lift-nsk Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Очень мне про собариков понравилось.
Леха(Воскресенск) Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Обычно собарики валяются и катаются на спине, когда найдут какую-нибудь тухляшку, типа селёдочной головы или чего нибудь такого вонючего. Так и представил свою собаку - всю в блохах и в селёдке ! Бррррррр это безусловный рефлекс охотника! сабака валяется в кале дабы замаскировать запах! А чего тут смеяться - у хнакомых история была. Овчарка, довольно не глупая искупали в реке, с шампунем, все как надо, чистая такая, прямо ВАХ! Идут обратно, метров 500 до деревни уж, так она, бестолочь, нашла коровью лепешку, и давай в ней кататься. Пришлось возвращаться и отмывать скотинку снова Так и не понял, в чем надо извалять собаку, чтобы зима наступила?
GenDOS Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Так и не понял, в чем надо извалять собаку, чтобы зима наступила? Ох.... боюсь одним валяние собак, в чем бы то ни было, не обойтись. Тут колдунство посильнее нужно.
Lvowich Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Я уже давно говорю, что скоро будем в Москве бананы на халяву трескать, потому-что они у нас произрастать будут и ещё на импорт в Африку отправлять, у них там снег уже выпадал, а в Индии там вообще 150 чел. погибли от переохлаждения, температура была -5 и снег.
lift-nsk Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Я уже давно говорю, что скоро будем в Москве бананы на халяву трескать, потому-что они у нас произрастать будут и ещё на импорт в Африку отправлять, у них там снег уже выпадал, а в Индии там вообще 150 чел. погибли от переохлаждения, температура была -5 и снег. Ан-нееет... Тут нахаляву не дадут. Тут как с нефтью получится - экспортируем, а бенз по космической цене Off
Зима Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Да, с зимой полная засада. Обещали снега и холода, я Гудричи скинул, в итоге езжу по говнищу на зимней резине,хоть переобувайся заново . Другую осень так торопиться не буду.
SPV1969 Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Хочу на коньках покататься на нормальном катке, а не на крытом.
Bobby Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 А у нас зима вовсю. - 33 за бортом. Занятия с 1-9 класс отменили....
kadrik Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Ну, вот. Господь услышал-таки наши молитвы. Позавчера было +3, вчера 0, сегодня -3, завтра -15, послезавтра -30.... обещают. Как вам?
Lvowich Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Ну, вот. Господь услышал-таки наши молитвы. Позавчера было +3, вчера 0, сегодня -3, завтра -15, послезавтра -30.... обещают. Как вам? А дня через три, в обратном порядке и так до марта
Flint Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 Ну, вот. Господь услышал-таки наши молитвы. Позавчера было +3, вчера 0, сегодня -3, завтра -15, послезавтра -30.... обещают. Как вам? Ваши услышал, а наши пока нет судя по прогнозу на яндексе, вся эта и следующая недели опять сопливые! у нас уже на центральном здании ёлку водрузили, а дождик всё идёт! может и правдо резину взад летнюю вернуть! может только тогда закон подлости сработает и в московском регионе начнётся зима!
kadrik Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Ну, вот. Господь услышал-таки наши молитвы. Позавчера было +3, вчера 0, сегодня -3, завтра -15, послезавтра -30.... обещают. Как вам? А дня через три, в обратном порядке и так до марта Кстати, да! Сейчас только посмотрела "реал-метео"... К выходным опять +....
ALEKS+ Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Ну, вот. Господь услышал-таки наши молитвы. Позавчера было +3, вчера 0, сегодня -3, завтра -15, послезавтра -30.... обещают. Как вам? А дня через три, в обратном порядке и так до марта Кстати, да! Сейчас только посмотрела "реал-метео"... К выходным опять +.... Давайте к нам у нас -36
SPV1969 Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Ну, вот. Господь услышал-таки наши молитвы. Позавчера было +3, вчера 0, сегодня -3, завтра -15, послезавтра -30.... обещают. Как вам? Ваши услышал, а наши пока нет судя по прогнозу на яндексе, вся эта и следующая недели опять сопливые! у нас уже на центральном здании ёлку водрузили, а дождик всё идёт! может и правдо резину взад летнюю вернуть! может только тогда закон подлости сработает и в московском регионе начнётся зима! А заодно и дни жестянщика.
Flint Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 Ну, вот. Господь услышал-таки наши молитвы. Позавчера было +3, вчера 0, сегодня -3, завтра -15, послезавтра -30.... обещают. Как вам? Ваши услышал, а наши пока нет судя по прогнозу на яндексе, вся эта и следующая недели опять сопливые! у нас уже на центральном здании ёлку водрузили, а дождик всё идёт! может и правдо резину взад летнюю вернуть! может только тогда закон подлости сработает и в московском регионе начнётся зима! А заодно и дни жестянщика. ну и карашо! у меня как раз от кайрона задний бампер валяецо уже год! впарю!
Flint Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Опубликовано 2 декабря, 2009 ну всё! пестец! по орт только что сказали что зимы у нас не будет! максимум что дней двадцать будет холодно, а потом опять весна! з.ы. продаю зимнюю резину на дисках литых. никаму не надо?
kadrik Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Это, как с летом у нас в Сибири: "- У вас лета не было? - Было, но я в тот день работал" Но зато я сегодня ощутила всю прелесть наступившей зимы. Когда через каждые 20 сек приходилось выскакивать из машины - смотреть, сколько милиметров справа и сколько слева остается до "удачно" припарковавшихся водил у нас во дворе. ( Думала на работу не уеду.) Вроде смотрела глазами - отмерзли и руки, и ноги....
Postal Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Но зато я сегодня ощутила всю прелесть наступившей зимы. Когда через каждые 20 сек приходилось выскакивать из машины - смотреть, сколько милиметров справа и сколько слева остается до "удачно" припарковавшихся водил у нас во дворе. ( Думала на работу не уеду.) Вроде смотрела глазами - отмерзли и руки, и ноги.... А ещё можно попробовать ориентироваться по звуку
SPV1969 Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Но зато я сегодня ощутила всю прелесть наступившей зимы. Когда через каждые 20 сек приходилось выскакивать из машины - смотреть, сколько милиметров справа и сколько слева остается до "удачно" припарковавшихся водил у нас во дворе. ( Думала на работу не уеду.) Вроде смотрела глазами - отмерзли и руки, и ноги.... А ещё можно попробовать ориентироваться по звуку Ну да, когда ба-бах услышишь, или треск характерный. Тогда точно ни куда уже ехать не надо. Сиди, грейся, гайцов жди!!
kadrik Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Но зато я сегодня ощутила всю прелесть наступившей зимы. Когда через каждые 20 сек приходилось выскакивать из машины - смотреть, сколько милиметров справа и сколько слева остается до "удачно" припарковавшихся водил у нас во дворе. ( Думала на работу не уеду.) Вроде смотрела глазами - отмерзли и руки, и ноги.... А ещё можно попробовать ориентироваться по звуку Ну да, когда ба-бах услышишь, или треск характерный. Тогда точно ни куда уже ехать не надо. Сиди, грейся, гайцов жди!! Хм. А это мысль! Черт с ней - с работой. Захочу отдохнуть, так и сделаю. Благо, таких Чудаков, которые паркуются так, как-будто им в 5 утра уезжать, немерено.
Postal Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Третье декабря ... на улице плюс пять ... Собака уже даже не валяется на спине. Бессмысленно. Зимы не будет ... дети будут лепить грязевиков ...
Papa Hemi Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Третье декабря ... на улице плюс пять ... Собака уже даже не валяется на спине. Бессмысленно. Зимы не будет ... дети будут лепить грязевиков ... ....А в баню на НГ придется идти выпимшы. По трезвому мордой в грязь как-то упадать нелогично, а больше падать некуда Хотя можно и метров двадцать до ручья добежать и в нем охладиться. Только там все равно грязь......... Чего, в баню вообще уже не пойти по-человечески?
Злой Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 в воскресенье опять в очередной раз обещали похолодание аж до -12. неужели случится ЧУДО, может и снег к НГ выпадет всё-таки.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти