Andre Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 28 минут назад, boroda сказал: во, отлично, надо нашим местным не забыть напомнить, чтоб адреса поменяли, а то некоторые уже живут в Новосибе, а числятся до сих пор в Прокопьевске это кто это?
boroda Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 3 минуты назад, Andre сказал: это кто это? Ну дак Мишка Черник... Уже себя новосибирцем ощущает вовсю, а метка ещё в Прокопе числится
sch Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 А для чего вот это? Для чего ждать 1 минуту? Почему не 5, 10 ... минут? Сам текст то какой: "Вам разрешено..." Тогда лучше уж написать: "Вам запрещено отправлять сообщения чаще, чем..."
Iktorn Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 Повторюсь, у меня пропала аватарка. Удастся восстановить или искать новую¿
Logik Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 2 часа назад, Iktorn сказал: Повторюсь, у меня пропала аватарка. Удастся восстановить или искать новую¿ архив есть, пиощем
Logik Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 8 часов назад, sch сказал: А для чего вот это? Для чего ждать 1 минуту? Почему не 5, 10 ... минут? Сам текст то какой: "Вам разрешено..." Тогда лучше уж написать: "Вам запрещено отправлять сообщения чаще, чем..." это где? когда в личку пишете?
Logik Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 13 часа назад, Iktorn сказал: Повторюсь, у меня пропала аватарка. Удастся восстановить или искать новую¿
Logik Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 4 часа назад, sch сказал: Да, когда в личку. поднял до 3 в минуту ... это защита от спамерства по личке и не более
andreichuk Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 а так, ради интереса, почему количество публикаций уменьшилось? где-то сотни на три
Iktorn Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 при переходах по страницам открывается пустая страница, нажимаем F5 (refresh) и страница загружается нормально. Пробую на разных компах и системах. Файерфокс говорит, что это метрика от яндекса еб моск (mc.yandex.ru), а хром просто молчит как партизан.
volchara Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 33 минуты назад, Iktorn сказал: при переходах по страницам открывается пустая страница, нажимаем F5 (refresh) и страница загружается нормально. Пробую на разных компах и системах. Файерфокс говорит, что это метрика от яндекса еб моск (mc.yandex.ru), а хром просто молчит как партизан. Мля, а я то думаю , что за фигня такая! Теперь все получается.
тамбов Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 спасибо за подсказку-для просмотра страниц нажимайте клавишу F5
Logik Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 1 час назад, Iktorn сказал: при переходах по страницам открывается пустая страница, нажимаем F5 (refresh) и страница загружается нормально. Пробую на разных компах и системах. Файерфокс говорит, что это метрика от яндекса еб моск (mc.yandex.ru), а хром просто молчит как партизан. я отключил аякс промотку страниц, должен пройти этот глюк если этот глюк с пустой страницей повторится - сообщите мне об этом
Leshijj Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) Пардрн, мож я че не знаю. А для чего был замут с реинкарнацией форума? Все работало и тапаталк и вообще привычно и удобно... Ресурс движка исчерпан был? И ИМХО это уёжищное "модноё" оформление в стиле Win8 .... эх.... зачем портить то что нормально работает?... В свете такого фатального омоднения.... Предлагаю сменить нах морды наших машин кардинальна! В стиле .... ээээ... Nissan Terrano... или X-trail... Изменено 10 апреля, 2017 пользователем Leshijj ошибки в начальном написании
MaxAlex Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 6 минут назад, Leshijj сказал: И ИМХО это уёжищное "модноё" оформление в стиле Win8 .... Во, точно! А я то думаю что же мне не нравится? Оказывается плоскости мне не нравятся. Верните Win 3.11 1
MaxAlex Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 А почему в списке непрочитанного некоторые темы пишутся крупным шрифтом, а некоторые мелким? 1
Iktorn Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) 28 минут назад, MaxAlex сказал: Во, точно! А я то думаю что же мне не нравится? Оказывается плоскости мне не нравятся. Верните Win 3.11 Верните мне мой консольный ФИДОНЕТ с диалапом и подписками Изменено 10 апреля, 2017 пользователем Iktorn
Bobby Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 2 часа назад, Iktorn сказал: Верните мне мой консольный ФИДОНЕТ с диалапом и подписками Фидорас?
Logik Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 В самом низу есть гиперрссылка "Стиль" вот нажав её, Вы можете выбрать другой стиль оформления форума, мало того - даже оформить его под себя в плане цвета!
Strory Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Подписи пропали? Лично у меня было "Ужазоводский быдлострой". Меня плющило с неё (спасибо автору).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти