Logik Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Это проблемы на нашем сервере - просто совпало что на службе сайт работал - а дома нет
minlegali Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Помоему у них профилактика в определенное время проводится. У меня тоже бывает днем незайти а вечером без проблем.
Logik Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 параметры сервера на котором корандовод размещен увеличены ... кто нибудь заметил улучшения в скорости работы форума ?
Lvowich Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) кто нибудь заметил улучшения в скорости работы форума ? Странички стали пошустрей, даже на моём древнем компе, открываться. 2сек. против 5-10сек. вплоть до time out, как раньше было. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Lvowich
alex_r27 Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 параметры сервера на котором корандовод размещен увеличены ... кто нибудь заметил улучшения в скорости работы форума ? Да, работает пошустрее и намного! Хотелось бы вопрос с "креплением" фоток решить и тогда щастие!!!
Logik Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 с фотками терпите - размер дискового пространства еще не увеличили
alex_r27 Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 с фотками терпите - размер дискового пространства еще не увеличили И ждём , и терпим , и понимаем !
sch Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Скорость увеличилась! А было совсем медленно.
Logik Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 сегодня с утра поддался всеобщей истерии и купил домен корандовод.рф
Lvowich Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 сегодня с утра поддался всеобщей истерии и купил домен корандовод.рф Будем переезжать? Один переезд равен двум пожарам.
Staa Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 сегодня с утра поддался всеобщей истерии и купил домен корандовод.рф Аха... я тож 3 штуки прикупил.... С 30%-й скидкой до 20 декабря, чих-пых.
brodyaga Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 сегодня с утра поддался всеобщей истерии и купил домен корандовод.рф красавчиг.не придется ни кому обьяснять как писать форум.сказал и все.
Logik Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 переезжать не будем на РФ, сделаем редирект с РФ на РУ и все
Logik Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Посмотрел сегодня главную страницу - а там статьи только про муссо )) ввобще на главной есть толко один отзыв о корандо (КОКА "родил") и один о Тагере (GolosOFF) неправильно это все
Lvowich Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Посмотрел сегодня главную страницу - а там статьи только про муссо )) ввобще на главной есть толко один отзыв о корандо (КОКА "родил") и один о Тагере (GolosOFF) неправильно это все Видимо потому-что у нас форум владельцев, а не писателей и журналистов.ИМХО.
Logik Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 да - пора флудеров наказвать ... что бы под журналистов в форуме не косили
MaxAlex Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Александр, а куда делся поиск Яндекса? Такой удобный был...
Logik Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 на главной странице сайта он есть, на форум вернем позже - есть тех проблемы из за него
tramper Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 привет, Logik! не хочу никого задеть, но весьма интересно организована мат.часть на uazbuka.ru. у нас же многие начинают плодить темы ненужные наверное только из-за того, что нет матчасти, я думаю. вот купил человек машину, захотел сделать джип, зашел на сайт. нашел раздел матчасти - лифт, где уже есть правила работ, полученные опытным путем. и сделал по образцу! по колесам также - например таблица: размер колес - необходимые работы с подвеской/кузовом. подготовить определенные разделы матчасти - могут те, у кого есть колосальный опыт в конкретном направлении. этих людей хватает. им нетрудно будет выборку сделать (хотя конечно это труд!). Коли люди хотят выговариваться, либо делиться мелким опытом - пусть дневники свои некомментируемые ведут. комменты в личку. очень много воды отсеится. если кто-то удачно отрабатывает переделку своего авто - в матчасти будет ссылка на его дневник или галерею. если уж потрещать конкретно захотелось - то во флудилках. я уже давно на этом форуме в принципе, но путаться становится все легче! не пойми меня неправильно - мое ИМХО можно и не учитывать.
Logik Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 им нетрудно будет выборку сделать (хотя конечно это труд!) Мы то не против присылайте статьи для FAQ - разместим http://korandovod.ru/cat/faq-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B/
Magistr Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Ребята научите поиском пользоваться, что не задам, так 200 страниц совпадений.Лажа какае-то. Своё сообщение найти не могу, забыл подписаться на рассылку. Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Magistr
Lvowich Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Ребята научите поиском пользоваться, что не задам, так 200 страниц совпадений.Лажа какае-то. Своё сообщение найти не могу, забыл подписаться на рассылку. Для более точного поиска надо ввести более одного слова и взять их в кавычки, тогда поиск будет искать по точному совпадению написанного или в расширенном, там с фильтрами сам разберёшься где искать .
consalex Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Саша, Logik глянь чо кайроноводы сотворили:ТУТ, прикольно!
Лесовик Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 не могу вставить фото, где загружать надо написано "Использовано места 4,29МБ из 2К (Макс. размер для одного файла: 4МБ)" , хотя ничего не вставлено и не приклеплено.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти