Перейти к содержанию

Работа сайта и форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не могу больше молчать, но у вас самый тормозной и медленный форум!!!

Опубликовано

Не совсем корректно - не у "вас", а у "нас" более точная формулировка. А вообще почитай более ранние сообщения здесь от админа - идёт перестройка оборудования, и он оч вежливо просил потерпеть!!!! :)

Опубликовано

Поробуй поменять время посещения .Сайт тормозит не постоянно .

Опубликовано

сервер уже "прокачан", добавлена памяти и увеличена частота процессора.

конечно "вес" (размер страниц в килобайтах) страниц высокий - если у тебя медленный интернет - не смогу ничего изменить

еще попробуй сменить браузер - многим помогает

Опубликовано

конечно "вес" (размер страниц в килобайтах) страниц высокий - если у тебя медленный интернет - не смогу ничего изменить

Ну чтож потерпимим, просто хотел надавить на самолюбие, тем более есть с чем сравнивать.

Опубликовано (изменено)

Я правда не знаю почему, но иногда происходят задержки в ожидании ответа сайта от 10-30сек. до 504 Gateway Time-out на Мозилле, IE я не пользуюсь ( не нравится он мне ), хотя инет шустрый

1080445237.png

Изменено пользователем Lvowich
Опубликовано

Я правда не знаю почему, но иногда происходят задержки в ожидании ответа сайта от 10-30сек. до 504 Gateway Time-out на Мозилле, IE я не пользуюсь ( не нравится он мне ), хотя инет шустрый

1080445237.png

На IE всё тож самое, браузер тут ни причём!

Опубликовано
:) Сервер в москве стоит - скорость не надо мерять до Красноярска :biggrin:
Опубликовано

блин вы жалуетесь.у меня тырнет вааще можно кофе обпится пока откроется страница. :biggrin: но так все сайты а не наш конкретно.

Опубликовано

жил в норильске - понимаю. там интернет оооочень медленный!

Опубликовано

B) Сервер в москве стоит - скорость не надо мерять до Красноярска :)

Теперь понятно почему глючит иногда .... пробки :biggrin:

Опубликовано

Я Оперой пользуюсь вроде нормально все . Но у меня быстрый интернет подключен от поставщика кабельного телевидения .

Опубликовано

А почему в "барахолке" сообщения отображаются не по времени их поступления(как в других темах)? Невозможно уследить изменения (если не сидишь перед экраном целый день)!

Опубликовано (изменено)

Саша, вот все удивляюсь, на какие деньги ты это делаешь? Плюс аренда канала...

Повесь на главной страничке реквизиты, а мы скинемся по 500 - 100 рублей. Кто сколько сможет. Купишь самый лучший сервер, память, процессор и самый большой рейд-массив. Надо же поддерживать любимый форум.

От себя, кроме выше сказанного, готов предоставить 300 Гигов на своем серваке, правда с медленным каналом, но вдруг пригодится....

P.S. Верни пожалуйста поиск Яндекса на страницы форума.

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано

, а мы скинемся по 500 - 100 рублей. Кто сколько сможет.

Поддерживаю..

Опубликовано

я за :blink:

а у вас кабельного нет разве.

есть.тока ценник как крыло от самолета :biggrin:

Опубликовано

если есть у кого свободные деньги, и очень хочет помочь людям - давайте соберем денег для детей Красноярского детского дома. Если желающие будут, то в след году можно заняться этим … думайте.

На содержание сайта денег брать не буду (уже не помню какой раз пишу об этом) – для этого есть реклама

Опубликовано

если есть у кого свободные деньги, и очень хочет помочь людям - давайте соберем денег для детей Красноярского детского дома. Если желающие будут, то в след году можно заняться этим … думайте.

Привет, мысль интересная! Но не обязательно брать Красноярск! Разве в России других городов мало? Но вот попробовать взять шевство над каким нито детским домом, а? Как мысль? Прикинте "клуб любителей все/внедорожников" взял шефство над детским домом! :blink: Им ведь там и так не очень то весело, а тут мы! :biggrin:

Опубликовано

почему то при входе на форум не отображаются активные иконки с момента предыдущего посещения, то есть раньше иконки были другого цвета (в тех темах где были новые объявления), сейчас такого у меня нету. Сообщения новые с момента последнего посещения при нажатии "просмотр новых сообщений" показывает

Опубликовано

Администраторов и участников форума поздравляю с наступающиь Новым Годом!

Счастья,здоровья и всего самого наилучшего в нем!

Рад быть его частью!

С уважением Шпунтик!Привет из Кисловодска!(У нас плюс 12)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

починили сервер после сбоя.

Информация вся на месте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...