Staa Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 К сведению: новый рекламный блок под телом форума не уступает место выпадающему меню при открытии "подписки на темы". Накладочка в прямом смысле.
DinikS Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 К сведению: новый рекламный блок под телом форума не уступает место выпадающему меню при открытии "подписки на темы". Накладочка в прямом смысле. У меня та же проблема в FireFox-e, в IE все нормально
Logik Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 К сведению: новый рекламный блок под телом форума не уступает место выпадающему меню при открытии "подписки на темы". Накладочка в прямом смысле. "порезали" ширину блока сейчас у всех нормально ?
DinikS Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 "порезали" ширину блока сейчас у всех нормально ? У меня все норм, спасибо!
alex_r27 Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Вопрос: Как убрать "активные вертикальные кнопки" (добавить в Однокласники, добавить в Twitter и т.д.) в левой стороне экрана, которые мне совсем не нужны? Или это теперь такое оформление страниц?
Logik Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Вопрос: Как убрать "активные вертикальные кнопки" (добавить в Однокласники, добавить в Twitter и т.д.) в левой стороне экрана, которые мне совсем не нужны? Или это теперь такое оформление страниц? Никак их не убрать ... немного дизайн меняем
alex_r27 Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Вопрос: Как убрать "активные вертикальные кнопки" (добавить в Однокласники, добавить в Twitter и т.д.) в левой стороне экрана, которые мне совсем не нужны? Или это теперь такое оформление страниц? Никак их не убрать ... немного дизайн меняем Ясно! Привыкаем к новому!
kap1972 Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Чего-то фотки в ответах не грузятся?Обидно
Logik Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Чего-то фотки в ответах не грузятся?Обидно нет места на сервере
alex_r27 Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 а у меня нет кнопки "личка"... Её нет когда на страничках сам на себя смотришь!
prostoman Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 2 alex_r27 ткните плиз пальцем, где она... всяко смотрел - и сбоку, и снизу, нету
Lvowich Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 2 alex_r27 ткните плиз пальцем, где она... всяко смотрел - и сбоку, и снизу, нету
САВ Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 При "прокручивании" колесом мыши страница стала двигаться рывками. При открытии страницы постоянно открывается "Ваш профиль" в верхнем правом углу. Раздражает, начинаю нервничать
Army Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 При "прокручивании" колесом мыши страница стала двигаться рывками. При открытии страницы постоянно открывается "Ваш профиль" в верхнем правом углу. Раздражает, начинаю нервничать Ничего не перепутали? Как раз сегодня Логик ликвидировал всплытие менюшки в углу, её уже нет где-то с обеда, скроллинг страницы у меня плавный. Может дело в настройках компа?
САВ Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Действительно, всплытие ликвидировано! Спасибо. Второй косяк остался. При "прочесывании" других форумов подобного не замечается, однако.
Шевген Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 А куда поиск Яndex делся? Остался обычный поиск, а он больше 200 результатов не выдает. Задал слово "лебед*" Так почти все 200 результатов из темы "Красноярская флудилка"
Logik Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 умный поиск от яндекса есть на главной странице, на форум позже поставим блок
brodyaga Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 не пора ли топики почистить?а то воды море.я так полагаю железо то не резиновое.да и искать инфу новичкам тяжко.особенно ленивым.как думаете.?
minlegali Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 И что вычистить предлагаеш.Можно курилку почистить -прошлогодние темы убрать но это немного. Много места фотографии занимают а их удалять нехочется .
volchara Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 И что вычистить предлагаеш.Можно курилку почистить -прошлогодние темы убрать но это немного. Много места фотографии занимают а их удалять нехочется . Надо ли это понимать как призыв к тому,чтобы меньше выкладывать фото?
xline1 Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 ... Надо ли это понимать как призыв к тому,чтобы меньше выкладывать фото? Видимо, пока не образуется доп.ресурсы, фото лучше "заливать" на другой сервак типа Фотофайл.ру, а не галерею на корандоводе и в постах "ссылаться" на них. От ссылок на фото места много не убудет. (ИМХО)
Army Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 И что вычистить предлагаеш.Можно курилку почистить -прошлогодние темы убрать но это немного. Много места фотографии занимают а их удалять нехочется . По хорошему чистить можно любую тему, удаляя "пустые" посты, а их -дикое множество. Но "чужими руками жар разгребать" легко, известное дело (это я про советы, свой не исключаю)
volchara Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 ... Надо ли это понимать как призыв к тому,чтобы меньше выкладывать фото? Видимо, пока не образуется доп.ресурсы, фото лучше "заливать" на другой сервак типа Фотофайл.ру, а не галерею на корандоводе и в постах "ссылаться" на них. От ссылок на фото места много не убудет. (ИМХО) И то,правда.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти