daf1971 Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Ух..ты.. Все новое, вызывает опаску..
sch Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 А что это за баллы? И какие такие Гости их раздают ?
Роман t Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Эх я с телефона тока... Непривычно пока совсем но буду осваиваться. Выбора нет. Исхожу из соображения что новое делается к лучшему.
SASHA 85 Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) Блин..!! Тоже зашёл и испугался.. всё новое..всё кажется не удобно..!! Подумал..ну всё ресурсу..!! Но, не чё...посидел пару часиков..потыкался..по мыкался.. и вроде бы не так и страшно..немного уже привык ! С телефона и планшета тоже захожу..но всегда пользуюсь на них только полной версией сайтов. Изменено 7 апреля, 2017 пользователем SASHA 85
Юрий Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 А где кнопка "новое"? стара версия была приввчнее и как пока кажется удобнее.
MaxAlex Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 При заходе на http://korandovod.ru/ выдается ошибка " Table 'krvdforum.ipb_topics' doesn't exist "
daf1971 Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 10 минут назад, MaxAlex сказал: При заходе на http://korandovod.ru/ выдается ошибка " Table 'krvdforum.ipb_topics' doesn't exist " Видимо "морду" сайта еще не переделали
andreichuk Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 20 минут назад, MaxAlex сказал: При заходе на http://korandovod.ru/ выдается ошибка " Table 'krvdforum.ipb_topics' doesn't exist " ты ещё здесь?
andreichuk Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 усё, разобрался с потоками, настроил свой по умолчанию и удалил ненужные в принципе несложно
Logik Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 28 минут назад, andreichuk сказал: усё, разобрался с потоками, настроил свой по умолчанию и удалил ненужные в принципе несложно Это прекрасно я же говорил что в этом движке много будет новых фишек да, главную страницу починил
Pashok Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Придется осваиваться в обновленном форуме. В начале показалось совсем не удобно, хотя вроде ничего.
Philin Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 А как переходить к последнему непрочитанному сообщению в теме? Не могу найти.
Villy_Churak Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Наверное, наверное, надо обновляться. Но было удобнее. Я заходил на форум, начиная с вкладки "Ваши сообщения", где выделенным шрифтом показывалось - где, в какой теме, где я "активен" появились (или нет) новые сообщения. Сейчас этого нет. Или я не смог найти по-простому и удобному алгоритму сию функцию. Дело в том, что я участвую в каких-либо обсуждениях почти исключительно в "общечеловеческих" темах, не залезая в узко-технические или внедорожные, где мало в чём смыслю. А теперь мне приходится перелистывать кучу тем-заголовков, которые обзавелись "чьими-то свежими сообщениями". Показалось чертовски неудобно.
neon416 Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 9 минут назад, Philin сказал: А как переходить к последнему непрочитанному сообщению в теме? Не могу найти. Присоединяюсь к вопросу...
Philin Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Подозреваю, что нужно поставить какую-то галочку в админке, включающую эту функцию.
andreichuk Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 1 минуту назад, neon416 сказал: Присоединяюсь к вопросу... "статус прочтённости", там есть галочка
Krolik Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 При входе в "мои подписи" не отображаются темы на которые я подписан, хотя почта приходит о новых сообщениях, подумал что как то отписался автоматически но на самой теме стоит галочка что я подписан, как увидеть мои подписи?
Logik Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 в списке тем, можно перейти сразу на последнюю страницы темы
Philin Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 2 минуты назад, andreichuk сказал: "статус прочтённости", там есть галочка Спасибо
Lvowich Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 А блок рекламы, теперь так и будет располагаться между первым и вторым сообщением на странице ?
Philin Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 2 минуты назад, Logik сказал: в списке тем, можно перейти сразу на последнюю страницы темы Это если заходить через "Главная страница форума -> форум" А если через новые сообщения то выглядит по другому. Картинка по ссылке почему-то не крепится.
Logik Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 1 минуту назад, Lvowich сказал: А блок рекламы, теперь так и будет располагаться между первым и вторым сообщением на странице ? да, в будущем только для незарегистрированных (не залогиненных) ...
Lvowich Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 1 минуту назад, Logik сказал: да, в будущем только для незарегистрированных (не залогиненных) ... Да он и раньше внизу никому не мешал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти