Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я бы с вашим бюджетом купил пузотерку(с учетом того что в городе без передка норм ездить) и Уазик

пузотёрка и сейчас есть, но как снегопад, так лопатой махать во дворе, иначе не заехать, ни выехать. Да и в городе легко пузом сесть на отваленный снег. УАЗик я боюсь, не хочу ремонтировать постоянно. А бюджет указан максимально, всё же есть надежда потратить меньше.

А, с вашим пробегом в месяц думаю поломок на внедорожника будет много!

А откуда ждать проблем? ходовая? А как-то обслуживать, чтобы упреждать можно? В принципе раз в квартал если заезжать на подъёмник, всё просматривать, смазывать, регулировать? Там много проблемных мест?

Опубликовано (изменено)

Пиво,может тебе среди Дастеров авто поискать?Под твои задачи будет гуд.Зачем тебе рамник?

По теме-если сильно волнует стоимость эксплуатации смотри на 2.3+гбо.(Диджитроник). ППП для бензинки в Саратове-выброс денег.все имхо.

Изменено пользователем иванко
Опубликовано

Брать тагер под эти цели - идея уровня /б

Волжанин, хватит троллить народ, у меня почта от уведомлений трещит по швам. Устроил тут :bv: по больной теме... :biggrin:

Опубликовано

Ну ну а чо, сначала понакупят себе тагеров чтоб ездить на работу, а потом ноют что машина фуфло rofl.gif

Опубликовано

Ну ну а чо, сначала понакупят себе тагеров чтоб ездить на работу, а потом ноют что машина фуфло rofl.gif

Ахахаха, да подавляющая часть тагеров на дорогах встречается с просаженными до отбойников торсионами и пенсионерами за рулем. Под окном стоит белый 3.2 тагер у соседа, так он на нивешевроле ежедневно. Согласен, фуфлыжный варик.

Опубликовано

Второй бачок попкорна доедаю , ржа берёт . Один чел , который судя по его постам недоволен по жизни ( есть такая категория людей ) Раскрутил увядающую тему влёт ! Повелись все :biggrin: . Скоро расчёты , и таблицы начнут выкладывать . Погодите , я есчё за пивом сгоняю , а то корюшка сохнет ! az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

Бюджет максимум 490 тыр.

Машина нужна на каждый день ездить на работу. Выходные летом - на рыбалку.

Дык Патриот напрашивается, не иначе. Тагер/корандо не катит. Правда же, Volzhenin?

Опубликовано

пиво бери 2,3 и голову не ломай!скоко народа ездит и не жалуется!был уазик (не чё но ломается часто,нива мягкая но увы тоже сервисы знаешь все),дастер только новый и кайфов таких не получишь как от корандо!у меня на автомате по городу700руб(с прогревом на газу)на 200 км хватает!запчасти по цене очень приближены к уазовским!

Опубликовано

az:P:facepalm:
Опубликовано (изменено)
3b5d3f7aba7f26e3f8a807f1a698e616.jpg.jpgларгус крос,для охоты ,рыбалки ,путешевствий,для работы,города и села. Изменено пользователем cubinezz
Опубликовано

ларгус крос,для охоты ,рыбалки ,путешевствий,для работы,города и села.

Какое гавно!!! http://auto.ironhorse.ru/lada-largus-cross_4523.html

Опубликовано

ларгус крос,для охоты ,рыбалки ,путешевствий,для работы,города и села.

Какое гавно!!! http://auto.ironhors...cross_4523.html

Бюджетный недопривод от 500 000 рублей. Хотя, конечно, дело не в деньгах. И счастье не в них!!!

Свой ТАГЕР на жип жены, который втрое дороже, я никогда не поменяю. Как-то так.

Опубликовано
я никогда не поменяю. Как-то так.

Так бы и сказал что жена тебе свою машина не даст, Тагеры ей не нужны. az

Опубликовано
я никогда не поменяю. Как-то так.

Так бы и сказал что жена тебе свою машина не даст, Тагеры ей не нужны. az

Да, машины для разных целей. Одним ездить с комфортом и понтами, другим земной шар полтора раза за год огибать во всяких условиях и с разным содержимым багажника и салона.

Опубликовано

Новый патриот бензиновый в комплектации лиметед стоит 900 тыщ, в наличии нет под заказ, очередь на февраль. Друг заезжал в сокол-моторс, там сказали что в максимаьлной комплектации стоит 950 тыщ в наличии.

Дастер 2л на палке 4х4 голый без плюшек стоит 868 тыщ.

Опубликовано

Новый патриот бензиновый в комплектации лиметед стоит 900 тыщ, в наличии нет под заказ, очередь на февраль. Друг заезжал в сокол-моторс, там сказали что в максимаьлной комплектации стоит 950 тыщ в наличии.

:blink:
Опубликовано

ну и дела, год назад забирал машину товарища из салона, дастер в полном фарше 4вд на автомате за 880 :bw:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...