Валера Хуторский Опубликовано 2 августа, 2019 Опубликовано 2 августа, 2019 то что на раздатке , я почему-то подумал что там слабое звено
Mortalle Опубликовано 2 августа, 2019 Опубликовано 2 августа, 2019 мотор неубиваем. Мотор крутит по положениям , считываемым с энкодера. Энкодер- герметизированный, если в него не лазить кривыми руками на "почистить шкуркой" - лет сто прослужит. Слабое звено - проводка до раздатки - т.к. у 99% она (раздатка) открыта всем невзгодам. Сделать защиту раздатки от края до края рамы, полностью закрывающую раздатку с косой - невыполнимая для болтунов задача. 1ооо% надуманная проблема.
Валера Хуторский Опубликовано 2 августа, 2019 Опубликовано 2 августа, 2019 Ясно , спасибо. Я вот по защите смотрел , и замеры сделать и крепить есть к чему , короче удобно , а при наличии доступа к транспортёрной ленте совсем отлично
Mortalle Опубликовано 2 августа, 2019 Опубликовано 2 августа, 2019 Делай желязяку. Перед крепится к плоской траверсе, а зад - там какой то кронштейн с завода есть. Ну чуть подумать надо, ессно.
Валера Хуторский Опубликовано 2 августа, 2019 Опубликовано 2 августа, 2019 Перефразируя Н. Заболоцкого - башка обязана трудиться ......Ща вот пескострую , цинкую косяки на ниве чтоб покупаны носом не водили
fiksa56 Опубликовано 2 августа, 2019 Опубликовано 2 августа, 2019 4 минуты назад, Валера Хуторский сказал: Перефразируя Н. Заболоцкого - башка обязана трудиться ......Ща вот пескострую , цинкую косяки на ниве чтоб покупаны носом не водили У меня перед партнёром нива была2131 97г.,продал после покупки РП-в 08 вообще не было ржы,но была покрашена металликом.
Валера Хуторский Опубликовано 2 августа, 2019 Опубликовано 2 августа, 2019 2 минуты назад, fiksa56 сказал: У меня перед партнёром нива была2131 97г.,продал после покупки РП-в 08 вообще не было ржы,но была покрашена металликом. так металик , но дед до 86 годов ездил и бухой часто по деревне , по этому тут в стоб слегка там забор стоит , где-то куст через дорогу перебежал и всё это не подкрашенное рыжеет 2011 г.в.)
Mortalle Опубликовано 2 августа, 2019 Опубликовано 2 августа, 2019 1 час назад, fiksa56 сказал: У меня перед партнёром нива была2131 97г.,продал после покупки РП-в 08 вообще не было ржы,но была покрашена металликом. Абасратцо, какой ты везучий. К сути темы - это имеет отношение ?
fiksa56 Опубликовано 2 августа, 2019 Опубликовано 2 августа, 2019 5 часов назад, Mortalle сказал: Абасратцо, какой ты везучий. К сути темы - это имеет отношение ? Ни к теме ,ни к тебе засранцу-никакого,так попи---ть с хуторским.
MaxAlex Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 12 часов назад, Mortalle сказал: мотор неубиваем. Мотор крутит по положениям , считываемым с энкодера. Энкодер- герметизированный, если в него не лазить кривыми руками на "почистить шкуркой" - лет сто прослужит. Слабое звено - проводка до раздатки - т.к. у 99% она (раздатка) открыта всем невзгодам. Сделать защиту раздатки от края до края рамы, полностью закрывающую раздатку с косой - невыполнимая для болтунов задача. 1ооо% надуманная проблема. Энкодеры сыпятся только в путь 1 1
kap1972 Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 20 часов назад, Иваныч 21 сказал: Надеюсь что сие начинание закончится поездкой в те е..ня, и усилия ваши и вашего электрика дадут результат. Ждём отчет. Удачи. Дитёныш компьютер починит,начертит эту схему и выложу сюда. С электриком кстати спорить пришлось,он утверждал что не получится как я хочу,но после проверки согласился со мной. Конечно поедем,через неделю уже. Спасибо.
kap1972 Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 4 часа назад, MaxAlex сказал: Энкодеры сыпятся только в путь Плюс много. Когда схему проверял,долго думал почему моторчик не возвращается в 2wd,уже даже думал не рабочая,но после смены мотора всё заработало.
kap1972 Опубликовано 4 августа, 2019 Опубликовано 4 августа, 2019 Ловите схемку Кто желает,вот в ПДФе: https://cloud.mail.ru/public/4qu9/31CTaJvfa 1 1
Валера Хуторский Опубликовано 4 августа, 2019 Опубликовано 4 августа, 2019 это точно электрик чертил ?
kap1972 Опубликовано 4 августа, 2019 Опубликовано 4 августа, 2019 1 час назад, Mortalle сказал: 2 kap1972 Рискуешь. Дима,чем? Схему проверил лично. Хотя вижу,защиту не указал где ставить.
kap1972 Опубликовано 4 августа, 2019 Опубликовано 4 августа, 2019 (изменено) 1 час назад, Валера Хуторский сказал: это точно электрик чертил ? Чертил сын,что не нравится? Чертил он по моему рисунку. Стрелочки с плюсом и минусом просто показывают выходы в родной косе. Изменено 4 августа, 2019 пользователем kap1972
Mortalle Опубликовано 4 августа, 2019 Опубликовано 4 августа, 2019 Пока, эта «красатулина»- без подверждения. ждемс.
kap1972 Опубликовано 4 августа, 2019 Опубликовано 4 августа, 2019 35 минут назад, Mortalle сказал: Пока, эта «красатулина»- без подверждения. ждемс. Какое тебе подтверждение надо? На своей машине проверил,этого мало?
Валера Хуторский Опубликовано 4 августа, 2019 Опубликовано 4 августа, 2019 1 час назад, kap1972 сказал: Чертил сын,что не нравится? Чертил он по моему рисунку. Стрелочки с плюсом и минусом просто показывают выходы в родной косе. Да не , чертёж вполне , но без УГО выглядит как план земельного участка (звиняй , ежели чё )
kap1972 Опубликовано 4 августа, 2019 Опубликовано 4 августа, 2019 11 минут назад, Валера Хуторский сказал: Да не , чертёж вполне , но без УГО выглядит как план земельного участка (звиняй , ежели чё ) Ну цели не было,я просто просил его перенести с листа(нарисованную от руки) на компьютер.
traktorist Опубликовано 4 августа, 2019 Опубликовано 4 августа, 2019 14 минут назад, Валера Хуторский сказал: Да не , чертёж вполне , но без УГО выглядит как план земельного участка (звиняй , ежели чё ) УДО знаю, а кто такой УГО?
Валера Хуторский Опубликовано 4 августа, 2019 Опубликовано 4 августа, 2019 1 минуту назад, kap1972 сказал: Ну цели не было,я просто просил его перенести с листа(нарисованную от руки) на компьютер. добро , я как раз решил поглядеть пока инет пашет , из-за этих штормовых рвёт уже неделю связь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти