Перейти к содержанию

Работа сайта и форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может я туплю конечно, но не могу удалить фото из галереи. Раньше это можно было сделать без проблем

Опубликовано

Да и с поиском не всё гладко, вот такое сообщение вылазит, если в результатах поиска несколько страниц и я хочу перейти на следующую страницу с результатами

58ef06521b06f_.JPG.60ed163c765110208f41611e0d916d1a.JPG

• +1 1
Опубликовано

Хорошая функция появилась "метка активности" - не заходя в профиль - видно кто на форуме, кто нет. 

Опубликовано
10 часов назад, Iktorn сказал:

Да и с поиском не всё гладко, вот такое сообщение вылазит, если в результатах поиска несколько страниц и я хочу перейти на следующую страницу с результатами

58ef06521b06f_.JPG.60ed163c765110208f41611e0d916d1a.JPG

Внизу страницы слева Яндекс поиск

Опубликовано

В основном стиле, вверху в меню слева вставил ЯНДЕКС Поиск (работает как правило эффективнее и быстрее)

в остальных всех стилях форма этого поиска есть внизу

Опубликовано

Сделайте в барахолке "сортировку" по-умолчанию "по последнему обновлению"! Тогда темы уплывать вниз не будут.

Screenshot_2017-04-15-08-23-56.png

Опубликовано

А как сделать чтоб прочитанное не исчезало с страницы "непрочитанное".

Опубликовано

20130520-212133.jpg

Tapatalk вернулся - починили :)

Опубликовано

Ура, тапок работает[emoji13]

Опубликовано

Я стал привыкать.

Уже всё (по большому счёту) устраивает.

Одно "но" - не могу пока войти в тему сразу к последнему сообщению. Ещё так пока нельзя?

Опубликовано

Я дык уже боле менее привык, правда ещё тем никаких не создавал и ничего в галерею не загружал.

Опубликовано
11 минуту назад, traktorist сказал:

Жамкай в такую надпись под темой: 

Спасибо. И как я сам не догадался попробовать тудЫ ткнуть!

Опубликовано
26 минут назад, Villy_Churak сказал:

Одно "но" - не могу пока войти в тему сразу к последнему сообщению. Ещё так пока нельзя?

в Активности в разделе Непрочтённое, в  блоке статус прочтённости, поставь галочку перед Ссылки ведут к первому непрочитанному комментарию. И будешь всегда попадать непосредственно к последнему непрочитанному в теме, а не на первую страницу темы. И в блоке Период времени - С момента последнего посещения, ну или как тебе больше нравится, от 1 часа до 365 дней. И не забудь потом нажать на Сохранить новый поток или на Сохранить изменения, что предложит система.

• +1 1
Опубликовано

Чуть не забыл, справа от названия созданного потока, слегка подсвеченные значки, если нажать на галочку, то этот поток станет по умолчанию основным потоком.

Опубликовано
2 минуты назад, Villy_Churak сказал:

попробую.

Если не получится, вечером могу выложить обучающее видео. На работе этой проги нет.

Опубликовано
1 минуту назад, Lvowich сказал:

Чуть не забыл, справа от названия созданного потока, слегка подсвеченные значки, если нажать на галочку, то этот поток станет по умолчанию основным потоком.

Спасибо. Тоже себе настроил. А то было жутко не удобно 

Опубликовано

Вот что действительно неудобно, так это после перехода по всплывающему окну внизу экрана, система этого не распознаёт и вверху на колокольчике сообщение о новом уведомлении не исчезает и нет возможности принудительно поставить отметку о прочтённости, оно так и будет висеть пока не перейдёшь по сообщению.

Опубликовано
5 минут назад, Villy_Churak сказал:

Ура! Заработало

:az:

Опубликовано

Не могу в встроенном редакторе найти пару кнопок, как было раньше - убрать форматирование, и вид без применения форматирования...было очень удобно править некоторые посты, которые слеплены из кучи разных сообщений

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...