Хока Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Хока, для экспедиционных возможностей тебе хватит за глаза 31 колеса. Если ты не болен гомес-покатушками. По асфальту гуд, умеренное бездорожье - гуд. Плюс к этому как рекомендацию - к штатному заднему червяку установи в передний мост блоку НИРФИ. Ну, а если серьезные засады будут круглый год, то лебядь тебе поможет. Спасибо! А под 31-е пары обычно меняют, или мотора хватает?
Papa Hemi Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Мне хватает мотора 2,3 для 31 резины. Особенно после шнивы. Хотя большинство обгонов на трассе также как на Шниве, начинаю с 3-й передачи. Но запас по оборотам чумовой.
volchara Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Мне хватает мотора 2,3 для 31 резины. Мне тоже. При том, что ещё есть силовой обвес.
Матвеич Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) 31 - это, наверное, предел для 2,3.Но у него и на штатных вполне неплохой потенциал. Вот только 10-12 гда нет. В 11 выпуск прекратился. Да и Тагеры первых партий лучще последующих (ИМХО). Так что, на мой взгляд, лучше взять 2008-09г.в. И качественнее, и дешевле. Либо 2,9. Он, в отличии от бензинки, и на 33 едет. Только помни еще, что он тяжелее Нивы более чем вдвое.... Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Матвеич
иванко Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 31 - это, наверное, предел для 2,3.Но у него и на штатных вполне неплохой потенциал. Вот только 10-12 гда нет. В 11 выпуск прекратился. Да и Тагеры первых партий лучще последующих (ИМХО). Так что, на мой взгляд, лучше взять 2008-09г.в. И качественнее, и дешевле. Либо 2,9. Он, в отличии от бензинки, и на 33 едет. Только помни еще, что он тяжелее Нивы более чем вдвое.... присоединяюсь
diks Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 а вот ещё, остерегайтесь пожара! http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=24320&st=0
Хока Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Спасибо всем за ответы-советы, подумаю насчет 2009 г.в. 31 - это, наверное, предел для 2,3. Только помни еще, что он тяжелее Нивы более чем вдвое.... Позвольте возразить, снаряженные массы 1,86т против 1,41, т.е. тяжелее на 450кг, или в 1,32 раза, 32%. Это в смысле Тагер МТ2 и ШНГ. Ну да, ШНГ выталкивали вдвоем, один за рулем, один толкает, копать по очереди))) Лебедку, видимо, поставлю.
dinama Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 >Тагер купил в апреле 2011, так что будет скоро год. Выпуск машины 2009 год, так что машина где то два года стояла... а где она могла стоять - на заводе, у диллера, или в виде кузова на на складе? как такое стояние сказывается на коррозии?
Злой Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 тагаз гавно. коррозия у рамы бежевой как правило вовсю. чёрная цветёт чуть менее заметнее ))). ходовка гавно - не выдерживает дорог рассейских. будка - гавно, не выдерживают крепления к раме. не берите никогда больше тогаз. ))))
dinama Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 тагаз гавно. коррозия у рамы бежевой как правило вовсю. чёрная цветёт чуть менее заметнее ))). ходовка гавно - не выдерживает дорог рассейских. будка - гавно, не выдерживают крепления к раме. не берите никогда больше тогаз. )))) Какой режим эксплуатации?
Lvowich Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 тагаз гавно. коррозия у рамы бежевой как правило вовсю. чёрная цветёт чуть менее заметнее ))). ходовка гавно - не выдерживает дорог рассейских. будка - гавно, не выдерживают крепления к раме. не берите никогда больше тогаз. )))) Какой режим эксплуатации? Смотри аватарку 1
Злой Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Какой режим эксплуатации? последние 2 сезона (лето) не выезжал никуда. Зиму люблю, люблю в снег, снег чистый и мотор труднее взгреть, да и машина чистая. Городская эксплуатация с микроэлементами триала )))).
dinama Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) Судя по аватарке как советуют люди летом вы ее даже не заводите! Может от этого и коррозия и сыпется! машина должна работать! Изменено 11 октября, 2014 пользователем dinama
Злой Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 на аватарке "бурлаки" толкают к месту бухалки на Юмагузинском вдхр, я даже мотор не заводил, бензина жрёт много слон. По дороге ни с того, ни с сего шланг задний тормозной отвалился, сгнил наверное от безделья....
кт 552 Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 кт552-Злому.Согласен.Весь мир бардак и люди б....Не повезет так и на родной сестре триппер поймаешь.Но с этим можно смириться.А у тебя ГОРЕ.Рама ржавеет.И сколько лет она с-цука будет над тобой издеваться(ржаветь)?Другие нормальные мафынки(ну те которые без рам) поездил и на свалку.А эта ржавеет,ржавеет и будет еще долго ржаветь.Да Злой сочувствую тебе сколько "ласковых" слов глядя на это ты еще вспомнишь и с нами поделишься. 1
mosilyer Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 а вот мой первый отзыв: http://reviews.drom.ru/tagaz/tager/89302/ ногами не пинать) 1
melkij82 Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Ой не машина человека красит, а наиборот...Ржавчина красится шланги меняются и т.п. Мозгов лишних много,-не прощает он владельцу даже в мелочах пофигистического отношения к себе.. да и то верно: "нет гравицапы, зачем пепелац из гаража выкатывать"... может не дано? А сколько гламурных машинок встречаете, раскоряченых на проезжей части, и их несчастливых хозяев, делающих ТО-8... не бывает плохих машин!
Cava 54rus Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Здравствуйте. Подскажите про тагаз тагер что за зверь такой?интересует надежность агрегатов. Говорят коробка слабая передний мост и т.д Стоит ли брать данное авто? Что он может на дорого в стандартной комплектации? Каковы его отличия от санг цонга конрадо 2004-7 годов?что лучше молодой гатер или постарше кореец?я склоняюсь к санг йонгу полка
mosilyer Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Здравствуйте. Подскажите про тагаз тагер что за зверь такой?интересует надежность агрегатов. Говорят коробка слабая передний мост и т.д Стоит ли брать данное авто? Что он может на дорого в стандартной комплектации? Каковы его отличия от санг цонга конрадо 2004-7 годов?что лучше молодой гатер или постарше кореец?я склоняюсь к санг йонгу полка у меня есть и тагер и корандо постарше. я выбираю тагер, ибо тоже самое но новее))))) что значит слабый передний мост и слабая коробка? все с ними норм... ниче не рвется (ну кроме случаев насильственных )... хотя вот про то что ктото коробку порвал я лично не слыхивал, мост то с дури порвать можно любой))))) стоит ли брать?... смотря зачем)
олег ан Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 А я недавно тагера взял,я в восторге.Вполне себе запиписечный авто,за свои деньги.
Pashok Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Здравствуйте. Подскажите про тагаз тагер что за зверь такой?интересует надежность агрегатов. Говорят коробка слабая передний мост и т.д Стоит ли брать данное авто? Говорят много чего, только обычно те, кто понятия не имеет о чем речь. Кто то сказал, а я типа повторил. А вообще почитай на форуме. Здесь уже все обсудили что можно. В том числе все слабые места авто.
Cava 54rus Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 про коробку,то что переключает с хрустом,нужно применять перегазовку.сихронизаторы не справляются
Pashok Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 про коробку,то что переключает с хрустом,нужно применять перегазовку.сихронизаторы не справляются Коробка с завода косячная, на некоторых авто была заменена. Кто-то приспособился ездить как есть. Кто-то вылечил присадками. Почитай соответствующую тему, много полезной инфы найдешь для себя.
Cava 54rus Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Еще такой вопрос)так как он купе,как в салоне с местом?
Mikle69 Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 "Кузьмич! Ты чё серьезно? Это ж байка! Да не былл такого!"© прссыльте потециала други, с тел неудобно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти