Перейти к содержанию

Когда Придёт Зима?

Flint

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обычно собарики валяются и катаются на спине, когда найдут какую-нибудь тухляшку, типа селёдочной головы или чего нибудь такого вонючего.

Так и представил свою собаку - всю в блохах и в селёдке ! Бррррррр :)

это безусловный рефлекс охотника! сабака валяется в кале дабы замаскировать запах! :bw:

А чего тут смеяться - у хнакомых история была.

Овчарка, довольно не глупая :) искупали в реке, с шампунем, все как надо, чистая такая, прямо ВАХ! Идут обратно, метров 500 до деревни уж, так она, бестолочь, нашла коровью лепешку, и давай в ней кататься. Пришлось возвращаться и отмывать скотинку снова :)

Так и не понял, в чем надо извалять собаку, чтобы зима наступила? :)

Опубликовано

Так и не понял, в чем надо извалять собаку, чтобы зима наступила? :biggrin:

Ох.... боюсь одним валяние собак, в чем бы то ни было, не обойтись. Тут колдунство посильнее нужно.

Опубликовано

Я уже давно говорю, что скоро будем в Москве бананы на халяву трескать, потому-что они у нас произрастать будут и ещё на импорт в Африку отправлять, у них там снег уже выпадал, а в Индии там вообще 150 чел. погибли от переохлаждения, температура была -5 и снег.

Опубликовано

Я уже давно говорю, что скоро будем в Москве бананы на халяву трескать, потому-что они у нас произрастать будут и ещё на импорт в Африку отправлять, у них там снег уже выпадал, а в Индии там вообще 150 чел. погибли от переохлаждения, температура была -5 и снег.

Ан-нееет... Тут нахаляву не дадут. Тут как с нефтью получится - экспортируем, а бенз по космической цене :P

Off :biggrin:

Опубликовано

Да, с зимой полная засада. Обещали снега и холода, я Гудричи скинул, в итоге езжу по говнищу на зимней резине,хоть переобувайся заново :biggrin: .

Другую осень так торопиться не буду.

Опубликовано

А у нас зима вовсю.

- 33 за бортом. Занятия с 1-9 класс отменили....

Опубликовано

Ну, вот. Господь услышал-таки наши молитвы. Позавчера было +3, вчера 0, сегодня -3, завтра -15, послезавтра -30.... обещают. :ad: Как вам?

Опубликовано

Ну, вот. Господь услышал-таки наши молитвы. Позавчера было +3, вчера 0, сегодня -3, завтра -15, послезавтра -30.... обещают. :) Как вам?

А дня через три, в обратном порядке и так до марта :ad:

Опубликовано

Ну, вот. Господь услышал-таки наши молитвы. Позавчера было +3, вчера 0, сегодня -3, завтра -15, послезавтра -30.... обещают. :ad: Как вам?

Ваши услышал, а наши пока нет:) судя по прогнозу на яндексе, вся эта и следующая недели опять сопливые! у нас уже на центральном здании ёлку водрузили, а дождик всё идёт! может и правдо резину взад летнюю вернуть! может только тогда закон подлости сработает и в московском регионе начнётся зима!

Опубликовано

Ну, вот. Господь услышал-таки наши молитвы. Позавчера было +3, вчера 0, сегодня -3, завтра -15, послезавтра -30.... обещают. :) Как вам?

:P Кстати, да! Сейчас только посмотрела "реал-метео"... К выходным опять +.... :(

Опубликовано

:P Кстати, да! Сейчас только посмотрела "реал-метео"... К выходным опять +.... :(

Давайте к нам у нас -36
Опубликовано

Ваши услышал, а наши пока нет:P судя по прогнозу на яндексе, вся эта и следующая недели опять сопливые! у нас уже на центральном здании ёлку водрузили, а дождик всё идёт! может и правдо резину взад летнюю вернуть! может только тогда закон подлости сработает и в московском регионе начнётся зима!

А заодно и дни жестянщика. :)

Опубликовано

Ваши услышал, а наши пока нет:P судя по прогнозу на яндексе, вся эта и следующая недели опять сопливые! у нас уже на центральном здании ёлку водрузили, а дождик всё идёт! может и правдо резину взад летнюю вернуть! может только тогда закон подлости сработает и в московском регионе начнётся зима!

А заодно и дни жестянщика. :)

ну и карашо! у меня как раз от кайрона задний бампер валяецо уже год! впарю!

Опубликовано

ну всё! пестец! по орт только что сказали что зимы у нас не будет! максимум что дней двадцать будет холодно, а потом опять весна!

з.ы. продаю зимнюю резину на дисках литых. никаму не надо?

Опубликовано

Это, как с летом у нас в Сибири: "- У вас лета не было? - Было, но я в тот день работал"

Но зато я сегодня ощутила всю прелесть наступившей зимы. Когда через каждые 20 сек приходилось выскакивать из машины - смотреть, сколько милиметров справа и сколько слева остается до "удачно" припарковавшихся водил у нас во дворе. (:) Думала на работу не уеду.) Вроде смотрела глазами - отмерзли и руки, и ноги.... :ad:

Опубликовано

Но зато я сегодня ощутила всю прелесть наступившей зимы. Когда через каждые 20 сек приходилось выскакивать из машины - смотреть, сколько милиметров справа и сколько слева остается до "удачно" припарковавшихся водил у нас во дворе. (:) Думала на работу не уеду.) Вроде смотрела глазами - отмерзли и руки, и ноги.... :ad:

А ещё можно попробовать ориентироваться по звуку :P

Опубликовано

Но зато я сегодня ощутила всю прелесть наступившей зимы. Когда через каждые 20 сек приходилось выскакивать из машины - смотреть, сколько милиметров справа и сколько слева остается до "удачно" припарковавшихся водил у нас во дворе. (:P Думала на работу не уеду.) Вроде смотрела глазами - отмерзли и руки, и ноги.... :)

А ещё можно попробовать ориентироваться по звуку :(

Ну да, когда ба-бах услышишь, или треск характерный. :ad: Тогда точно ни куда уже ехать не надо. :P Сиди, грейся, гайцов жди!! B)

Опубликовано

Но зато я сегодня ощутила всю прелесть наступившей зимы. Когда через каждые 20 сек приходилось выскакивать из машины - смотреть, сколько милиметров справа и сколько слева остается до "удачно" припарковавшихся водил у нас во дворе. (:( Думала на работу не уеду.) Вроде смотрела глазами - отмерзли и руки, и ноги.... :)

А ещё можно попробовать ориентироваться по звуку :P

Ну да, когда ба-бах услышишь, или треск характерный. :ad: Тогда точно ни куда уже ехать не надо. B) Сиди, грейся, гайцов жди!! B)

Хм. А это мысль! Черт с ней - с работой. :P Захочу отдохнуть, так и сделаю. Благо, таких Чудаков, которые паркуются так, как-будто им в 5 утра уезжать, немерено. ;)

Опубликовано

Третье декабря ... на улице плюс пять ...

Собака уже даже не валяется на спине. Бессмысленно.

Зимы не будет ... дети будут лепить грязевиков ...

Опубликовано

Третье декабря ... на улице плюс пять ...

Собака уже даже не валяется на спине. Бессмысленно.

Зимы не будет ... дети будут лепить грязевиков ...

....А в баню на НГ придется идти выпимшы. По трезвому мордой в грязь как-то упадать нелогично, а больше падать некуда :) Хотя можно и метров двадцать до ручья добежать и в нем охладиться. Только там все равно грязь......... Чего, в баню вообще уже не пойти по-человечески? :ad:

Опубликовано

в воскресенье опять в очередной раз обещали похолодание аж до -12. неужели случится ЧУДО, может и снег к НГ выпадет всё-таки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...