Перейти к содержанию

Грязевая Резина И Диски

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем огромное спасибо за ответы. а шпильки как страдают? срезает их чтоли?

Опубликовано

у меня после поставки 33-х колес на -19 вылете - через неделю надорвало гайки. шпильки вроде нормально.

единственное плю ко всему у меня нехило люфтил подшипник, заметил и подтянул только через неделю, вот за это время и пострадали гайки....

Опубликовано

ну да начинают закусывать гайки и ты рвеш шпильку.но меняется на раз даже зимой и в болоте.так что не сильно кретично.

Опубликовано
ну да начинают закусывать гайки и ты рвеш шпильку.но меняется на раз даже зимой и в болоте.так что не сильно кретично.

а можно поподробней о способе замены и где взять запасные?(цена вопроса)

или можно один раз поставить какие-нить усиленные и забыть навсегда?...

Опубликовано

Немного прокатились на новой резине. Ханкук мт рт 03 . 31/11.5/15 Результат примерно такой- получили проходимость примерно на уровне стандартного уаза. Резиной доволен. И на асфальте не шумит и в каках едет.

Опубликовано

а можно поподробней о способе замены и где взять запасные?(цена вопроса)

или можно один раз поставить какие-нить усиленные и забыть навсегда?...

про усиленные незнаю не видел.дык в мануале есть как разбирать ступицу.сам рвал один раз.да и то по тупости.не смазывал шпильки и свернул ее.

Опубликовано

Немного прокатились на новой резине. Ханкук мт рт 03. Резиной доволен. И на асфальте не шумит и в каках едет.

Это первые впечатления, они ещё радужные.... Слаб Мы-Ты-Ры-Ты-3 для какафф...очень слаб....

Опубликовано
В 13.05.2010 в 16:21, rif сказал:

Это первые впечатления, они ещё радужные.... Слаб Мы-Ты-Ры-Ты-3 для какафф...очень слаб....

Это не радужные впечатления - это здравый смысл . Удачное решение своих проблем. Много езды по асфальту , ну а если в каки то по самые уши, причём на второй случай прямо сейчас ставится лебеда. Каждый делает машину под свои требования.

post-85-1273771608,181.jpg

post-85-1273771641,942.jpg

Опубликовано

Эту резину юзаю примерно с марта 09 года. Резина прошла: московско-тверской глинозём, выборгские супесчанно-каменистые места, борисоглебский чернозём, подволгоградские пески, брянские болота. Не смотря на внешнюю некую агрессивность, этот Ханкук ближе к аллам. Позицианировать её как истинную МТшку не стоит. Для настоящих говен она слаба. Это то, что я хотел сказать.

Опубликовано

Эту резину юзаю примерно с марта 09 года. Резина прошла: московско-тверской глинозём, выборгские супесчанно-каменистые места, борисоглебский чернозём, подволгоградские пески, брянские болота. Не смотря на внешнюю некую агрессивность, этот Ханкук ближе к аллам. Позицианировать её как истинную МТшку не стоит. Для настоящих говен она слаба. Это то, что я хотел сказать.

Совершенно согласен, просто в данный размер А/Т резины не нашлось. Я и не берусь утверждать что эти колёса полноценный муд, но едут они совершенно предсказуемо . о чём и пишу.

Опубликовано

мужики подскажите,а то чет я никак не определюсь какая резина лучше подходит мне.я не трофист,я охотник.поэтому свампера мне не нужны однозначно.нужна такая резинка которая по асфальту бежит нормально(60-70%) пути,достаточно износостойкая.но и в то же время более менее зубастая.так как по грязи ехать приходится или по снегу.йока и гудрич ат не понравились-боятся мокрых травяных канав(пилигрим руский и тот получше-тока маленький).подвернулась возможность взять бриджстоун муд или кумху мт 834.но опять дилема- как они по износостойкости на асфальте?(до охоты еще доехать нада.)как ведут себя зимой на трассе и в снегу?(а то может цепи всетаки купить и оставить ат резину).слышу тут у вас про ханкук говорят какойто-типа он чуть злее ат.может он мне подойдет?по шумности я не привередлив.вобщем советуйте может из опыта чтото есть.

Опубликовано

я.х.з.но любая грязевая резина не любит лед.опробовано и кумха елочка и богеры.и питбули и гудричи.по снегу нормально идет любая мт резина с мягкой боковиной(конечно если стравить хорошо)богеря и пты взрывают болота.они спущенные на 05 выглядят как накаченные.надо учесть что мт резина наоборот оч хорошо очищается на траве от суглинка.с глиной еще проще.

Опубликовано

мужики подскажите,а то чет я никак не определюсь какая резина лучше подходит мне.я не трофист,я охотник.поэтому свампера мне не нужны однозначно.нужна такая резинка которая по асфальту бежит нормально(60-70%) пути,достаточно износостойкая.но и в то же время более менее зубастая.так как по грязи ехать приходится или по снегу.йока и гудрич ат не понравились-боятся мокрых травяных канав(пилигрим руский и тот получше-тока маленький).подвернулась возможность взять бриджстоун муд или кумху мт 834.но опять дилема- как они по износостойкости на асфальте?(до охоты еще доехать нада.)как ведут себя зимой на трассе и в снегу?(а то может цепи всетаки купить и оставить ат резину).слышу тут у вас про ханкук говорят какойто-типа он чуть злее ат.может он мне подойдет?по шумности я не привередлив.вобщем советуйте может из опыта чтото есть.

Юзаю Ханкук Рт-03. В 31 размере. Нормальная резина для своей цены.По любому лучше Ат резины.Ехсли хочешь размер поменьше совместная резина Кордиант ОФФ РОУД 235Х70

Опубликовано

кордиант офрод маловат.размер нужен 30/ 9,5/15 или 31/10,5/15 не больше(хотя последний уже никчему просто распространен больше).как ханкук на трассе себя ведет?стирается сильно?зимой на нем ездить можно(хотябы в сравнении нашим пилигримом-я на нем щас)?размеры такие бывают(лучше первый)?

Опубликовано

кордиант офрод маловат.размер нужен 30/ 9,5/15 или 31/10,5/15 не больше(хотя последний уже никчему просто распространен больше).как ханкук на трассе себя ведет?стирается сильно?зимой на нем ездить можно(хотябы в сравнении нашим пилигримом-я на нем щас)?размеры такие бывают(лучше первый)?

У мну размер 265-70-16 (эта 30.6 пиндосских инчей. По трассе всё гуд. Шума от колёс я не слышу. Износ за срок чуть более года - 10-15%. Эту зиму я не переобувался. Естессна, по гололёду надо аккуратней. Основные минусы - в говнах слабо работает боковина, из колеи на раз хрен выскочишь, если в глине замылился - всё...кколёса превращаются в слики. Очищается, когда уже на твёрдой сухой поверхности. Травился до 0.7 проходимость по жиже лучше, но не координально...Фсё это тока моё сугубо субъективное мнение.

Опубликовано

Я ее в другом размере чем 31 не видел. У нас зимы суровые поэтому я зимой переобуваюсь.У нее подготовка под шипы. Стирается не сильно резина жестковата

Опубликовано

хенкок от это уже кое что.то есть в принципе мой размер есть.нормально ходит по асфальту.с головой можно эксплуатировать зимой(особенно если ошиповать).я все правильно понял?ну а кошмарные говны я стараюсь наоборот объехать(не всегда получается :biggrin: ) и лопаты с собой вожу.а вот про те две резины что я первые назвал: бриджстоун муд и кумху мт 834.про них кто нить скажет?по тем же пунктам.а то предложения у меня есть по цене красивой.

Опубликовано (изменено)

...головой можно эксплуатировать зимой(особенно если ошиповать)....

Нипайдет шипованная МТ по зиме. У меня стоял купер мудовый шипованный. Толку от шипов - ноль. По льду, снегопаду, без полного с места не стронешься, торможения ваще нет, руля не слушается. И чем ниже т-ра, тем еще хуже. Ламелей нет на ней, да и на любой МТшке.

Ездить мож и можно, но более 40кмч. По мне так.

Неее, нуихнох такие эксперименты.

Кароч ваще с этой весной я ее расшиповал, шипы повыдирал кусачками нафиг.

Хоть ездил как человек, электродами не гремел по асфальту :biggrin:

На зиму нужна зимняя резина.

А на МТ можно по лету спокойно ездить.

Изменено пользователем Dmitry48
  • +1 1
Опубликовано (изменено)

http://news.colesa.ru/news/4801.html

тесты шин

Гудричи рулят? :biggrin:

Изменено пользователем иванко
Опубликовано (изменено)

4 года на Уазе ездил с МТшкой и на Рп 1 год, что на родной резине, что на МТ, разницы не учуял.

Тоесть что на универсалке, что на АТ что на МТ, одинаково поршиво.

Так что правильно, будут лишние деньги, возьму зимнюю.

Изменено пользователем Lesnoy
Опубликовано

Пришла наконец то мудзила правда пока 4 шт :) ждал недолго :blink: всего пол года :)

post-413-1274280748,0418_thumb.jpg

Опубликовано

Леша мои поздравления !!! Отличная резина, довелось поюзать такую зимой, по сравнению с бигхорном хоть как то пытается держать дорогу т.е. двигаться можно на бигхорне жутко страшно и постоянно разворачивает на дороге...

В грязи просто супер, отлично плющится, про боковину вообще молчу, на ней тоже можно ездить)))

Теперь о "плюсах":

1.1 не попадешся на штраф "Разговаривал по телефону за рулем" при 40км с открытой форточкой это просто не возможно.

1.2 в районе 500 метров (по гулу колес) все знают что едет жЫп и начинают уступать дорогу.

1.3 обладает ремонтными свойствами, предположим что шумит мост... на этих колесьях шум моста просто не услышать а значит и ремонтировать его не надо.

2.1 при медленном движении на кузов авто и тело водителя передается приятная вибрация с эффектом массажа.

2.2 давление 2 атм. как в старой маршрутке, в салоне грохочет и гремит все что только может, даже ключи в кармане.

2.3 давление 1,8 атм все то же самое правда ключи уже не брякают.

2.4 все что меньше 1,8 атм. - жвачка.

:blink:

Не смотря на все "плюсы" резина очень понравилась, в говнах она творит чудеса, на то она и "мудзила".

Опубликовано

Oleja 1.3 обладает ремонтными свойствами, предположим что шумит мост... на этих колесьях шум моста просто не услышать а значит и ремонтировать его не надо. Ну это как раз для меня :( Задний мост завыл заказал б.у переживал что до слёта неуспею заменить а теперь и ненадо az

Опубликовано

учти что проблема всех ярко выроженных елочек-назад она котегорически не хочет ехать.енто в глине и болоте.

• +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...