traktorist Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 А я на этой крестовинке рейку рулевую новую поимел....которая с 2005 года так и валяется под кроватью....
evgenij746 Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Может не в тему, но прошу проконсультировать) Рейка рулевая регулируется на наших машинах?
traktorist Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 условно да, но не документированно...
neon416 Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Может не в тему, но прошу проконсультировать) Рейка рулевая регулируется на наших машинах? http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=980&st=380#entry411565 условно да, но не документированно... 6C-16 POWER STEERING GEAR With the rack centered, turn the adjuster plug clockwise untila torque of4 N•m (35 lb-in) is obtained, then back it off by 15 degrees. Check the pinion torque. Maximum pinion preloaded torque is 25 N•m (18 lb-ft). Просто надо эту документацию читать, а не листать...
traktorist Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Я эту документацию не тока пролистал, я её скурил уже давно......от 4нютонов эффекто ноль а от 25 клин рейки гарантированн....
neon416 Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Я эту документацию не тока пролистал, я её скурил уже давно......от 4нютонов эффекто ноль а от 25 клин рейки гарантированн.... И учить английский...
traktorist Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 а про отвернуть на 15 градусов это ваще смех на палочке....
neon416 Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Ну а пока тракторист забавляется с палочкой, остальным смею доложить: рейки, отрегулированные по выше приведенной методике из официального сервисмануала к коранде не стучат, не люфтят, не закусывают и живут столько, сколько живут сальники.
traktorist Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 особенно в нах 56 (санта сити) да так что машину пришлось еще на сутки оставлять....а потом и вообще рейку поменять....
Mortalle Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Плюсуюсь к Неону. Неоднократно наблюдал в Бош-Фили Москва подтяжку ZF реек для бэнэвэ. Навык, навык и неспешность +спецтул. Заводская регулировка часто "прослабленна" дабы не вызывать ярость закусыванием и сопротивлением.
evgenij746 Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 пипец. скоро выучу всю машину до винтика) где бы взять друга автомеханика с познаниями неона) нелюблю когда в машине что то не так как надо работает. а пробег уже видно такой что нужно задумываться о ремонте. ну а что, это нормально после безпооблемной трехлетней эксплуатации
tager563 Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Ага ну вот и я понял ! Почему у мене после переделки рулевой ( удлинял из за бодика ) сруль стал как то антиресно крутится ! Я рулём чюток поигрался пока карданчика не было на месте, И чё как теперь исправить это ? не подскажите! Да а про стук на шлицах я понял что лучше кувалдометра ни чего пока не поможет. А вообще было антиресно почитать все 18 страничек кто и как пытается это победить
tager563 Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Сегодня я тоже вылечил рулевой кардан молоточком ! Блин какой кайф когда ничего не тарабанит и в руль не отдаёт! Огромное спасибо тому человеку кто это придумал !
AK-79 Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Вылечил свой вал врезкой пресс-масленки в "маму". Торец у кардана заглушил пробкой (от вина ). Периодически шприцую и все норм
neon416 Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Вылечил свой вал врезкой пресс-масленки в "маму". Торец у кардана заглушил пробкой (от вина ). Периодически шприцую и все норм Торец это который на маме? С двумя дырочками маленькими? Заглушил изнутри чтоли?
maks1978 Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Торец не всегда бывет с двумя "дырочками" маленькими Бывает с одной и огромной - почти в размер "папы"... ПыСы, Так что "мамы" с разными "дырочками" встречаются ПыПыСы - у себя тоже заглушил еще при первом "кувалдинге" Изменено 9 января, 2014 пользователем maks1978
neon416 Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Торец не всегда бывет с двумя "дырочками" маленькими Бывает с одной и огромной - почти в размер "папы"... В тагере? Откель? Купил б/у кардан от бородатой коранды?
maks1978 Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Тема о рулевом кардане, а не о тагере/не тагере. И это, у меня муссо, если че...
neon416 Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 У АК-79 тагер, есличё. Ладно, увлекся. Ждем ответ автора поста... Просто есть подвох: Если заглушить изнутри, набить до упора смазкой на машине, снять потом малореально. Смазка не сжимаема. Чуть не наступил на эти грабли сам.
AK-79 Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Да у меня Тагер, но уже много всего от Коранды )). Снять без проблем - тавотницу выкрутить
Vitaliy K Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Напишу и я про свой карданчик,пробег 150000км.Все как у всех сучит на мелких неровностях,зазор в шлицах настолько мал что срезает любой тончайший материал который я пытался туда запихнуть ,чтоб временно избавится от раздражающего дребезжания.На глаза попался балон грунта по пластику,вытащил ,,синего папу,,обезжирил,заматировал наждачкой покрыл на два слоя грунтом,надеясь на эффект хотябы на одну поездку,просушил собрал.Проездил без люфта три месяца.Недавно стук достал,повторил процедуру, только акриловым лаком,отвердителя чють меньше нормы чтоб хрупким не был,микрон 300 положил ,папа не влез,пришлось подработать.Сейчас все офигенно!Если хватит подольше(лак прочнее грунта)то я для себя проблему решил.Потом отпишусь как застучит.
neon416 Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 А есть грунт, который липнет к полиэтилену? (собственно синий пластик) ИМХО краска твоя после сборки кардана тут же внутри отваливается, но начинает выполнять роль твердой смазки, из-за отсутствия которой кардан и стучит чаще всего. Снять без проблем - тавотницу выкрутить Да я так и сделал. Но есть и вторая проблема - кардан перестанет сжиматься и будет все удары в рулевую колонку передавать.
Vitaliy K Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Сразу точно не отваливается,я разбирал смотрел, карданчик через пол года синим не стал( грунт серый).Грунт по плистику существует, пользуюсь лет 7 уже.Хотя я не исключаю что ты прав,время покажет.
дядя Вован Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Прочитал всю тему, может чего-то и не увидел... Вообще, мой батя вылечил кардан на своих жигулях так - обточил маму на станке и нахлобучил на нее "на горячую" заранее выточенную трубку с определенным допуском... - по принципы фиксации подшипника ступицы на полуоси. Сам я этот кардан в руках вертел - шлицы переставлял, Люфта в шлицах нету.... Машине 30 лет, кардан родной. Полагаю, что такой способ реально может подойти для рулевых карданчиков. Да, конструкции шлицевых встречаются разные, похоже у меня - одна из самых хреновых - типа круглого стержня с гранями с двух противоположных сторон... , "мама" болтается в вилке крестовины., Вопрос - можно ли обварить маму в вилке крестовины?
Dolfin Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Прочитал всю тему, может чего-то и не увидел... Вообще, мой батя вылечил кардан на своих жигулях так - обточил маму на станке и нахлобучил на нее "на горячую" заранее выточенную трубку с определенным допуском... - по принципы фиксации подшипника ступицы на полуоси. Сам я этот кардан в руках вертел - шлицы переставлял, Люфта в шлицах нету.... Машине 30 лет, кардан родной. Полагаю, что такой способ реально может подойти для рулевых карданчиков. Да, конструкции шлицевых встречаются разные, похоже у меня - одна из самых хреновых - типа круглого стержня с гранями с двух противоположных сторон... , "мама" болтается в вилке крестовины., Вопрос - можно ли обварить маму в вилке крестовины? Изменено 11 января, 2014 пользователем Dolfin
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти