traktorist Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Да нормально всё работает, 1 раз нажал на "Непрочитанное" и только обновляй далее, все последние сообщения в темах на экране.
daf1971 Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 2 минуты назад, Andre сказал: Градус хамства превысил градус терпения? Не без этого..пятница, весна.. и тд
dinama Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 53 минуты назад, Mortalle сказал: запрет флуда и 2 тыщи сотое дублирование вопросов-ответов - я в каждой теме вижу модераторов. "половина" из тех кто не барыги - с правами модераторов. все дружно и флудят. форум такой - своя атмосфера.
Alex_TheGreat Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 7 минут назад, traktorist сказал: Да нормально всё работает, 1 раз нажал на "Непрочитанное" и только обновляй далее, все последние сообщения в темах на экране. Не привычно.. но постепенно привыкаешь. Как человек работающий с коммерческим ПО, могу сказать, что реакция на обновление интерфейса абсолютно стандартна. Десятки раз такое выслушивал от клиентов. Но спустя пару месяцев попробуй отбери у них эти плюшки )))) А Вот FAQ не помешал бы о основных изменениях. Методом тыка тяжко разбираться.
Villy_Churak Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 12 минуты назад, traktorist сказал: Да нормально всё работает, 1 раз нажал на "Непрочитанное" и только обновляй далее, все последние сообщения в темах на экране. Я тоже думаю, что привыкну. Про межстрочные интервалы и упрощённое редактирование не только я прошу - постарайтесь со временем сделать удобнее. Удачи. P.S. Как кто, а я и погоду на гисметео, и карты на яндексе - смотрю на старых версиях. Даже в Архикаде работаю на 8.0, хотя работал уже и на 11.0, и установлена 12.0 на компьютере. Привычка.... Я вот за руль посажен отцом в 1969 году. По сути полвека "за баранкой". До сих пор не могу понять зачем мужику АКПП, РКПП и всякие там разные вариаторы, когда МКПП и надёжнее, и дешевле в обслуживании, и делает водителя полным хозяином машины.
dinama Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 А колесико мыши для прокрутки у меня только на форуме не работает?
Iktorn Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Только что, dinama сказал: А колесико мыши для прокрутки у меня только на форуме не работает? Скорее всего, да.
Logik Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 1 минуту назад, Villy_Churak сказал: Про межстрочные интервалы и упрощённое редактирование не только я прошу - постарайтесь со временем сделать удобнее. Удачи. Конечно, всё по возможности поправим ... мы же не против
Logik Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 2 минуты назад, Villy_Churak сказал: когда МКПП и надёжнее, и дешевле в обслуживании, и делает водителя полным хозяином машины. да! я тоже за механику
andreichuk Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 1 час назад, Philin сказал: Только эту галочку надо при каждом заходе заново ставить. Не очень удобно. не обязательно, смотри: выполняешь все нужные изменения, далее справа есть опция "Сохранить как новый поток" сохраняешь, далее находишь свой "новый поток" во вкладке "Активность >>> Мои потоки >>> Пользовательские потоки", там будет твой новый поток, как ты его назвал, по умолчанию - "Непрочитанное" Нажимаешь на него и появляется твой настроенный поиск непрочитанного, далее под названием потока "Непрочитанное" есть три иконки: 1. Изменить название потока 2. Удалить этот поток 3. Сделать стандартным потоком Нажимаешь естесна "Сделать стандартным потоком" и у тебя в правом верхнем углу появляется твоё личное "непрочитанное", которое теперь ты пользуешь в один клик если не понял, попробую по скринам сделать 5
Philin Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Всё понятно) Спасибо. Изучаем дальше обновлённый форум)
andreichuk Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 если есть опция, прошу админа настроить в поиске указание нумерации страниц ветки (123... последняя), а то если заходишь в тему, где нет непрочитанных сообщений, то попадаешь на первую страницу
автолюбитель михаил Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 А названия дней недели можно по-русски, а то эти санди-манди-вензди как-то дико смотрятся?
Logik Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Только что, автолюбитель михаил сказал: А названия дней недели можно по-русски, а то эти санди-манди-вензди как-то дико смотрятся? Можно всё, на всё нужно время поправим и это
Logik Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 4 часа назад, Logik сказал: Конечно, всё по возможности поправим ... мы же не против вот поправил межстрочный интервал
Villy_Churak Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 1 час назад, автолюбитель михаил сказал: А названия дней недели можно по-русски, а то эти санди-манди-вензди как-то дико смотрятся? Это точно. У меня даже на циферблате наручных часов русские названия дней недели. ("Слава") Но вот цифры, блин, иностранные. 1
dinama Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) 5 часов назад, Iktorn сказал: Скорее всего, да. проблема решена обновлением браузера! Изменено 7 апреля, 2017 пользователем dinama
volchara Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Александр, в личных сообщениях пропала функция редактирования постов. В старом формате - этот функционал работал без временного срока ограничений.
Bamsi Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 А тапочек будет работать с этой версией форума? И когда???
Lvowich Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 1 час назад, volchara сказал: Александр, в личных сообщениях пропала функция редактирования постов. В старом формате - этот функционал работал без временного срока ограничений. А нафига их редактировать, через какое то время, после отправки. Ты-же не бежишь на почту, через какое-то время, после опускания письма в ящик для писем или не просишь получателя вернуть тебе письмо, для редактирования. Так и тут, перед тем как нажать отправить, перечитай сообщение и скорректируй если надо, а потом жми отправить.
volchara Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Мнение может поменяться сразу после отправки. Так , что функция нужная. Львович. Фирштейн?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти