры взяты для примерного соотношения), потому как в цифре пишется блоками, а в аналоге строками и разрешения больше чем 800х600 не получится. А вообще порыскай на ютубе примеры видео с разных региков, я остановил свой выбор на вот этом потому-что регистратор должен видеть всё, а не только очертания и формы и не только в солнечную погоду, а и в дождь и ночью. Светодиоды для так называемой ночной подсветки, ночью только ухудшают качество записи отражаясь от лобового стекла и засвечивая самое необходимое. Изменено пользователем Lvowich

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...