dinama Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 да сейчас стало Ок. еще прилепить жирно "последние сообщения"
Logik Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 4 минуты назад, boroda сказал: Ну, обновили движок форума, но на то они и разработчики, чтоб не стоять на месте, а продвигаться вперёд, к победе <s>коммунизмадемократии</s> HTML5 Я уверен, что стандартного функционала должно стать намного больше я долго не обновлял движок ...
dinama Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Только что, andreichuk сказал: о! теперь минусовать можно чета не нашел. Можно лайкнуть и анлайкнуть). Тяжеловат для дряхлых мобил стал движок
boroda Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 2 минуты назад, Logik сказал: Я уверен, что стандартного функционала должно стать намного больше я долго не обновлял движок ... Это точно, давненько держался на старой версии. В новой, так-то и косяки старого движка уже пофиксины.
Logik Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 4 минуты назад, boroda сказал: Это точно, давненько держался на старой версии. В новой, так-то и косяки старого движка уже пофиксины. Да! пофиксили - и добавили как всегда новые!
MaxAlex Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Это что сейчас с форумом произошло? Верните как было!
dinama Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 нормальное двигло. кое какие навороты вырубить бы и вообще песня. редактор сообщений обычный текст тоже было бы ок а
dinama Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 1 минуту назад, Logik сказал: Да! пофиксили - и добавили как всегда новые! старые баги это не баги.старые баги это фичи.
Logik Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 6 минут назад, MaxAlex сказал: Это что сейчас с форумом произошло? Верните как было! Новый движок! обратного пути нет
MaxAlex Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Саша, я даже процитировать тебя не могу, хоть и сам достаточно близок к компам и прочим плюшкам. Это реально жесть!!!
andreichuk Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 1 минуту назад, MaxAlex сказал: Саша, я даже процитировать тебя не могу, хоть и сам достаточно близок к компам и прочим плюшкам. Это реально жесть!!! выделяешь текст, появляется менюшка цитировать
andreichuk Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Только что, MaxAlex сказал: В общем я сваливаю... слабак
korandoed Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Отписка и дизлайк, я сваливаю обратно на автору. шутка)))
Logik Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Господа! Если кто то думает что обновление движка это такое чудо, что раз два и готово ... то это не так после каждого обновления мы допиливаем настройки, ставим доп фишки и прочее в течении долгого времени. Мы будем стараться добиться вашего максимального комфорта Сейчас все не очень эстетично в шапке форума ... будем разбираться Прошу набраться терпения, и если что то не так - пишите в этой теме и желательно со скриншотами Оставаться тут или нет в связи со сменой дизайна дело лично каждого:) Если кто то еще не осознал за 9 с лишним лет - я никого тут верёвками не привязываю Всем доброй ночи и хороших выходных Да, на выходных я буду тоже отдыхать ... держитесь
andreichuk Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 как удалить лишние пользовательские потоки? или есть ли возможность настройки и сохранения стандартного "непрочитанного" без создания нового потока?
Logik Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 5 минут назад, andreichuk сказал: как удалить лишние пользовательские потоки? или есть ли возможность настройки и сохранения стандартного "непрочитанного" без создания нового потока? http://korandovod.ru/forum/discover/unread/ Вот это похоже на "стандартное непрочитанное" ?
Logik Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 вот сти еще сегодня успел внизу страницы есть выбор стиля там есть еще один стиль (дизайн), если его выбрать форум будет в других цветах (которые можно настроить под себя) и более консервативен. Возможно я в итоге его буду настраивать как основной. Жду вашего мнения по этому поводу
andreichuk Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 вот две картинки, на первой курсором показано, что нет опции сохранить, а есть только "сохранить как новый поток" на второй картинке видно, что я наклепал три пользовательских потока, а где удалить ненужные - не нахожу...
andreichuk Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 ай плин, курсора на скрине нету з.ы. мне больше нравится ipsfocus
Logik Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 9 минут назад, andreichuk сказал: ай плин, курсора на скрине нету з.ы. мне больше нравится ipsfocus что то ненагуглилось сходу как их править ... ночь ужо! одна мобила под рукой ипсфокус мне тоже нравится! засада в том что это нестандартный стиль, и при следующем незаметном обновлении (не таком кординальном) ... модет прийти песец в общем буду допиливать оба стиля ... по умолчанию увы стандартный оставить надо будет
Logik Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 4 минуты назад, Psihoz123 сказал: А как на мобильную версию перейти дизайн адаптивный ... сейчас его иногда рвет верхний красный банер. исправим
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти