Mortalle Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 Нет. Это ссангенговские схемы. И далеко не всегда они совпадают что с РП что с Тагерами.
bur Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 Ой, а на одном сайте выложены как схемы с тагаза. o_O И Блок управления прям один в один. И Реле вентилятора под капотом там же. Везде обман. 8-/
Mortalle Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 Те кто зарабатывает деньги - вовсе не заинтересован чтобы все было публично и доступно. Это очевидно. Сказки про "форумное Братство" - для дебилов с Д2.
DIK DUK Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 В 02.06.2019 в 11:44, DIK DUK сказал: Подскажите номерок заправочного клапана (ниппель) на кондиционер тагера 2.3! Всё ещё интересно!!!
Iktorn Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 13 часов назад, DIK DUK сказал: Всё ещё интересно!!! Если у тебя давления нет, выкрути его и померь какая резинка снизу - самым удачливым везет и там резинка от зажигалки подходит.
Nevik Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 Кто то замену трубки кондиционера под воздушным фильтром нашел?
Сандей Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 (изменено) Мне удалили прогнившее место и установили шланг высокого давления Изменено 3 июля, 2019 пользователем Сандей
Nevik Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 Я чтото не поверил в резину... Предложили вварить кусок трубки, перед этим отрезать с запасом прогнившее место, завтра будут пробовать... А я пытаюсь поработать альтернативные решения, вдруг не прокатит. Какие еще слабые места сразу проверить на утечку? Пс. сгнившее место под хомутом, под воздушным фильтром.
AlexSK Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 3 часа назад, Nevik сказал: Кто то замену трубки кондиционера под воздушным фильтром нашел? Я паял её, держит.
Сандей Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 18 часов назад, Сандей сказал: Мне удалили прогнившее место и установили шланг высокого давления 17 часов назад, Mortalle сказал: На хомутиках?
Nevik Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 Вот мне так же хотели сделать но не шланг а трубку, сейчас позвонили, сказали не могут приварить... Чет мне не везет. Новую у лазуревского в краснодаре нашел, но до краснодара пилить без кондея, капец )))
LoneStarr Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 Да заедь ты на мало-мальски пристойный кондейный сервис и запрессуют там шланг высокого давления, как у Сандея, например.
Лазуревский Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 2 часа назад, Nevik сказал: у лазуревского в краснодаре нашел, В Ростове на Дону
Mortalle Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 3 часа назад, LoneStarr сказал: Да заедь ты на мало-мальски пристойный кондейный сервис и запрессуют там шланг высокого давления, как у Сандея, например. Вот вот
Pashok Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 В 03.07.2019 в 20:36, Nevik сказал: Я чтото не поверил в резину... Предложили вварить кусок трубки, перед этим отрезать с запасом прогнившее место, завтра будут пробовать... А я пытаюсь поработать альтернативные решения, вдруг не прокатит. Какие еще слабые места сразу проверить на утечку? Пс. сгнившее место под хомутом, под воздушным фильтром. Все беды этого хомута. Выбрасывать его надо
LoneStarr Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 (изменено) 10 часов назад, Nevik сказал: Это и был, наш топ сервис по кондеям... Странный у вас нас в Москве "Топ сервис". Я, например, не искал "топ", а поехал в сервис по территориальному принципу. Все сделали, в смысле шланга. Изменено 5 июля, 2019 пользователем LoneStarr
Arech Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 (изменено) 1 час назад, LoneStarr сказал: Я, например, не искал "топ", а поехал в сервис по территориальному принципу. Лёш, я однажды на заре знакомства с машиной поехал по территориальному принципу у нас в орешнике... Весьма крупный сервис, кстати.. Ну фигле там с кондеями делать то? просто ж всё и везде всё одинаково.. Ага... В результате хладагента перелили адово, компрессор аж подпрыгивал на старте, и проделали дырки в проводах (тридварасы) на мегарезистор вентилляторов (который спереди телевизора с собственным минирадиатором стоит) и приговорили электрику управления вентилляторами или самим вентилем, дескать: "да он же должен всегда постоянно работать, а у вас стоит, вот поэтому и кондей чудит". ...так что тоже та ещё лотерея без априорной информации при выборе... С априорной, впрочем, тоже, просто несколько меньшая Изменено 5 июля, 2019 пользователем Arech
LoneStarr Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 (изменено) Привет! Дык я на 6-ю Радиальную поехал... Не фонтан, конечно, но в целом справились с ремонтом этой трубки и заменой радиатора кондея. "мегарезистор вентилляторов (который спереди телевизора с собственным минирадиатором стоит) и приговорили электрику управления вентилляторами или самим вентилем, дескать: "да он же должен всегда постоянно работать, а у вас стоит, вот поэтому и кондей чудит". Это, конечно, сильно, с учетом того, что этот мегарезистор к вентилятору кондея никакого отношения не имеет. Изменено 5 июля, 2019 пользователем LoneStarr
Nevik Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 (изменено) Починили все трубки заправил 700гр. Прорвало радиатор. Выезжаю без кондея. Ищу помощи ростовчан. Есть ли какой проверенный сервис в Ростове, чтоб быстро заменить радиатор и залить фреон? Изменено 5 июля, 2019 пользователем Nevik
AlexSK Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 4 минуты назад, Nevik сказал: заправил 700гр Там более 500 фриона не лезет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти