Перейти к содержанию

Работа сайта и форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оо..!

Нашёл=>

Цитата

Публикации, на которые я отвечал

RSS

Отображаются все публикации в которые я отвечал и опубликованные в последние 365 дней.

Блин.

Теперь нажал кнопку "удалить форматирование", пытаясь разобраться КАК УМЕНЬШИТЬ ОГРОМНЫЙ МЕЖСТРОЧНЫЙ ИНТЕРВАЛ..

Получилось ещё хуже, а кнопки "вернуть форматирование" не вижу.

Старый я стал. Не люблю я всё новое.

Словно кто-то настойчиво шлёт и шлёт мне ММS-ки на мою чёрно-белую Нокию 2000-го года и требует ответа.... :huh:

Опубликовано

Крайне дурацкая затея и исполнение....

Вместо вполне очевидных (и наболевших!) изменений в работе форма - запрет флуда и 2 тыщи сотое дублирование вопросов-ответов - ВСЁ перевернули с ног на голову - ипитесь, Ребята,= ВСЁ для ВАС....

Нормальные владельцы сайтов сначала делают тестовый прогон измененного сайта, принимают критику и шлифуют настройки....

Тут же - НЕТ. Закусили удила и понеслись (хер знает куда и с какой целью..)

Тьфу! 

Опубликовано
2 минуты назад, Mortalle сказал:

Нормальные владельцы сайтов сначала делают тестовый прогон измененного сайта, принимают критику и шлифуют настройки....

Не очень представляю как это можно сделать в рамках форума(сам занимался когда-то такими вещами и администрированием сайтов).

3 минуты назад, Mortalle сказал:

запрет флуда и 2 тыщи сотое дублирование вопросов-ответов

А для этого мне кажется давно в больших темах пора создавать FAQ. Читать 100 страниц сложно. Посмотрите для примера 4pda.

ЗЫ: Второй пункт это больше не к Морталю, а вообще предложение в том числе к админу и модераторам.

Опубликовано
3 минуты назад, Mortalle сказал:

Как бабка старая )))

Опять весь ваш ынтырнет переделали )))

Какой тестовый прогон?? какой шлифуют?? Проект не коммерческий.

Опубликовано

Да? Каким местом он "некоммерческий"? Реклама Команданте (и прочие некробарыги) в баннерах и  это дань моде и только?

Exist ТРИ месяца обкатывал в параллель оба сайта - и только потом переключил. Так (руками а не....) трудно было сделать ?

ДА, я старая бабка, потомушто ЦЕНЮ свое время (и время) форумчан. А вот Логик - нет.

Опубликовано

Поддержка прежнего "движка" форума ОКОНЧАТЕЛЬНА прекращена еще две недели назад.

Движок и так не обновляли года два..

Опубликовано
2 минуты назад, Mortalle сказал:

Да? Каким местом он "некоммерческий"? Реклама Команданте (и прочие некробарыги) в баннерах и  это дань моде и только?

Exist ТРИ месяца обкатывал в параллель оба сайта - и только потом переключил. Так (руками а не....) трудно было сделать ?

ДА, я старая бабка, потомушто ЦЕНЮ свое время (и время) форумчан. А вот Логик - нет.

Не гунди...Ехист ДЕНЬГИ делает на сайте, а реклама Команданте..капец, какие нев...е деньжищи!

А вчем ЗАТРАТЫ твоего времени? На писанину? У тебя почти 11 000 сообщений...

Опубликовано

Фильтруй, базар, дружок...

Тебя куда носом повернут - туда и побежишь, семеня лапками. Причмокивая...

Опубликовано
1 минуту назад, Mortalle сказал:

Объяснись

Опубликовано
50 минут назад, andreichuk сказал:

"статус прочтённости", там есть галочка

Спасибо, ща гляну.

Опубликовано

Только эту галочку надо при каждом заходе заново ставить. Не очень удобно.

Опубликовано
6 минут назад, Mortalle сказал:

Чую сейчас кого то забанят...

Опубликовано
2 минуты назад, MaxAlex сказал:

Чую сейчас кого то забанят...

Только после объяснения будут принято решение...

Пока ждем объяснений от Mortalle

Опубликовано
Только что, daf1971 сказал:

Только после объяснения будут принято решение...

Пока ждем ответа

Мне бы такое спокойствие...

Опубликовано
6 минут назад, MaxAlex сказал:

Мне бы такое спокойствие...

Знаешь, Алексей...махать саблей, а потом думать - не наш метод. 

Опубликовано
40 минут назад, Mortalle сказал:

Вместо вполне очевидных (и наболевших!) изменений в работе форма - запрет флуда и 2 тыщи сотое дублирование вопросов-ответов - ВСЁ перевернули с ног на голову - ипитесь, Ребята,= ВСЁ для ВАС....

Тут же - НЕТ. Закусили удила и понеслись (хер знает куда и с какой целью..)

Тьфу! 

И Вам всего хорошего :)

Опубликовано
37 минут назад, Philin сказал:

Не очень представляю как это можно сделать в рамках форума(сам занимался когда-то такими вещами и администрированием сайтов).

да никак не сделать. можно конечно разрешить "минусовать" или там флаги повесить "спам" "флуд" и тд. и эти сообщения  в очереди на модерацию. или еще проще - опция "скрывать минусованные сообщения"  в личных настройках.  но это надо свой движок иметь, а тут видимо тупо хостинг.

Опубликовано
1 минуту назад, dinama сказал:

да никак не сделать. можно конечно разрешить "минусовать" или там флаги повесить "спам" "флуд" и тд. и эти сообщения  в очереди на модерацию. или еще проще - опция "скрывать минусованные сообщения"  в личных настройках.  но это надо свой движок иметь, а тут видимо тупо хостинг.

Хостинг и движок это вещи разные)))

Предлагаю попробывать начать делать FAQ'и в популярных темах.

Опубликовано

Я еще раз повторюсь

емли кому то что то не устраивает настолько сильно, что Вам невыносимо тут находится - всего Вам доброго, хорошего настроения и всешо доброго :) можете хором походить против этого на автору или драйве! Можете даже с плакатами! Это личное Ваше право :)

Опубликовано
25 минут назад, Philin сказал:

Только эту галочку надо при каждом заходе заново ставить. Не очень удобно.

Решил вопрос, заходя по ссылке типа http://korandovod.ru/forum/discover/unread/?&stream_unread_links=1

Но... такое.

Опубликовано

надо:
- уменьшить отступы в верстке до минимальных (на мобиле жрется место просто так)
- редактор сообщений "простой текст" (на мобиле тупит и тормозит)
- встроить полнотекстовый поиск от гугля или яндекса. 

все остальное вроде вполне рабочее.   лента "новых сообщений" конечно корявая и кромоздкая - ну ничего. стерпится может. 

Опубликовано
1 минуту назад, Philin сказал:

Хостинг и движок это вещи разные

ну вот есть хостинг с движком. думаю, что это тот случай. или, как вариант, дефолтный движок в режиме автоматических обновлений. хрен редьки не слаще. 

Опубликовано

Вот это пятница!

Опубликовано
1 минуту назад, neon416 сказал:

Но... такое.

Сделать-бы это по умолчанию.

1 минуту назад, dinama сказал:

ну вот есть хостинг с движком. думаю, что это тот случай.

Это врятли)

Опубликовано

Градус хамства превысил градус терпения?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...